Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23401 2021-05-28 23:59:44

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Извините, но это херня.

А я чё, спорю :lol:

#23402 2021-05-29 00:04:24

Анон

Анон пишет:

тупо не помнит всех, кому рассказывал историю про шрамы с кем общался по делам там

не верю, что можно пообщаться с Серёжей и не запомнить его :lol: я хотел притащить из мувиверса хэд, что они какие-то дела вместе мутили
ну да ладно, всё равно тут пострадает только пара диалогов
потом отдельно АУшку надо будет раскурить на них  :evil:

#23403 2021-05-29 00:06:50

Анон

Анон пишет:

не верю, что можно пообщаться с Серёжей и не запомнить его

Да крэйзи рашен и крэйзи рашен, будет он ещё эти сложные имена запоминать, все эти русские на одно лицо  ;D

#23404 2021-05-29 00:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не верю, что можно пообщаться с Серёжей и не запомнить его

Да крэйзи рашен и крэйзи рашен, будет он ещё эти сложные имена запоминать, все эти русские на одно лицо  ;D

Вот да, Серёжа, Ника - одна херня: кто-то худой, рыжий и с именем, заканчивающимся на "а".

#23405 2021-05-29 00:11:41

Анон

Все фики как один большой фанфик. Уже задолбало по сероволкам одно и то же читать, будто жуешь тысячу раз пережеванное, одни и те же темы, одни и те же конфликты и проблемы. Как будто все авторы слились в единый мозговой комок.

#23406 2021-05-29 00:18:03

Анон

Аноны, а кроме хрупких коленок, какие штампы и сюжетные ходы в фичках по грому вас больше всего заебали?

#23407 2021-05-29 00:19:25

Анон

Анон пишет:

Все фики как один большой фанфик. Уже задолбало по сероволкам одно и то же читать, будто жуешь тысячу раз пережеванное, одни и те же темы, одни и те же конфликты и проблемы. Как будто все авторы слились в единый мозговой комок.

Плюсмнога. У меня в сборнике на фикбуке с десяток впроцессников, когда один из них обновляется, я не въезжаю, что именно я читаю – все слилось в один бесконечный фанфик с хуестраданиями и превозмоганиями. Но тут наверное только тотал ау (типа Пасифик Рима и тэдэ) привнесут какое-то разнообразие или что-то с шок-контентом или с Олегом без хуя.

#23408 2021-05-29 00:21:35

Анон

Анон пишет:

все слилось в один бесконечный фанфик с хуестраданиями и превозмоганиями.

Вот да. Где задор? Где экшончик? Где шутейки? Такой бодрый канон, можно столько всего нагнать, а на выходе одни страдашки.

#23409 2021-05-29 00:23:05

Анон

Анон пишет:

что-то с шок-контентом

Ну когда уже кто-то напишет ещё одного тёмного Серёжу? хоть сам садись и пиши  :bubu:

#23410 2021-05-29 00:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все слилось в один бесконечный фанфик с хуестраданиями и превозмоганиями.

Вот да. Где задор? Где экшончик? Где шутейки? Такой бодрый канон, можно столько всего нагнать, а на выходе одни страдашки.

Э, шутейки и задор по киношным сероволкам?  ;D Ну разве что в тотал ау, тотал фикс-ите или чёрноюморном крэке...

#23411 2021-05-29 00:29:22

Анон

Да дело не в аушках или дарках, дело в том, что авторам сказать нечего. Они повторяют как попугаи друг за другом, а собственных мыслей, чего-то оригинального - ноль. Отрезанный хуй не делает фик оригинальным и не выделяет текст из кагорты стандартных фичков про страдашки. Отрезанный хуй делает стандартный фичок про страдашки стандартным фичком про страдашки, в котором отрезан хуй.
Какой-то вторичный контент от вторичного контента.

#23412 2021-05-29 00:29:42

Анон

кстати о фичках! анон, который писал кроссовер с МГ и Топями, ты здесь?! ты говорил про джен (?) с расследованием Грома и мельком пробегающими сероволками, которые там шкерятся в лесу. я посмотрел Топи, проникся и теперь хочу припасть, принеси, пожалуйста, если ты выложился и не стремаешься :chearleader:

#23413 2021-05-29 00:31:09

Анон

Сегодня этот тред охраняет брат Андрей по прозвищу Горюшко луковое:) Враг не пройдет. За Импера... кхм...

Скрытый текст

#23414 2021-05-29 00:33:13

Анон

Анон пишет:

Сходи другие пейринги почитай. Вот по разгромам полный оос во всех фиках, так там разнообразнее всё.

#23415 2021-05-29 00:34:02

Анон

Анон пишет:

Враг не пройдет

Так прошёл же, в этом была вся проблема :lol:

#23416 2021-05-29 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Вот по разгромам полный оос во всех фиках, так там разнообразнее всё.

:lol:

#23417 2021-05-29 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Э, шутейки и задор по киношным сероволкам?

А. Точно. Анон все время забывает, что сейчас взлетели киношные. Жаль вообще, конечно.

#23418 2021-05-29 00:36:11

Анон

Вообще чё-т орнула, представив, что персонажей Баббла реально наказали за всё хорошее и каждую неделю сажают модерить этот тред.
В дежурство Андрюши тред бы просто был выпилен целиком без объявления войны.

#23419 2021-05-29 00:38:23

Анон

Анон пишет:

Да дело не в аушках или дарках, дело в том, что авторам сказать нечего. Они повторяют как попугаи друг за другом, а собственных мыслей, чего-то оригинального - ноль.

:lol:
Вспоминаю 30т фиков после ЗС в марвел фандоме с одинаковым сюжетом и смотрю на 100 страниц по мгчд на фикбуке.

#23420 2021-05-29 00:39:08

Анон

Я другой анон, но я ходил и читал разгром, и за всё время нашёл там от силы три нормальных работы со всего фб. В плане повторов и пережевываний там всё так же плохо, имхо.
*люблю одинаково оюа пейринга. Посоветуйте мне что-нибудь годное, молю! А то сил копать уж нет.

#23421 2021-05-29 00:40:15

Анон

Анон пишет:

наказали за всё хорошее и каждую неделю сажают модерить этот тред.

в дежурство Серёжи он сам выступает самым жирным троллем и потом банит половину треда ради любви к искусству, инфа сотка
Кирк закрывает тред на проветривание по самому ничтожному поводу и не открывает дня по три, потому что ему слишком насрать на все обсуждения, чтобы ещё их читать

#23422 2021-05-29 00:41:07

Анон

Анон пишет:

кстати о фичках! анон, который писал кроссовер с МГ и Топями, ты здесь?! ты говорил про джен (?) с расследованием Грома и мельком пробегающими сероволками, которые там шкерятся в лесу. я посмотрел Топи, проникся и теперь хочу припасть, принеси, пожалуйста, если ты выложился и не стремаешься :chearleader:

Я в процессе =D сейчас без компа, поэтому процесс заглох. Оно такое упоротое, почти всратое, так что не уверена, что это кому-то стоит читать  :lol:

#23423 2021-05-29 00:43:42

Анон

Анон пишет:

Оно такое упоротое, почти всратое

так тем лучше!  :chearleader: написать что-то не всратое в этом сеттинге - убить весь дух оригинала, обоих двух. в общем, как минимум один анон его ждёт, вдохновения тебе  :evil:

#23424 2021-05-29 00:48:02

Анон

Анон пишет:

так тем лучше!   написать что-то не всратое в этом сеттинге - убить весь дух оригинала, обоих двух. в общем, как минимум один анон его ждёт, вдохновения тебе 

Спасибо, анончик :please: Помимо Топей, там кроссовер с Текстом, Огнем и Не лечи меня. Я предупредила  :lol:

#23425 2021-05-29 00:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, шутейки и задор по киношным сероволкам?

А. Точно. Анон все время забывает, что сейчас взлетели киношные. Жаль вообще, конечно.

Внесите хоть один годный киносероволк, кроме Адаптации :sadcat: Можно со стандартными страдашками, но верибельными. Все более-менее норм попадалось только по комиксам.
И обе внесённые пасифик рим ау зашли, внезапный кроссовер, но оказался годным. Куда впроцессник вывернет, правда, пока неизвестно но начало кмк крутое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума