Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Извините, но это херня.
А я чё, спорю
тупо не помнит всех, кому рассказывал историю про шрамы с кем общался по делам там
не верю, что можно пообщаться с Серёжей и не запомнить его я хотел притащить из мувиверса хэд, что они какие-то дела вместе мутили
ну да ладно, всё равно тут пострадает только пара диалогов
потом отдельно АУшку надо будет раскурить на них
не верю, что можно пообщаться с Серёжей и не запомнить его
Да крэйзи рашен и крэйзи рашен, будет он ещё эти сложные имена запоминать, все эти русские на одно лицо
Все фики как один большой фанфик. Уже задолбало по сероволкам одно и то же читать, будто жуешь тысячу раз пережеванное, одни и те же темы, одни и те же конфликты и проблемы. Как будто все авторы слились в единый мозговой комок.
Аноны, а кроме хрупких коленок, какие штампы и сюжетные ходы в фичках по грому вас больше всего заебали?
Все фики как один большой фанфик. Уже задолбало по сероволкам одно и то же читать, будто жуешь тысячу раз пережеванное, одни и те же темы, одни и те же конфликты и проблемы. Как будто все авторы слились в единый мозговой комок.
Плюсмнога. У меня в сборнике на фикбуке с десяток впроцессников, когда один из них обновляется, я не въезжаю, что именно я читаю – все слилось в один бесконечный фанфик с хуестраданиями и превозмоганиями. Но тут наверное только тотал ау (типа Пасифик Рима и тэдэ) привнесут какое-то разнообразие или что-то с шок-контентом или с Олегом без хуя.
все слилось в один бесконечный фанфик с хуестраданиями и превозмоганиями.
Вот да. Где задор? Где экшончик? Где шутейки? Такой бодрый канон, можно столько всего нагнать, а на выходе одни страдашки.
что-то с шок-контентом
Ну когда уже кто-то напишет ещё одного тёмного Серёжу? хоть сам садись и пиши
Анон пишет:все слилось в один бесконечный фанфик с хуестраданиями и превозмоганиями.
Вот да. Где задор? Где экшончик? Где шутейки? Такой бодрый канон, можно столько всего нагнать, а на выходе одни страдашки.
Э, шутейки и задор по киношным сероволкам? Ну разве что в тотал ау, тотал фикс-ите или чёрноюморном крэке...
Да дело не в аушках или дарках, дело в том, что авторам сказать нечего. Они повторяют как попугаи друг за другом, а собственных мыслей, чего-то оригинального - ноль. Отрезанный хуй не делает фик оригинальным и не выделяет текст из кагорты стандартных фичков про страдашки. Отрезанный хуй делает стандартный фичок про страдашки стандартным фичком про страдашки, в котором отрезан хуй.
Какой-то вторичный контент от вторичного контента.
кстати о фичках! анон, который писал кроссовер с МГ и Топями, ты здесь?! ты говорил про джен (?) с расследованием Грома и мельком пробегающими сероволками, которые там шкерятся в лесу. я посмотрел Топи, проникся и теперь хочу припасть, принеси, пожалуйста, если ты выложился и не стремаешься
Сегодня этот тред охраняет брат Андрей по прозвищу Горюшко луковое:) Враг не пройдет. За Импера... кхм...
Сходи другие пейринги почитай. Вот по разгромам полный оос во всех фиках, так там разнообразнее всё.
Враг не пройдет
Так прошёл же, в этом была вся проблема
Вот по разгромам полный оос во всех фиках, так там разнообразнее всё.
Э, шутейки и задор по киношным сероволкам?
А. Точно. Анон все время забывает, что сейчас взлетели киношные. Жаль вообще, конечно.
Вообще чё-т орнула, представив, что персонажей Баббла реально наказали за всё хорошее и каждую неделю сажают модерить этот тред.
В дежурство Андрюши тред бы просто был выпилен целиком без объявления войны.
Да дело не в аушках или дарках, дело в том, что авторам сказать нечего. Они повторяют как попугаи друг за другом, а собственных мыслей, чего-то оригинального - ноль.
Вспоминаю 30т фиков после ЗС в марвел фандоме с одинаковым сюжетом и смотрю на 100 страниц по мгчд на фикбуке.
Я другой анон, но я ходил и читал разгром, и за всё время нашёл там от силы три нормальных работы со всего фб. В плане повторов и пережевываний там всё так же плохо, имхо.
*люблю одинаково оюа пейринга. Посоветуйте мне что-нибудь годное, молю! А то сил копать уж нет.
наказали за всё хорошее и каждую неделю сажают модерить этот тред.
в дежурство Серёжи он сам выступает самым жирным троллем и потом банит половину треда ради любви к искусству, инфа сотка
Кирк закрывает тред на проветривание по самому ничтожному поводу и не открывает дня по три, потому что ему слишком насрать на все обсуждения, чтобы ещё их читать
кстати о фичках! анон, который писал кроссовер с МГ и Топями, ты здесь?! ты говорил про джен (?) с расследованием Грома и мельком пробегающими сероволками, которые там шкерятся в лесу. я посмотрел Топи, проникся и теперь хочу припасть, принеси, пожалуйста, если ты выложился и не стремаешься
Я в процессе сейчас без компа, поэтому процесс заглох. Оно такое упоротое, почти всратое, так что не уверена, что это кому-то стоит читать
Оно такое упоротое, почти всратое
так тем лучше! написать что-то не всратое в этом сеттинге - убить весь дух оригинала, обоих двух. в общем, как минимум один анон его ждёт, вдохновения тебе
так тем лучше! написать что-то не всратое в этом сеттинге - убить весь дух оригинала, обоих двух. в общем, как минимум один анон его ждёт, вдохновения тебе
Спасибо, анончик Помимо Топей, там кроссовер с Текстом, Огнем и Не лечи меня. Я предупредила
Анон пишет:Э, шутейки и задор по киношным сероволкам?
А. Точно. Анон все время забывает, что сейчас взлетели киношные. Жаль вообще, конечно.
Внесите хоть один годный киносероволк, кроме Адаптации Можно со стандартными страдашками, но верибельными. Все более-менее норм попадалось только по комиксам.
И обе внесённые пасифик рим ау зашли, внезапный кроссовер, но оказался годным. Куда впроцессник вывернет, правда, пока неизвестно но начало кмк крутое.