Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Арт Сережа (разгромволки)
порнушные разгромволки
Отредактировано (2021-12-13 17:57:59)
а, ну тебя тогда в бабблах ничего не должно смущать
Да, я видел много более странного дерьма, чем бабл, они ещё малыши...
Хм, не думала об этом, спасибо
Я вот подумал только об этом, Фэйк же его буквально выпнул из авто, чтобы самому взорваться. Ну не взорваться, а свалить, как оказалось, но все равно эта идея схватиться лицом к лицу, наболтать ерунды, но разойтись с противником в итоге без увечий намекает на какие-то более далёкие планы.
Где оказалось?
Во время спарринга в Гонконге об этом говорилось, что приказа не было.
Но в каноне ничего подобного не показали, это все фаноны
сценариста
Найт в треде? 🤔
Шо ты лепишь из Сирожи фам фаталь? По-твоему они только встретились, а Вадик уже влюбился как малолеток
Ну а ты не видел что ли с каким интересом он на него смотрел
Найт написала самый говяный однострочник
Как он бесился в той сцене в спортзале, думаю, может что-то начало доходить.
что Вадик долбоеб, на которого нельзя положиться?
...бля
Просто не присматривайся.
Арт Сережа (разгромволки)
▼Скрытый текст⬍
Милое
Что сам долбоёб и наёмникам надо приказывать словами через рот.
Чиво? То есть нормальный наёмник пальцем не пошевелит, если кто-то кинется на нанимателя, а тот не успеет сказать "помоги"?
А я-то гадала, на ком эта тупая отмаза могла сработать.
Очень долго думал, что брать на подпись, с учетом того, что я ВИП и мне нужно что-то подсунуть Замскому, Артемке и Еронину. Получился конский список, спина болит заранее.
Отредактировано (2021-12-13 18:12:12)
То есть нормальный наёмник пальцем не пошевелит, если кто-то кинется на нанимателя, а тот не успеет сказать "помоги"?
Зависит от того, что в контракте/договоре прописано.
Чиво? То есть нормальный наёмник пальцем не пошевелит, если кто-то кинется на нанимателя, а тот не успеет сказать "помоги"?
Вадик нанимателя и защищал, и только его. На наемников ему было похуй, а как только золотце получило депо жопке от Леры, тут же его защитил.
Очень долго думал, что брать на подпись, с учетом того, что я ВИП и мне нужно что-то подсунуть Замскому, Артемке и Еронину. Получился конский список, спина болит заранее.
▼что-то надо выкинуть, но я не могу⬍
Подсунь им конфетки Они тоже люди.
Вадик нанимателя и защищал, и только его. На наемников ему было похуй, а как только золотце получило депо жопке от Леры, тут же его защитил.
Вадик дохуя везучий, на уровне Олега, что успел вмешаться, прежде чем Лера его золотейшество отпинала
Подсунь им конфетки
А разве с едой пустят?
Анон пишет:Вадик нанимателя и защищал, и только его. На наемников ему было похуй, а как только золотце получило депо жопке от Леры, тут же его защитил.
Вадик дохуя везучий, на уровне Олега, что успел вмешаться, прежде чем Лера его золотейшество отпинала
Он сразу понял, что новый ЧД добрый и убивать Алтана не будет. Вадик-психолог!
Но он де совсем рядом был. Золотейшество хотело испытать костюм, рвалось с бой поиграть мечиками и все такое. Ну Вадик и дал время порезвится, а как запахло жареным так и вмешался.
Как перестать путать Макаревич и Мартинович?
Но он де совсем рядом был. Золотейшество хотело испытать костюм, рвалось с бой поиграть мечиками и все такое. Ну Вадик и дал время порезвится, а как запахло жареным так и вмешался.
Вадик всевидящий и всезнающий
Ну Вадик и дал время порезвится, а как запахло жареным так и вмешался.
Лере кроме собственных убеждений ничего не мешало убить Алтана.