Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
По телемосту и исправленным в твиттере артам. (я правда жопоглаз и разницы не заметил)
Ссылку на телемост
Новые кармичские близняшки
![]()
https://twitter.com/iimplovv/status/147 … 13574?s=20
Чиво блядь?
Когда я пишу в треде о том, как мне не нравится чей-то рисунок или фанфик, я предполагаю, что автор этого не увидит. Какая подстава
вообще мой самый большой вопрос, сможем ли мы попасть внутрь или будем умирать на улице, все остальное вторично
Ну по сколько экспо открывается? Раньше вряд ли начнут пускать. Желающие постоять в очереди уже имеются.
Ссылку на телемост
Там ничего скандального, аноны, успокойтесь
Когда я пишу в треде о том, как мне не нравится чей-то рисунок или фанфик, я предполагаю, что автор этого не увидит. Какая подстава
Ну, в общем-то правильно. Ты пишешь не ему отзыв, а делишся вречатлениями с другими фанатами. Вменяемые крейторы вроде в курсе, что они могут получить, читая обсуждения своего творчества не у себя в комментах.
Раз уж обсуждаете телемост и даже общаетесь с телемостящим, то надо делиться ссылкой. Автор явно не скрывается. Собственно, телемост - https://twitter.com/_fishik_/status/147 … kJCWA&s=19
как будто артеры и райтеры в другой вселенной живут
Аноны снова забывают, что это тред, а не чятик
Ну по сколько экспо открывается? Раньше вряд ли начнут пускать. Желающие постоять в очереди уже имеются.
Вроде начало в 10.00, а у Випов - раньше и раздельные входы
Я же не говорю, что хочу попасть в 9.00, я хочу попасть ну например в 10.30 а если реалистично - то в 12.00 хотя бы
Хтонь раньше тут тусила, Черника переодически "одним пальчиком" тут
как будто артеры и райтеры в другой вселенной живут
Они живут во вселенной известных фандомных личностей, зачем они спускаются к простым смертным ноунеймам
Автор Лезвия, кстати, холиварку ненавидит
Хтонь раньше тут тусила
Перестала, потому что её слишком много здесь критикуют?
Они живут во вселенной известных фандомных личностей, зачем они спускаются к простым смертным ноунеймам
Дабы играь с нами в бинго под пакетом
У меня в ирл пиздец и нервы ни к черту. В фд и в комиксе только расстройство. Я вот на столечко👉👈 от того что бы не вломиться в личку к кое кому, что бы высказать всё что думаю. Хорошо что здесь могу написать, думая про то что это увидит тот кому я это адресую, на время отпускает.
Для меня на хс вообще самые удобные фандомные, да и не только, обсуждения после того, как дайри заглохли. твиттер вообще не то
Фьюз заглядывает временами
Они живут во вселенной известных фандомных личностей
Для меня на хс вообще самые удобные фандомные, да и не только, обсуждения после того, как дайри заглохли. твиттер вообще не то
+1
У меня в ирл пиздец и нервы ни к черту. В фд и в комиксе только расстройство
Нахуя ты в фандоме, анон, нервы лечить надо, а не палочкой тыкать
известные фандомные личности, яебу
Отредактировано (2021-12-13 13:49:14)