Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На его месте я бы обязательно сделала вид, что купили, и пришла на мероприятие, чтобы там все пытались угадать, кто эта рич бич, отвалившая пол ляма...
Заебашив лук как у Сирожи?
Хм, разве он не сказал, что Игорю стоит свалить и бросить его, если он не хочет умереть и Гром сам выпрыгнул? Я подумала, что это просто блеф умри со мной если так хочешь, или спасись, но тогда не победишь
Но с заботой тоже интересно!
Вот этот момент, анончик, он его буквально вышвыривает сам из машины
Я не хочу сказать, что кидать людей на дорогу из едущей машины это прям большая забота, но мне показалось, что его реально волновало, чтобы Игорь не убился взрывом (может, у него самого костюм с защитой, а Игоря бы вообще разнесло, или что)
Хочу в Фэйка кого-нибудь из старых персонажей и юстище по Игорю, хех.
Заебашив лук как у Сирожи?
Свой автограф даст Фелтону и уйдет.
и правда но все еще можно считать, что ему Игорь мешал красиво сбежать, он на самом деле не хотел убивать мента
Но старый персонаж с юстом - да, дайте два люблю этот троп, что Игорь так на них всех повлиял, что они за ним продолжают бегать, но хотят просто победить в убеждениях, а не насмерть
Вообще, конечно, интересно, как Фейк выжил (и было ли их двое)
или это все еще Прокопенко, тогда это объяснит и заботу, и фигуру, и знания а в больнице фейк...
Отредактировано (2021-12-13 19:18:38)
Он еще Сашу Пушкина читал
это синенькая
Какая стройная ножка
Какая стройная ножка
ты прав
Хочу в Фэйка кого-нибудь из старых персонажей и юстище по Игорю, хех.
Как жаль что Серёжа это не может быть физически. Но ладно, давайте.
И Вместе за него Вадик кодил пока Сирожа блядовал
Чтобы кодить читать худлитру не нужно.
Серёга очень качественно трахнул Гречкина и тот за него накодил Вместе!
Анон пишет:Вот этот момент, анончик, он его буквально вышвыривает сам из машины
и правда
но все еще можно считать, что ему Игорь мешал красиво сбежать, он на самом деле не хотел убивать мента
Но старый персонаж с юстом - да, дайте двалюблю этот троп, что Игорь так на них всех повлиял, что они за ним продолжают бегать, но хотят просто победить в убеждениях, а не насмерть
Вообще, конечно, интересно, как Фейк выжил (и было ли их двое)
или это все еще Прокопенко, тогда это объяснит и заботу, и фигуру, и знания а в больнице фейк...
С Игоря сталось бы посмотреть в красивую даль, развернуться и начать спасать Фэйка, чтоб потом его посадить, и рвануло бы с ними обоими, вот что я думаю Поэтому и правда стоило скинуть его с парохода.
Как жаль что Серёжа это не может быть физически. Но ладно, давайте.
а мы не знаем, что делал Сережа в это время как раз а он устроился в градостроительство
Кодил муви Сирожа, пока комикс Сирожа блядовал
А кто-нибудь Фанбук Bubble брал? Что вообще думаете? Я как-то не уверен. https://vk.com/bubblefanbook
развернуться и начать спасать Фэйка, чтоб потом его посадить, и рвануло бы с ними обоими, вот что я думаю
я думаю да, поэтому сюжетно Игоря лишили этого выбора спасибо Фейку за живого Игоря
Да хватит уже доебываться до Вадика, нигде в каноне такого нет И хватит гнать на сценаристов, они у Сережи его заслуги не отбирают. Если он создал Вместе, это не значит, что он должен быть умным и находчивым абсолютно во всех ситуациях. И его поведение в ЧД никак не отменяет того, что он все равно всего в жизни добился сам, практически с нуля, сам отсосал кому надо, сам поучаствовал в гэнг-бэнгах, вот и заработал на хороших программистов. Нет тут никаких противоречий.
а мы не знаем, что делал Сережа в это время как раз
а он устроился в градостроительство
Запилил ЧД, а когда Игорь проигнорил, решил попытаться с Фейка? Звучит разумно.
Наконец-то свежая мысль
А кто-нибудь Фанбук Bubble брал? Что вообще думаете? Я как-то не уверен. https://vk.com/bubblefanbook
Я пролистал это сообщество, косплееры сразу в пень, при всем уважении, а артеры лично мне не понравились из того, что выложено.
Но тут главное чтобы тебе нравилось, другие то чего?
Да хватит уже доебываться до Вадика, нигде в каноне такого нет
И хватит гнать на сценаристов, они у Сережи его заслуги не отбирают. Если он создал Вместе, это не значит, что он должен быть умным и находчивым абсолютно во всех ситуациях. И его поведение в ЧД никак не отменяет того, что он все равно всего в жизни добился сам, практически с нуля, сам отсосал кому надо, сам поучаствовал в гэнг-бэнгах, вот и заработал на хороших программистов. Нет тут никаких противоречий.
А ты неплох.
Запилил ЧД, а когда Игорь проигнорил, решил попытаться с Фейка?
ЧД Лера отжала. Пришлось импровизировать.
Старшего?
Анон пишет:развернуться и начать спасать Фэйка, чтоб потом его посадить, и рвануло бы с ними обоими, вот что я думаю
я думаю да, поэтому сюжетно Игоря лишили этого выбора
спасибо Фейку за живого Игоря
Кстати, если я не путаю, Фейк же пока только бесоёбил и человеческих жертв от него не было? Тогда тем более ловить, Игорь-Игорь