Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
может и писала, но у вас у самих в бинго были толпы фанаток, которые будут устраивать драки и плакать из-за Гршк
У кого у вас, ты будто тут не сидишь
хочу просто обходить большие скопления ебанашек
Вот это к чему? Типа, одни фанаты это ебанашки, а другие фанаиы они нет, не такие, приличные и вознесутся над толпой? Там по любому будут очереди и бардак. Ну потому что баббл.
Кон еще не начался, а организация показывает себя во всей красе
Горошко будет плакать из-за фанаточек, не наоборот!
а вы дрочить будете! знаю я вас
У кого у вас, ты будто тут не сидишь
я бинго не составляла, так что оно не мое, я открещиваюсь и плачу, потому слишком правдиво
Типа, одни фанаты это ебанашки,
извини, я не придерживаюсь позиции, что фанаты правы и невиновны во всем, а бабблы самые плохие на свете. Несомненно, там будет пиздец и столпотворение, никакого контроля и порядка, но мы все понимаем, в какой части кона и в какой день его будет больше всего
А это защитничек прибежал, а я то думаю, откуда этот уровень тупости
Наверное то, что они даже не сподобились дать ссылку на продажу билетов, это тоже проблема в фанатках ебанашках
Вот сидишь такой в треде и думаешь, а не срался ли я несколько дней назад со своим любимым артером, а не называл ли его ебанашкой....
Мне похуй на Фелтона, но завтра такая же ведь наверное фигня будет
Вообще, может, ну его, получу автограф от Замского и ладно...
Вот сидишь такой в треде и думаешь, а не срался ли я несколько дней назад со своим любимым артером, а не называл ли его ебанашкой....
Вот и думай теперь
А вот всё. А вот поздно.
просто не заморачивайся, вы оба все равно никогда об этом не узнаете)
Анон*, всегда помни! По ту сторону может быть твой любимый артер/райтер/Замский (гений)
но мы все понимаем, в какой части кона и в какой день его будет больше всего
Не, лично я не понимаю, я не ванга.
Однажды после того, как я доебались до внесенного текста, автор устроил обиженный телемост в твтр. Правда, это был мой нелюбимый автор, так что я осталась довольна
А это защитничек прибежал, а я то думаю, откуда этот уровень тупости
у вас все, кто не обвиняет Баббл во всех грехах, а только в половине, защитнички, о чем вообще разговор
вообще мой самый большой вопрос, сможем ли мы попасть внутрь или будем умирать на улице, все остальное вторично
Новые кармичские близняшки
https://twitter.com/iimplovv/status/147 … 13574?s=20
у вас все, кто не обвиняет Баббл во всех грехах, а только в половине, защитнички, о чем вообще разговор
Ну, ты ворвался с наездом на фанатов на пустом месте, чтобы потом позащищать Баббл, тут как бы странно уже жопой вилять
Какой-то артер сидит в треде? Как вы это вычислили?
Как хорошо, что у меня нет ни любимых артеров, ни райтеров Правда я никого и не засираю прямо особо кроме фьюз
Ну, ты ворвался с наездом на фанатов на пустом месте,
нет, я ворвалась посрать на фанатов, без защиты бабблов, я не жду ничего хорошего
Новые кармичские близняшки
Фу, блядь. Где прекрасный Балор, а где дедуля
По телемосту и исправленным в твиттере артам. (я правда жопоглаз и разницы не заметил)
Тоже не понял
Сам приперся и телемостит.