Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, я уже жалею, что мне не пришла эта идея в голову самому - купить за 30000, чтобы продать за полмиллиона...
Ебанатство какое-то происходит с этим Фелтоном. Кому он нужен сто лет в обед? Я думала, пик его популярности остался далеко в Гарри Поттере, когда мы с подругой лет дцать назад спорили, кто из пупсиков лучше - Томми или Дэнни.
А тут куча малолеток повылазила, которым вынь и полож этого Тома за каким-то фигом.
Он уже даже не дрочный =(
А тут куча малолеток повылазила, которым вынь и полож этого Тома за каким-то фигом.
Хотят деда с былой славой, что пристал
Он уже даже не дрочный =(
да и в Поттре он сначала был маленький, а потом сразу недрочный =/
Блин, я уже жалею, что мне не пришла эта идея в голову самому - купить за 30000, чтобы продать за полмиллиона...
Очень сомневаюсь что выгорит.
Да не факт, что купят. Будешь потом как дурак с билетом за 30 тыс сидеть.
Я в ГП-фандоме на книги дрочил, а не на актеров, а Фелтон красивый был, когда очень маленький
Отредактировано (2021-12-13 19:02:23)
Да, я видел много более странного дерьма, чем бабл, они ещё малыши...
они уже вряд ли будут хуже, чем странное дерьмо, которое мы видели
Я вот подумал только об этом, Фэйк же его буквально выпнул из авто, чтобы самому взорваться
Хм, разве он не сказал, что Игорю стоит свалить и бросить его, если он не хочет умереть и Гром сам выпрыгнул? Я подумала, что это просто блеф умри со мной если так хочешь, или спасись, но тогда не победишь
Но с заботой тоже интересно!
по сравнению с тем, что было в детстве) небо и земля)
▼Скрытый текст⬍
Обдрочился на махровость
Пиздуйте в ГП тред
Да не факт, что купят. Будешь потом как дурак с билетом за 30 тыс сидеть.
На его месте я бы обязательно сделала вид, что купили, и пришла на мероприятие, чтобы там все пытались угадать, кто эта рич бич, отвалившая пол ляма...
Как думаете, если Сережа не читал ГП, то Властелина Колец он тоже не читал?
Сережа в жизни читал две книги: букварь и синенькую.
Я уверена, что муви!Сережа читал ГП!
Сережа в жизни читал две книги: букварь и синенькую.
Он еще Сашу Пушкина читал
Анон пишет:Да не факт, что купят. Будешь потом как дурак с билетом за 30 тыс сидеть.
На его месте я бы обязательно сделала вид, что купили, и пришла на мероприятие, чтобы там все пытались угадать, кто эта рич бич, отвалившая пол ляма...
Нужно ещё попросить друга сыграть роль Птицелега телохранителя в чОрном костюме и в чОрных очках и совсем збс
Он читал Громыко
Я уверена, что муви!Сережа читал ГП!
Муви Серёжа, знакомящий комикс Серёжу с миром ГП
Анон пишет:Да не факт, что купят. Будешь потом как дурак с билетом за 30 тыс сидеть.
Для полноты образа придется нанять лимузин и швейцара, который открот дверь и выкатит перед тобой красный ковер...