Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Меня обосрут за сопли и уошного Пирожу
Я оближу зато
Аноны, обложка 10 лет бабл с Янковским, горошко, оформленная под журнал, редкая и стоит купить, если мы с ней смотрим друг на друга, или херня и её никак не распродадут?
Да хрен знает. А большой тираж, кстати?
Фандом после спешла би лайк
https://twitter.com/madchester06/status … 5386208258
У неё ошибка в слове дермоволчий.
Про Вопрос доверия
А, да. Этот флешбек у меня с тем Олегом, который там показан, плохо соотносится.
разве не этого юзера недавно в треде рекомендовали как одного из дружелюбных шипперов оладика?
Вангую, что создатели попытаются усидеть на 2 стульях одновременно и по итогу обе стороны шипперских войн окажутся с невнятным контентом и будут бухать как те две крыски.
Отредактировано (2021-12-13 16:54:00)
В каждом маленьком ребёнке —
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте —
Там уже какашек больше,
И порой вообще бывает целый человек говном.
Вангую, что обе стороны окажутся с невнятным контентом и будут бухать как те две крыски.
Оладикам невнятный контент не мешает, это сероволкам канон подавай
Анон пишет:Фандом после спешла би лайк
разве не этого юзера недавно в треде рекомендовали как одного из дружелюбных шипперов оладика?
Ну справедливости ради, где тут неправда? У шипперов оладика вроде пока что одни методички на всех, в отличие от шипперов сероволка
Вангую, что обе стороны окажутся с невнятным контентом и будут бухать как те две крыски.
там будет сиять одна Джесси и тред с
будет думать что именно в неё инсертится Найт, а не в Олега как раньше думали.
там будет сиять одна Джесси и тред
Обдрочится
В каждом маленьком ребёнке —
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте —
Там уже какашек больше,
И порой вообще бывает целый человек говном.
Чёт ты совсем скатился, Поэт
Так юзер наверное по доброму, вот переживает там, что все друг друга побанят
Я хочу просто много-много фиков про Пирожу, где его комфортят, он комфортит
Я тоже хочу А писать не хочу, я демотивирована
Вот выйдет спшл, загорится жопа...
там будет сиять одна Джесси и тред с будет думать что именно в неё инсертится Найт, а не в Олега как раньше думали.
Но тред любит Джесси, поэтому простит Найт за всё
Я никогда не прощу Найт, я буду ее хейтить, пока один из нас не отвалится из фандома.
Я никогда не прощу Найт, я буду ее хейтить, пока один из нас не отвалится из фандома.
Я с тобой анонче!
Меня обосрут за сопли и уошного Пирожу
Ну так не пиши уошного Пирожу. Если он у тебя не будет заикаться в каждой фразе и вести себя, как безмозглый безынициативный хлеп, то какие претензии?
Если, конечно, ты напишешь сероволк.
А вот и эти легендарные личные хейтеры
Так юзер наверное по доброму, вот переживает там, что все друг друга побанят
Коверкает юзер почему-то название только одного пейринга, видимо, боится улететь в бан раньше времени
А вот и эти легендарные личные хейтеры
Личные хейтеры хейтят конкретного человека вне зависимости от того, что он делает. Если найт исчезнет из Бабл, мне на нее станет поебать.
Автор Лезвия, кстати, холиварку ненавидит
Автор Эклерного фика тоже
Но тред любит Джесси, поэтому простит Найт за всё
Джесси в принципе очень сложно всрать.