Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если он у тебя не будет заикаться в каждой фразе
А если у меня кинк на заикание, то придётся гнать и насмехаться, ясно-понятно Нет, уж лучше гуро.
Фандом после спешла би лайк
https://twitter.com/madchester06/status … 5386208258
Очень нетоксично и дружелюбно, понимаю. Но злые твари в этом доме сероволки
Отредактировано (2021-12-13 17:30:35)
Чё за совет в Филях на тему ненаписанного фанфика про Сирожу?
Отредактировано (2021-12-13 17:31:44)
Аноны так пишут как будто у фандомных сероволков сейчас тишь да гладь и полное взаимопонимание, а хейтеры наговаривают
злодеи хоть и не чисто обыграли, но тоже частично обыграли сероволков (ну или тут ничья)
Вадик в чистую сероволков обыграл. Сначала позволил Сереге пронести зарядку и с табуретки забавы ради смотрел, как тот потрошит наемников, а когда Алтан просрал Лере, быстро с ней порешал.
Очень нетоксично и дружелюбно, понимаю.
Анон, это просто мем Где ты токсичность нашел бога ради.
12.000
Это суммарный всех обложек наверняка
12.000
это общий...
вообще обложка на 10летие была для комиксшопов, вряд ли она прям ограниченная ограниченная
Отредактировано (2021-12-13 17:34:04)
12.000
Это же тираж со всеми обложками вроде
А какой кстати тираж у допечатки чд11, никто не знает?
Анон, это просто мем Где ты токсичность нашел бога ради.
Ванговать среди шипперов "сраволка" горение жоп, а среди своего "сквада" чинное мирное чаепитие, очень даже дружелюбно
Вадик в чистую сероволков обыграл.
В чистую обыграл это если бы выпил сероволков удался.
Я уже начал читать МИГ на волне смешного анонского хейта, ещё немного и созрею купить печатный
После ваших стращаний все косяки в каноне воспринимаются "ой, и всего-то, а сколько орали"
Очень нетоксично и дружелюбно, понимаю. Но злые твари в этом доме сероволки
У нас доблестные разведчики, у них подлые шпионы. Бооооринг.
Если бы випил удался, в чистую бы проиграли ФиН вместе с Бабблом, так что все возможное для Вадика в первой арке сделали, даже дали приосаниться на фоне аватара бога напоследок.
Где ты токсичность нашел бога ради.
В сралволках.
Если бы она написала дерьмоволк, облядик или дурноволк, я б вместе с ней посмеялся
Меня напрягают эти телемосты, твиттерские, идите куда шли
я здесь дольше чем в твиттере
В смысле выпил, а как же Олежа?
Я уже начал читать МИГ на волне смешного анонского хейта, ещё немного и созрею купить печатный
а что тебе там понравилось? без подъеба, сама думала
Вадик в чистую сероволков обыграл
Но нам нихуя непонятно зачем, фейк и то в этом плане раскрыт лучше.
Нет, уж лучше гуро.
Гуро с Пирожей?
В смысле выпил, а как же Олежа?
Ему нахуй Олежа не нужен, с добрым утром.