Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:И Вместе за него Вадик кодил пока Сирожа блядовал
Чтобы кодить читать худлитру не нужно.
Личный опыт: знакомые талантливые погроммисты, которые не вкатились ради деняк, а изначально выбрали кодинг своим призванием, особенно мужики - это пиздец. Если и читают лит-ру, то только Пушкина идут по списку "книги, которые должен прочитать каждый образованный человек". Причём выводы из прочитанного делают примерно такие же, как Сирожа - что они теперь умные образованные люди, а не быдло. На этом часто, увы, всё
Так что Сирожа весьма аутентичен. Другой вопрос, что я лично не очень хочу читать комикс про своего знакомого Васю-погроммиста, теперь с ножиком и Кутхом в анамнезе.
Васю-погроммиста
Вася у нас православный спецназавец
Вася у нас православный спецназавец
Может он тоже книг не читал!
Аноны, я вечнодогоняющий и уже нет сил догонять хд
Не знаю писали ли тут уже, но спрошу на всякий - кому-то уже приходили баббл боксы новогодние? Мне просто интересно как выглядит, то, что не показали (карточки вроде какие-то и фигня под кружку), а то мой завис на сборке и походу не скоро соберётся хд
Фандом после спешла би лайк
https://twitter.com/madchester06/status … 5386208258
На второй двулеги на свиданке
Что за поклёп на Васю - 2
Ну вообще сектанты редко широтой кругозора отличаются.
вряд ли за то, что сосет хорошо
почему
Ну вообще сектанты редко широтой кругозора отличаются.
Так не рядовой сектант. Он вожак. Эти прошаренные.
У него лицо человека, который сосёт старательно, но плохо.
Поэтому щеки запавшие? Перетрудил?
Читаю чатик вконтакте. Хочу плакать Я без осуждения кого-либо но, блин, я не хочу ехать туда в 6 утра, неужели придется?
Не знаю как все остольные, но я буду около экспоцентра в 6 утра... 😅
Это правильное решение. Кто не займет до 5 утра очередь - до обеда не войдет)
Поэтому щеки запавшие
Вас послушать, так в некроссовере сплошные хуесосы собрались.
Поэтому щеки запавшие? Перетрудил?
Так это наоборот значит хорошо сосёт.
У него лицо человека, который сосёт старательно, но плохо.
Вот этот анон явно очень много специфической литературы прочитал
сосёт старательно, но плохо
хочу такое про Пироженьку Пирожа решил сделать подарок своему любимому в первую увольнительную, начитался гайдов, облизал десятки бананов, но оказался категорически бездарен в вопросах сосания. Олег отнесся с пониманием и отсосал сам, за себя и за Сашку Сережку.
Олег отнесся с пониманием и отсосал сам, за себя и за Сашку Сережку.
Всё так плохо, что Олежка-акробат сам себе отсосал?
Прочла залпом все вышедшие выпуски МИГ. Блин, как после этого кадра можно было его ненавидеть
Как вводная: мне никогда не нравился Игорь в МГ, еле-еле его выносила до конца ВВ. Судя по тем кадрам из ИГ, что тут вносили, ИГорь тоже не зайдёт. Тем более что фанатам ИГоря вроде "Как на войне" не зашёл, а мне - очень даже. Так что любопытно было посмотреть, возненавижу ли МИГоря.
Короче, комикс норм как бодрый боевичок, МИГорь норм, когда влетаешь с мороза и поебать на предыдущие его похождения, Фейк огнище с этим его "я тоже вам солгу", "падающего - толкни" и "в этом памятнике совершенно точно ничего нет", единственный минус как раз - что он как-то связан с прошлым Игоря; будь он левым хитрожопым застройщиком, был бы ваще идеал, не люблю, когда вокруг героя вся вселенная крутится. А вот тему манипуляций общественным мнением и всякие там парадоксы лжецов люблю, так что читала с большим интересом. МИГорь не живёт в вакууме, аллилуйя! Надеюсь, они эту линию с напряжением в обществе не оставят. Айса да, перебарщивала с хамством, но понравилось, как с ней Игорь поговорил - и они оба реально стали лучше друг к другу относиться. В целом она тоже понравилась.
Арка с акулами многообещающая. Акулий дед, не подведи!
Короче, зашло бы и так, но после ЧД - вообще омномном, прощаю все корявости, в частности уж очень удачное совпадение, что именно Игорь с Айсой накрыли именно лабораторию, где был девайс, который использовал Фейк. Ещё МИГ начинается подозрительно похоже на ВТ, но не знаю, что думать по этому поводу.