Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скиньте вашу самую любимую фотку Найт.
Наделал бы скринов из подкаста и любовался, нафига тут выпрашивать.
Вы чо, верите в порчу? Это вы стремные.
А как ты реально можешь оценить количество тех, кто только читает, но не пишет?
По голосовалке самый доступный способ.
По голосовалке самый доступный способ.
не все голосуют
Но вообще в целом сомневаюсь, что на наше болото приходят поглазеть тыщи человек, больно сомнительного качества аттракцион, да и травануться можно.
больно сомнительного качества аттракцион, да и травануться можно.
Ты не шиппер нежных муви сероволков
Так у них же есть темы для обсуждения в вк.
Да в жопу этот ВК. Говно неудобное.
Ты не шиппер нежных муви сероволков
Шипер-шипер. Хотя конкретно слово "нежный" в таком бешеном количестве у меня ассоциируется только с маянезиком, так что его не употребляю.
Вы чо, верите в порчу? Это вы стремные.
Хорошая попытка, но хуй тоби, а не фото.
Хорошая попытка, но хуй тоби, а не фото.
Я ее и не просила. Меня просто поражает, что взрослые люди верят в какую-то хуиту.
Билетов все еще нет из-за того, что Тикетлэнд сломался
Я ее и не просила. Меня просто поражает, что взрослые люди верят в какую-то хуиту.
Не надо верить в порчу, чтобы считать стрёмным человека, который фотку клянчит с этой целью, ифчо.
Меня просто поражает, что взрослые люди верят в какую-то хуиту.
Меня удивляет, что взрослые люди какой день ходят и просят фотку Найт. Нахуй они это делают.
Я верю в лучи поноса
Я верю в лучи поноса
Для этого фотка вот ваще не нужна.
Началось в колхозе утро
Это карма. Фанаты баббла ломают все сайты, самого баббла, радарио, когда раскупали билеты в фулкро, теперь тикетлэнда.
Уточнение: у кого-то работает с впн, но все равно через жопу и ничего не понятно
Уж если сейчас начались траблы с организацией — исправная работа сайта какбэ тоже к этому относится, хотя к Бабблам не имеет отношение, то что будет 18-19 страшно представить
Пять дней до кона а бинго хоть сейчас собирай
В комментах вк пишут про голодные игры, например:
Отредактировано (2021-12-13 14:26:25)