Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но он де совсем рядом был.
он внизу сидел, а эти двое уже черти куда залезли под крышу, я так и представляю, как он со скоростью Флэша туда влетает
он внизу сидел, а эти двое уже черти куда залезли под крышу, я так и представляю, как он со скоростью Флэша туда влетает
Атвичаю, у Вадика есть брат-близнец. Поэтому он и телепортируется, и разный со всеми.
То есть нормальный наёмник пальцем не пошевелит, если кто-то кинется на нанимателя, а тот не успеет сказать "помоги"?
А ситуация, по-твоему, была такой? По-моему, нет. Ну начал Алтан возиться с ЧД, ну он и не дама в бидэ, чтобы с ним носиться, как курица с яйцом. Здесь все матерые рукопашники, и сюжет идёт так, как надо сценаристам, а не так, как было бы вжизни. Мы сейчас на полном серьезе начнем искать логику в поведении и реализм в цене на складе. Я ее пока с горем пополам понять могу, фигово, но могу, а вот спорить не вижу смысла. Пока не начался срач предлагаю каждому остаться при своем.
Атвичаю, у Вадика есть брат-близнец.
И зовут его Егор Борисов, в МИГе видели, ага.
Лере кроме собственных убеждений ничего не мешало убить Алтана.
Блдь, а Алтану ничего не мешало сразу убить Сирожу и Олега. Но тогда сияния Леры не случилось бы.
Подсунь им конфетки Они тоже люди.
Плюсую к конфеткам, особенно для Артемки)
Анон пишет:Атвичаю, у Вадика есть брат-близнец.
И зовут его Егор Борисов, в МИГе видели, ага.
Эх, пощел братуля по кривой дорожке, мама плачет
- Вот нормальный один сынок у меня, делом занят, меня золотом осыпает, при себе даже 5000 не имеет, всю копеечку мне несет, а этот ментом позорным стал, в кого такой?...
сюжет идёт так, как надо сценаристам
С этим никто и не спорит, поэтому некоторых персонажей сценаристы делают лапчатыми, а других - сияющими сьюхами.
Я видел всего один разгон, где Вадик с братом Олежку ебут! Непорядок!
Непорядок, что ебут Олежку, а не Сережку
сюжет идёт так, как надо сценаристам, а не так, как было бы вжизни
Ну так обычно сюжет идет так, чтобы выглядеть логичным, сценаристы могут прописать что угодно для этого.
Сто раз уже мусолили, они могли обсуждать планируемый махач, но Алтан на выебоне сказал, что всё сам порешает быстро и красиво. А план Бе не продумал, и Вадику не сказал, если всё полетит в манду - вмешайся и прикончи всех.
А, то есть это как ссора Шрёдингера. Задумали конфликт, но показать его забыли, поэтому получилась какая-то хуйня и никто ничего не понял. Яснопонятно. Спасибо, Найт, отличный сценарий. Передавай привет Фобс.
Анон пишет:сюжет идёт так, как надо сценаристам, а не так, как было бы вжизни
Ну так обычно сюжет идет так, чтобы выглядеть логичным, сценаристы могут прописать что угодно для этого.
Не спорю. Вопрос на миллион: нах сценаристы сделали всю сцену на складе, а не только поведение Вадика, против всех законов логики
Я раньше была наивная и думала, что люди, которые сидят на холиварке, делают контент более высокого уровня, ведь тут постоянно разбирают чужие проебы.
Подсунь им конфетки Они тоже люди.
Очень мило, но брать еду от незнакомцев звучит как плохая затея.
А поделиться с партнерами в тредике?
А что если у Артёмки на самом деле Птицежена Поэтому её никто не видел
Я раньше была наивная и думала, что люди, которые сидят на холиварке, делают контент более высокого уровня, ведь тут постоянно разбирают чужие проебы.
Потом анон узнал, что тут все те же самые сидят?
у Артёмки на самом деле Птицежена
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, полетим с тобой в ненастье
А поделиться с партнерами в тредике?
Да там и ебли особо не было, ничего не потерял.
во-первых, очень красивые девушки
ИМХО, Шарлотта в МИГ на некоторых фреймах хуже чем у Васина
Фелтон за 500к от перекупов
https://twitter.com/AnicaChubockey/stat … 4169674752
![]()
https://twitter.com/AnicaChubockey/stat … 4169674752
Фанаты психи. Кто-то да купит. Уверен, среди богатых тоже есть любители Фелтона
А чо так скромно