Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Не знаю писали ли тут уже, но спрошу на всякий - кому-то уже приходили баббл боксы новогодние? Мне просто интересно как выглядит, то, что не показали (карточки вроде какие-то и фигня под кружку), а то мой завис на сборке и походу не скоро соберётся хд
Нет, та ж фигня. Всё ещё подозреваю, что самовывозом начнут выдавать только с 18-го
Ох уж эти обещания отправлять с 10 числа
Всё ещё подозреваю, что самовывозом начнут выдавать только с 18-го
Так и будет, поддерживаю
Алкаш Вадик, Виктор Викторович Волк - сэйм энерджи. Это сложно объяснить, но когда Игорь его представил, прям Волка из ВТ вспомнила
Он пытался всего-лишь спасти Россию, никаких тебе мелочных злодейских планов
Я ожидала, что этот актер Петр Первый еще всплывет в истории дальше.
Ну вот, я придумала фик (упоминается травма), где у Сережи никак не получается этот чертов минет, а он, нервный котик, себя еще и накручивает, что так ждал, так тренировался, многозначительные сообщения Олегу отправлял с фотками, где "эротично" (ну, как считает Сережа, на самом деле у него получалось скорее умилительно) кусал губы и приоткрывал рот, призывая Олега поскорее вернуться и обещая показать небо в алмазах... А на деле в горле встает комок от нервов и через пару минут уже текут слезы-сопли и получается не минет, а пиздец какой-то. Олег видит его мучения, тянет к себе, обнимает, успокаивает, шепчет, что Сережа самый красивый и самый любимый и не обязательно им прям щас пробовать новые сексуальные практики, но Сережа никак не успокаивается, так что Олег начинает рассказывать удивительную историю, мол, был у него сослуживец Дракон, который очень любил всех стебать и яйца подкатывать, ставя людей в неловкое положение и вообще очень много о себе мнил. А потом однажды на миссии ему отстрелили яйцо. И с тем пор он стал куда осторожнее и разборчивее, яйцо-то последнее. И хотя Сережа умом понимает, что это ужасно и смеяться над чужими травмами нельзя, ему все равно смешно. Стыдно, но смешно. Может, из-за торжества справедливости.
Писать не буду, я добрая и нежная ламповая няша
Отредактировано (2021-12-13 20:19:22)
Я просто считаю, что им надо подружиться.
это будет деструктивно
Писать не буду, я добрая и нежная ламповая няша
Ну извини, ну я не хотел тебя обижать, анон
Ну вот, я придумала фик (упоминается травма), где у Сережи никак не получается этот чертов минет, а он, нервный котик
Я каждый раз верю, что в этом треде может быть что-то клёвое и интересное, а потом понимаю, какой я дурачок
Ну вот, я придумала фик
▼Скрытый текст⬍
побольше бы такого в твиттере, а то облядики заебали своим хейтом Серёжи.
Отредактировано (2021-12-13 20:30:47)
Я ожидала, что этот актер Петр Первый еще всплывет в истории дальше.
Ну вообще хотелось бы, может и всплывёт ещё. Как Фейк.
Я каждый раз верю, что в этом треде может быть что-то клёвое и интересное, а потом понимаю, какой я дурачок
А я-то знаю, что не может, захожу чисто посмотреть на истерику этого анона и подобных когда им снова смачно эдельвейсы оттопчат
Ракуй больше, что тебе сказать.
Типа постоянные мстячки Вадику не рак. Я-то молча наслаждаюсь заревом.
А я бы почитал гибридный фик
Пирожа решил сделать подарок своему любимому в первую увольнительную, начитался гайдов, облизал десятки бананов, но оказался категорически бездарен в вопросах сосания. Олег отнесся с пониманием и
попытался отсосать Сереже сам, за себя и за Сашку Сережку, но это оказалось не так то просто! У Олега же тоже опыт нулевой, а он даже на бананах не тренировался. Олег очень старается, но
через пару минут уже текут слезы-сопли и получается не минет, а пиздец какой-то
так что приходится Олегу закончить это все руками, а потом они лежат и ржут как два дебила.
Отредактировано (2021-12-13 20:32:45)
Ну вообще хотелось бы, может и всплывёт ещё. Как Фейк.
он и был тру-Фейк
А я бы почитал гибридный фик
И я б почитала. Но только если из текста понятно, что это не проблема и вообще любовь не на сосании строится.
Ну извини, ну я не хотел тебя обижать, анон
Ты сделал именно то, чего хотел
Ну да только Серёжа облезлый друг детства, который не достоин сдохнуть в канаве
Вадимочку не тронь!
Так эту хуйню в твиттере пишут, туда и идите.
Анон пишет:Ракуй больше, что тебе сказать.
Типа постоянные мстячки Вадику не рак. Я-то молча наслаждаюсь заревом.
Типа я хотел прочитать и возможно обсудить милый хэд про Серёжу, но без унижения других героев. Сначала в меня кинули хэйтом Вадика, потом претензиями к хэйтерам Вадика. Пойду я нахуй, тут уже ничего не спасти, Господь, жги.
Но только если из текста понятно, что это не проблема и вообще любовь не на сосании строится.
Ну собственно в этом и весь смысл, а иначе зачем оно вообще надо
Пейринг с Фэйком, где он не может сосать из-за маски, и никто ему не верит на слово, что он хорош