Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он пропускал ужины, потому что читал книжки главному и слушал его наполеоновские планы и сосал, а когда того упекли в психушку, то не ел от тоски
Анон пишет:Поэтому щеки запавшие
Вас послушать, так в некроссовере сплошные хуесосы собрались.
Хуев там довольно много, статистически кто-то их должен и сосать иногда. Сектанты наверняка хоть пара человек друг с другом любятся или юстятся, даже если под запретом, так работает любое закрытое для внешнего мира человеческое сборище.
Я без осуждения кого-либо но, блин, я не хочу ехать туда в 6 утра, неужели придется?
Я уже смирилась, что войду туда хз во сколько, потом заблужусь, встану не в ту очередь, не куплю то, что хочу, потом на сессию опоздаю, и т.д.
Блин, как после этого кадра можно было его ненавидеть
Но надо признать, в первой паре выпусков рисовка пиздец.
Сектанты наверняка хоть пара человек друг с другом любятся или юстятся, даже если под запретом, так работает любое закрытое для внешнего мира человеческое сборище.
И тред тоже?
Не знаю писали ли тут уже, но спрошу на всякий - кому-то уже приходили баббл боксы новогодние? Мне просто интересно как выглядит, то, что не показали (карточки вроде какие-то и фигня под кружку), а то мой завис на сборке и походу не скоро соберётся хд
Нет, та ж фигня. Всё ещё подозреваю, что самовывозом начнут выдавать только с 18-го
Олег отнесся с пониманием и отсосал сам, за себя и за Сашку Сережку.
Но надо признать, в первой паре выпусков рисовка пиздец.
После КФ и Инока - не, даж симпатично
А Вадика кто научил?
Найт.
После КФ и Инока - не, даж симпатично
А я вот недавно перечитала МИГ в обратном порядке и аж заколдобилась.
Анон пишет:Я без осуждения кого-либо но, блин, я не хочу ехать туда в 6 утра, неужели придется?
Я уже смирилась, что войду туда хз во сколько, потом заблужусь, встану не в ту очередь, не куплю то, что хочу, потом на сессию опоздаю, и т.д.
та же фигня, кроме сессии)
интересно, с какой стороны экспоцентра будет вход для випов? подозреваю, что очереди не будут слишком уж отличаться по размеру
потому что Олег учился сосать не на бананах, а на Вадике
Нельзя просто так взять и не приебаться с вашим ебучим вадиком даже в муви сероволках.
▼Скрытый текст⬍
Так братишка его, Егор Борисов)
Так братишка его, Егор Борисов)
Дело семейное.
Анон пишет:Олег отнесся с пониманием и отсосал сам, за себя и за Сашку Сережку.
▼мне стыдно⬍
Мне нравится этот накур в том смысле, что Олег подружился в армии с Вадиком. Вадик начал к нему подкатывать, Олег, конечно, да ты че, я не такой. Но так как Вадик тоже по парням, то они сблизились и Олег рассказал о Сереженьке, любви своей.
А также о том, что в сексе то у них все не оч(( Вроде любят друг друга, но опыта у обоих нет, поэтому то все слишком рано заканчивается, то больно\неприятно кому-то, оральными ласками вообще народ пугать.
Поэтому Вадик берет все в свои мудроженские руки и учит Олега всем премудростям гейсекса, убеждая Олега, что это, конечно, не измена, это на благо их с Сережей пары
Поэтому Вадик берет все в свои мудроженские руки и учит Олега всем премудростям гейсекса, убеждая Олега, что это, конечно, не измена, это на благо их с Сережей пары
Теперь хлеп не только Сережа, но и Олег. Ведь невозможно сделать Вадика сияющим, если вокруг не хлеп.
Отредактировано (2021-12-13 19:57:39)
Ведь невозможно сделать Вадика сияющим, если вокруг не хлеп.
+1
это и для Вадика как-то не круто - сиять на фоне хлеба.
Накур был про муви сероволков, но и туда чучело Бадика уже таскают
Внесите Курлыка, сил нет.
Кстати, если я не путаю, Фейк же пока только бесоёбил и человеческих жертв от него не было? Тогда тем более ловить, Игорь-Игорь
ура, адекватный злодей у Грома
Прочла залпом все вышедшие выпуски МИГ.
Ты котичка, анон
отличное описание Фейка, в твоем пересказе он мне понравился больше того, что я помню из МИГа, надо будет перечитать
тоже надеюсь на напряжение в обществе, они даже не забыли, что Поэт!Гром устроил в ИГ
как с ней Игорь поговорил - и они оба реально стали лучше друг к другу относиться.
Да! Я на это и надеялась после первого выпуска, но все-таки приятно, что это произошло так быстро. И Игоря поотпустило от чсв
Арка с акулами многообещающая. Акулий дед, не подведи!
Ещё МИГ начинается подозрительно похоже на ВТ, но не знаю, что думать по этому поводу
а ты разверни мысль
Поэтому дизайн Фейка рулит: его сложно всрать и сделать страшным
Он что-то знал.