Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Конечно автору фичка про дарк муви Серёжу нравится другой фик про дарк муви Серёжу Почему анонов это так удивляет, не пойму
Автор Адаптации на уровень выше автора Холма. Этим и удивляет.
Хотя вон автор Холма в восторге от Водолея. Прослеживается некоторая закономерность.
Очень странное дерьмо.
Автор Адаптации мне его даже рекал
Анончик, а что ещё рекал? Не поделишься?
Из комиксов мы знаем:
Игорь любит шаву
Хоть что-то постоянное в этом мультиверсе!
И что теперь, авторам хороших фичков читать только себя? А то их никто не достоин в фандоме, так что пусть сидят со своими любимыми тропами и не суются к черни
Лол, нет. Просто немного удивляет бурный восторг более сильного автора от фика автора послабее. Ну может именно общая стеклянность и даркмуви Серёжа подкупили. Я очень люблю Адаптацию, а Холм вызывает втф-реакцию (и другие фики автора тоже не зашли).
Я так понял, разгром мне никто не принесет.
Я так понял, разгром мне никто не принесет.
В треде вносили ж несколько раз подборки. Ты их читал?
Анончик, а что ещё рекал? Не поделишься?
Кроме Холма ничего не рекал
Ну вдруг новое чего выросло...
А 500 рублей есть?
Мне он ещё вот этого автора рекал. Но хз... Своеобразно.
Ну Галахад ничего так, а другой я не читала. Но он впроцессник, опять-таки непонятно, куда всё вырулит.
Просто немного удивляет бурный восторг более сильного автора от фика автора послабее.
ну анон, тут же может быть масса вариантов, в том числе тот, что автору могут быть куда важнее какие-то идеи и пересекающиеся хэды, чем Качество, а за качеством и стилем он книжки читает, например.
а ещё автор послабее всегда может написать вещь посильнее (как и наоборот). и лишний раз похвалить и порекать, может, кому зайдёт и тоже прхвалят - с человека не убудет.
Аноны, я до Инока ещё не доползла, но после МГ и КФ взялась за Бесобоя, хотя магический реализм вообще не моё, но тут история такая задорная, и гг вменяемый, с мотивацией нормальной, им хоть проникаешься, в отличии от унылого правильного Игоря, и Шмыг тоже нравится, и нарисовано нормально, короче, сижу в любви
И вот такой вопросик есть, по вселенной в целом - для ВВ, как я поняла по треду, достаточно прочесть МГ, КФ, Бесобоя и Инока, Эксли и Метеора для понимания кроссовера не особо нужны? И будут ли нужны эти линейки для лучшего понимания кроссоверов в будущем?
И вот такой вопросик есть, по вселенной в целом - для ВВ, как я поняла по треду, достаточно прочесть МГ, КФ, Бесобоя и Инока, Эксли и Метеора для понимания кроссовера не особо нужны? И будут ли нужны эти линейки для лучшего понимания кроссоверов в будущем?
Да, Эксли и Метеора не нужны для понимания кроссоверов. Для Охоты на ведьм и КП и ИГ не нужен.
но после МГ и КФ взялась за Бесобоя, хотя магический реализм вообще не моё, но тут история такая задорная, и гг вменяемый, с мотивацией нормальной, им хоть проникаешься, в отличии от унылого правильного Игоря, и Шмыг тоже нравится, и нарисовано нормально, короче, сижу в любв
Ооо да, анончик, причем поверь - начало там еще просто норм, а выпуска с тридцатого первой линейки и до самого конца это будет лучшая история Баббл.
Вообще, кстати, возникает иногда крамольная мысль всем, кому не хватает ебанцы у Сирожи в ЧД, посоветовать прочесть Инока, потому что у Андрюши ебанца так и хлещет с начала и до победного Но он рожей и фигурой не вышел, да и слэшных шипов не завезли. Кроме Кутха.
Отредактировано (2021-05-29 01:58:22)
Но он рожей и фигурой не вышел,
Да уж. Пусть бреется почаще. Да и то...
где мой суровый недомонах
прочитал "педомонах", перекрестился
кто этот гладенький адекватненький мальчик
Он не адекватненький
Да, Эксли и Метеора не нужны для понимания кроссоверов. Для Охоты на ведьм и КП и ИГ не нужен.
спасибо
Ооо да, анончик, причем поверь - начало там еще просто норм, а выпуска с тридцатого первой линейки и до самого конца это будет лучшая история Баббл.
оооооо живём-живём значит а то на одной любви к Серёже и Олегу все линейки не вывезти, нужно ещё что-то хорошее, чтобы зацепиться в фд