Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Выкатили правила поведения на автограф-сессиях, но, видимо, только для фелтоновских
А много народу отвалило по 30 тысяч?
Там же потом была сцена в приюте, где у него все еще лицо Игоря.
Как вы это определяете. У них у всех теперь лицо Поэта
А много народу отвалило по 30 тысяч?
Хз. Я читала комменты под постом в инсте с ценником, там даже на 5 тыр агрились, что дорого. Так что вряд ли много желающих набралось.
Так что вряд ли много желающих набралось.
вряд ли те, кто хотел и мог отвалить 30к пошли бы в комменты что-то делать
Харон не возвращал ему лицо. Там же потом была сцена в приюте, где у него все еще лицо Игоря.
Но там ведь обычные брови, не?
Харон не возвращал ему лицо. Там же потом была сцена в приюте, где у него все еще лицо Игоря.
Я рассматривал тот фрейм и так, и эдак, и так и не понял, на кого там Поэт похож больше- на себя или на Игоря(
Хз. Я читала комменты под постом в инсте с ценником, там даже на 5 тыр агрились, что дорого. Так что вряд ли много желающих набралось
Ну так недовольные всегда есть. А этих билетов за 30к, наверное, совсем мало.
Как вы это определяете. У них у всех теперь лицо Поэта
Так же как в свое время отличали Игоря от Олега, по бровям.
... вот почему Олега в кроссовере нет, чтоб не запутать окончательно.
Так брови и волосы имеют обыкновение отрастать
То есть он просто перестал их выщипывать и так вернул себе свое лицо?
То есть он просто перестал их выщипывать и так вернул себе свое лицо?
Не выщипывай брови - будь собой!
Почему тогда в приюте никто не среагировал, что у них копия мужика из телевизора?
Меня тоже беспокоит. Мне кажется, они недооценивают уровень интереса
Да там расписание 19 декабря прям подстроено под фанатов ЧД
11:30-13:30 Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Юрий Насонов
13:30-15:30 Анастасия Ким, Наталия Воронцова, Виктория Виноградова
15:30-17:30 Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Юрий Насонов
Ну кстати на 19 осталось всего 26 билетов, а на 18 еще больше ста
11:30-13:30 слезки
15:30-17:30 жопки
пофиксил
Я только по бровям и сориентировался. В морге Харона у Поэта четко видны брови-зигзаги Игоря, а в приюте уже обычные.
надеюсь, это все будет в отдельной части зала будет и мы сможем перемещаться без толпы фанаток
Стало лучше, фиш
Я только по бровям и сориентировался. В морге Харона у Поэта четко видны брови-зигзаги Игоря, а в приюте уже обычные.
Реткон
надеюсь, это все будет в отдельной части зала будет и мы сможем перемещаться без толпы фанаток
Ты то не фанат, а интеллектуальный ценитель
сможем перемещаться без толпы фанаток
Без кого, простите? А вы сами, простите, кто?
Иди 18 числа, там точно не будет Горошко и его фанаток.