Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
с Текстом
Внесите хоть один годный киносероволк, кроме Адаптации
фик про бухгалтера Олега задорный
Но я тоже прочитала б что-нибудь, лучше макси или миди. Не всратое. Без хрупких коленочек. И чтоб у автора не было кинка на измены сероволков( Можно не задорное, можно страдашки. Фик с хуем читала. Не настолько он плох, как аноны говорят
Отредактировано (2021-05-29 00:55:38)
Помимо Топей, там кроссовер с Текстом, Огнем и Не лечи меня.
узнаю человека с гиперфиксацией на актёре спасибо за предупреждение, буду готовиться
И чтоб у автора не было кинка на измены сероволков
бля, а это что, распространённый троп для комиксных? мне для друга
В дежурство товарища Л. Романовой тред был бы предоставлен сам себе, но только на первый взгляд. Глаза... Повсюду глаза, у стен, потолков, холмов, на деревьях... А потом внезапные баны. В общем, крипотненько как-то вышло бы
Отредактировано (2021-05-29 01:02:39)
фик про бухгалтера Олега задорный
Внесите хоть один годный киносероволк, кроме Адаптации
Присоединяюсь к просьбе Лично мне ничего кроме Адаптации не попадалось. В фиках, которые позиционируют себя как якобы по киноканону, чаще всего какая-то всратая мешанина из комиксного и киноСережи. Ну и в принципе многие авторы любит пропихнуть в кинофики какие-то комиксные факты, а для меня это разные вселенные.
Автор Адаптации по ходу тащится от фика про хуй. Вот это ад.
Анон пишет:Внесите хоть один годный киносероволк, кроме Адаптации
Присоединяюсь к просьбе
Лично мне ничего кроме Адаптации не попадалось. В фиках, которые позиционируют себя как якобы по киноканону, чаще всего какая-то всратая мешанина из комиксного и киноСережи. Ну и в принципе многие авторы любит пропихнуть в кинофики какие-то комиксные факты, а для меня это разные вселенные.
Адаптация адаптации, так сказать~
Я тут вчера спрашивал про ВВ и вощем раскошелился на всю арку с прологом и эпилогом ради которого все и затевалось, гг. Прочитал пролог, пока все понятно
Алсо прочитал спецвыпуск, который тут вносили ссылкой, и люто проникся и самими сероволками, и рисовой, и особенно цветами Серёжа в бирюзовом костюме огонь же!
Ну и в принципе многие авторы любит пропихнуть в кинофики какие-то комиксные факты, а для меня это разные вселенные.
А я могу их понять - про мувиперсонажей мы почти ничего не знаем и можем только ванговать, каким был Серега до этой своей депрессии. Может больше напоминал комиксного, только без сада. Вот было бы внезапно, узнай мы, что так-то он вообще зажигалочка и весельчак, а в фильме мы просто видели его в лютом стрессе.
как напишут что-то новое в соавторстве, ещё и с Додолейсом в качестве идейного вдохновителя...
узнаю человека с гиперфиксацией на актёре спасибо за предупреждение, буду готовиться
В дежурство Оры тред был бы полон мемасиков, отсылок к мультикам и задорных срачей. Сралась бы в основном сама Ора. Чтобы свалить на полуслове в другой тред, туда, где интереснее.
Волк сразу послал бы всех нахер и свалил. Вот ещё - холопов разных контролировать. Ну, или выпилил бы тред просто по приколу, ибо ачотакова и вообще я в другом мире городе, чо вы мне сделаете.
Автор Адаптации мне его даже рекал
А я могу их понять - про мувиперсонажей мы почти ничего не знаем и можем только ванговать,
+1
Что мы знаем из фильма:
Игорь любит шаву
Сережа любит Олега
Олег любит Сирию
Вот было бы внезапно, узнай мы, что так-то он вообще зажигалочка и весельчак, а в фильме мы просто видели его в лютом стрессе.
И садик у него на самом деле был! И президентом хотел стать! Но потом похоронка, депрессия - и он совсем забросил свой сад и забил на планы :(
Олег любит Сирию
И сливы чай
Волк сразу послал бы всех нахер и свалил. Вот ещё - холопов разных контролировать.
Но как же не поиметь ничего с треда? Сначала бы развёл кого-нибудь из анонов на фанфик-артик по своей ОТПшечке - вот потом свалил бы.
Отредактировано (2021-05-29 01:12:22)
И сливы чай
Калик на двойном яблочке
(по крайней мере он был в кадре)
Конечно автору фичка про дарк муви Серёжу нравится другой фик про дарк муви Серёжу Почему анонов это так удивляет, не пойму
Автор Адаптации на уровень выше автора Холма. Этим и удивляет.
Хотя вон автор Холма в восторге от Водолея. Прослеживается некоторая закономерность.
+1
Что мы знаем из фильма:
Игорь любит шаву
Сережа любит Олега
Олег любит Сирию
А из комиксов мы даже этого не знаем. Возможно, Серёжа любит Олега, возможно, не любит, но потом полюбил, возможно, полюбил, потом разлюбил, а потом опять полюбил и т.д. Ну про Олега, конечно, мы знаем больше в комиксах
Анон пишет:Конечно автору фичка про дарк муви Серёжу нравится другой фик про дарк муви Серёжу Почему анонов это так удивляет, не пойму
Автор Адаптации на уровень выше автора Холма. Этим и удивляет.
Хотя вон автор Холма в восторге от Водолея. Прослеживается некоторая закономерность.
И что теперь, авторам хороших фичков читать только себя? А то их никто не достоин в фандоме, так что пусть сидят со своими любимыми тропами и не суются к черни
А из комиксов мы даже этого не знаем.
Из комиксов мы знаем:
Игорь любит шаву
Олег любит Сережу
Сережа любит себя