Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот за это я Вадика и не люблю - его крутость и авторы и фанаты показывают за счет принижения остальных персонажей
+Много
Белинские снова в треде
Я обычно только хвалю, но тут, простите, было не удержаться.
А потом такое «ой, за что оладиков не любят?». Вот за такое.
Почему ты думаешь, что это оладик? Не только они в этом фандоме дрочат на такое
Вадик щелкнувший Сережу по высокомерному лисьему носику, хорош чертяка
Чего в этой нечитабельной поебени замечательного?
Когда этот автор сероволков писал, его в треде облизывали аж слюни в разные стороны летели, но стоило раз выебать козу написать разбивающий лебедей пейринг, сразу прибежали Белинские с обвинениями в нечитабельности. Это настолько типично для треда, что даже неловко становится. Для приличия хотя бы притворяйтесь, что обсираете реки не из-за НОТПшки
Когда этот автор сероволков писал, его в треде облизывали аж слюни в разные стороны летели
А он писал? Я читала один текст этого юзера, он до сих пор не закончен.
Для приличия хотя бы притворяйтесь, что обсираете реки не из-за НОТПшки
Серовольчьи фики ведь тут никогда не обсирали
Тебе то самому за себя не неловко за эти поиски заговора?
Отредактировано (2021-12-13 15:58:36)
Когда этот автор сероволков писал, его в треде облизывали аж слюни в разные стороны летели
Никогда я ее не облизывала.
Я тебе даже больше скажу.
Когда этот автор сероволков писал
Я практически не читаю сероволков. В душе не ебу, что он там писал.
но стоило раз выебать козу написать разбивающий лебедей пейринг, сразу прибежали Белинские с обвинениями в нечитабельности
Вообще-то она давно дрочит на сероладик. Но пока не вносили под видом шедевра, всем было похую.
Справедливости ради замечу, что мне его сероволчьи фики как нравились, так и нравятся. А в сероладик даже заглядывать не буду, ибо сквичище.
Вадик, который, прости господи, Дракон и который вот уже четыре месяца с разной периодичностью обретается у них в койке, носит Олегу откровенную хуету. То вскрытую упаковку банановой жвачки из ближайшего перехода, то эклер с потекшей шоколадной глазурью.
отсыл очка
А что у этого автора за сероволк и когда его вносили в тред?
А то опять окажется, как с тем фиком про таймлуп, который тут якобы нализывали, а оказалось, что нализывали вообще другой
А он писал?
Мне нравился постВВ, Вопрос доверия.
Для приличия хотя бы притворяйтесь, что обсираете реки не из-за НОТПшки
Я тебе неприлично честно скажу, что на литературные достоинства этой зарисовки мне поебать. Я просто не люблю, когда Вадик - или Олег - сияет на фоне тупенького Сережи. Заебало, что из него в ЧД лепят хлебушек, а в фандомном творчестве вообще бесит до белых глаз.
А что у этого автора за сероволк и когда его вносили в тред?
У юзера в шапке твиттера ссыль на фикбук.
И на старуху бывает проруха.
Вон автор "кровью на снегу" выдал хуевый разгром с Игорем матершинником, я до сих пор в ахуе.
А он писал? Я читала один текст этого юзера, он до сих пор не закончен.
Писал, конечно, в том числе, емнип, то ли по тредовым заявкам, то ли просто в треде самофорсился.
Вот еще красивый артер-лебедь.
У нее слишком много ебучей Леры.
Ну вроде не бедный человек, сколько бы ни стенал про горькую наемничью жизнь впроголодь. Вроде даже мозги на месте. Сережа прекрасно знает, какие суммы получают специалисты соответствующего класса: сам, когда была нужда, выкладывал по четыре нолика в валюте ежемесячно.
Правда, нужда в последний раз была еще в Венеции, так что с учетом инфляции Вадик наверняка имеет пять или даже шесть ноликов - и это без учета его редких, но регулярных командировок в Гонконг.
Поэтому у него нет пять тыщ?
Вообще текст абсолютно нечитабельное говное, соглашусь с аноном. Предложения построены очень коряво.
Хотя диалоги оч каноничные, будто Найт писала
Мне кажется, тот факт, что ты считаешь знания об устройстве солнечной системы и знание, на каком факультете воображаемой школы магии учится наш мужик, примерно равноценными, вплотную приблизил меня к ответу на вопрос, как ты оказался в нашей постели.
Отредактировано (2021-12-13 16:06:56)
Когда этот автор сероволков писал,
Ну я часто не запоминаю авторов типа фиков из твиттера, это часто мелкие зарисовки, не доведённые до уровня нормального текста.
Хотя диалоги оч каноничные, будто Найт писала
Кстати, да И почему только Найт? Серега в ЧД12 похожую простыню выдал.