Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я уже начал читать МИГ на волне смешного анонского хейта, ещё немного и созрею купить печатный
![]()
После ваших стращаний все косяки в каноне воспринимаются "ой, и всего-то, а сколько орали"
Не так страшны косяки, как то что в МИГе пока что зацепиться ни глазу, ни какой-либо части тела вообще не за что кроме тех, кто любит дедов, но и деда пока что не дали.
Ему нахуй Олежа не нужен, с добрым утром.
Был бы не нужен - дал бы выпилить, и вообще сейчас вечер.
Анон пишет:Я уже начал читать МИГ на волне смешного анонского хейта, ещё немного и созрею купить печатный
а что тебе там понравилось? без подъеба, сама думала
Ну я анон, закалённый зарубежной хуетой про пришитые к людям свиные лица, так что МИГ мне показался довольно ламповым и почти логичным (если не пытаться активно доебстись). Сквикнула только грубость Айсы с Игорем в первое время. Попадание Прокопенко в больничку было шаблонным ходом, но красочным, мне зашло, для комикса прям хорошо. Фэйк мне нравится, как персонаж, и памятники логично к нему подтянули, зачем он это делал, и интересно, что у него личное (и мне кажется, он чрезмерно активно Игоря спасал, выкидывая из машины, хотел бы убить – убил бы. Любопытный)
Диалоги всратые и метание Игоря между тем, какой был, какой стал, всратое, но этому уделено не так много внимания и фреймов, как можно навоображать, читая тред.
И у МИГ и у ЧД первые арки какие-то незавершенные
дерьмоволк, облядик или дурноволк
Зачем два раза сероволк написал?
А кому он не дал его выпилить?
Он оставил Сироже провод от зарядки и кулон чтобы тот спас свою дамсел ин дистресс. Хитрый план.
как то что в МИГе пока что зацепиться ни глазу, ни какой-либо части тела вообще не за что
во-первых, очень красивые девушки
во-вторых, прокопенко наконец-то пошел
Зачем два раза сероволк написал?
Это всё смешное название оладика😉 смейся.
Анон пишет:Ему нахуй Олежа не нужен, с добрым утром.
Был бы не нужен - дал бы выпилить, и вообще сейчас вечер.
Ну, не вмешался он отчасти из вредности/обиды ебаной, как оказалось (и чтобы Алтан понял, что нет ничего стыдного в том, чтобы попросить помощи), но может быть, откроются и ещё какие причины.
и чтобы Алтан понял, что нет ничего стыдного в том, чтобы попросить помощи)
Он оно чё...
Ну я анон, закалённый зарубежной хуетой про пришитые к людям свиные лица, так что МИГ мне показался довольно ламповым и почти логичным
а, ну тебя тогда в бабблах ничего не должно смущать
с Айсой у меня та же история была, очень неприятное знакомство. Но уже во втором выпуске они разительно поменяли характер, и Игорь и Айса, стало приятнее
Над Прокопенко я посмеялась, что он очень удачно свалил от ответственности что делать с протестом теперь поплачу в спешле, судя по всему, карма
(и мне кажется, он чрезмерно активно Игоря спасал, выкидывая из машины, хотел бы убить – убил бы. Любопытный)
Хм, не думала об этом, спасибо
Анон пишет:как то что в МИГе пока что зацепиться ни глазу, ни какой-либо части тела вообще не за что
во-первых, очень красивые девушки
![]()
во-вторых, прокопенко наконец-то пошел
Красивые девушки? Где?
Ну, Айса ничего, но не более того.
Ира в ИГ покрасивее была, ну ее не слишком испортили, но не более того.
А больше и нет никого.
не вмешался он отчасти из вредности/обиды ебаной, как оказалось (и чтобы Алтан понял, что нет ничего стыдного в том, чтобы попросить помощи)
Где оказалось?
Ну, не вмешался он отчасти из вредности/обиды ебаной, как оказалось (и чтобы Алтан понял, что нет ничего стыдного в том, чтобы попросить помощи),
Найт, ты страницы попутала, это не твой паблик.
Любовь всей жизни Вадика явно не Олежа, как бы этого не хотелось думать оладикам
А Серёжа
и чтобы Алтан понял, что нет ничего стыдного в том, чтобы попросить помощи
И что, думаешь понял?
Любовь всей жизни Вадика явно не Олежа, как бы этого не хотелось думать оладикам
Хочу и думаю, тебе чего.
Анон пишет:и чтобы Алтан понял, что нет ничего стыдного в том, чтобы попросить помощи)
Он оно чё...
Ну а ты думал? Сто раз уже мусолили, они могли обсуждать планируемый махач, но Алтан на выебоне сказал, что всё сам порешает быстро и красиво. А план Бе не продумал, и Вадику не сказал, если всё полетит в манду - вмешайся и прикончи всех.
Тогда лютоволк в МИГ это тоже дань оладькам получается
Да там целая отсылочка.