Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Фьюз заглядывает временами
Это она так оскорблялась, что кто-то засомневался в её шипперстве сероволка?
Нахуя ты в фандоме, анон, нервы лечить надо,
Деняк нет
Когда я пишу в треде о том, как мне не нравится чей-то рисунок или фанфик, я предполагаю, что автор этого не увидит. Какая подстава
адекватные авторы и так, думаю, понимают, что всем нравиться не могут, ну и кто нервы хочет поберечь, тот сюда и не ходит
известные фандомные личности, яебу
Но оно правда так ощущается
Здесь на самом деле дохуя фандомных сидит, очень много
Скиньте вашу самую любимую фотку Найт.
Здесь можно выкладывать то, что никогда не выложить на профиле
Зачем тебе анон, порчу наводить собрался?
Да ладно. Максимум тут 150/200 лиц. А фандом поболе будет.
фу на тебя
Раз уж обсуждаете телемост и даже общаетесь с телемостящим, то надо делиться ссылкой. Автор явно не скрывается.
Ну блин((
Уймись, анон. Мне Найт крайне неприятна, но это уже слишком
Вот ты опять.
Молчание анона меня пугает, ты чего там делать собрался
Молчание анона меня пугает, ты чего там делать собрался
дрочить поди
За неимением нормальной площадки, где ж ещё сидеть.
Баббл, предлагаю огненную идею: форум на вашем сайте. Обещаю, что это совершенно никак по вам не ударит и всё будет уютно и няшно
Ну блин((
Если бы человек не хотел, чтобы его сюда вот так вносили, он бы не телемостил. Не понимаю, в чём трагедия.
Да ладно. Максимум тут 150/200 лиц. А фандом поболе будет
Могут просто читать тредик, а не писать или активно общаться.
Баббл, предлагаю огненную идею: форум на вашем сайте. Обещаю, что это совершенно никак по вам не ударит и всё будет уютно и няшно
Так у них же есть темы для обсуждения в вк.
дрочить поди
Не могу его осуждать.
общаться
О это теперь так называется
Верный способ уронить сайт нахрен.
Анон, ты меня пугаешь. Ты собрался порчу на неё насладь, сделать куклу вуду и втыкать иголки, дрочить, сталкерить её по всей Москве? Ты стрёмный.
Так у них же есть темы для обсуждения в вк.
Эт не то, в ВК у многих страницы с пореаловыми именами, плюс есть и те, у кого реги нет и не будет.