Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
фандом все еще видит сероволков вот так
И что тебя в этом расстраивает? Нормальный хэд.
И что тебя в этом расстраивает?
Меня расстраивает, что это неканон
Фанарты рисуют чисто для себя и на канон никак не влияют.
Зато коварные ФиН свои фаноны тащут в свой же комикс?
А Фобс влияет и ты есть спокойно не можешь от этой мысли, вот же стерва, дрянь, делает то, что ей нравится
Во-первых, ты разговариваешь с несколькими анонами, которым реткон ИГ ради хотелок Фобс не ок. Во-вторых, не передергивай, никто Фобс стервой и дрянью не называет.
А Фобс влияет и ты есть спокойно не можешь от этой мысли, вот же стерва, дрянь, делает то, что ей нравится
Фанаты почти всегда агрятся на ретконы, с добрым утром
Анон пишет:А Фобс влияет и ты есть спокойно не можешь от этой мысли, вот же стерва, дрянь, делает то, что ей нравится
Во-первых, ты разговариваешь с несколькими анонами, которым реткон ИГ ради хотелок Фобс не ок. Во-вторых, не передергивай, никто Фобс стервой и дрянью не называет.
Ни один из анонов так и не показал, где изменился характер персонажа или его история, доебки уровня "ему перекрасили глаза, я не могу на это смотреть".
Ни один из анонов так и не показал, где изменился характер персонажа или его история, доебки уровня "ему перекрасили глаза, я не могу на это смотреть
Твоя истерика с фантазиями про стерву и дрянь от этого лучше не становится
Это не их комикс Они наёмные работники, персонажи им не принадлежат, как и их история.
Вообще-то даже когда в авторском комиксе события и характеры начинают друг другу противоречить, читатели обычно недовольны
Ни один из анонов так и не показал, где изменился характер персонажа или его история, доебки уровня "ему перекрасили глаза, я не могу на это смотреть".
Причём тут характер, если мы обсуждаем внешность? В плане характера такой манерности и жеманности как в чд у него раньше не было.
Отредактировано (2021-12-13 12:00:20)
Так у нас тут куча фанатов Поэта и ИГ?
Я фанат ИГ. Дальше что?
Так у нас тут куча фанатов Поэта и ИГ? С добрым утром меня, а пару фичков напишете не по ЧД?
С добрым утром, фанатов ИГ тут завались вообще-то. А что тебе еще написать в качестве доказательства? Эссе на двадцать страниц?
А ты стрелочник
С чего бы
А ты стрелочник
Аноны думают, что кто первый завопил про стрелочника, тот и прав
Анон пишет:Так у нас тут куча фанатов Поэта и ИГ? С добрым утром меня, а пару фичков напишете не по ЧД?
С добрым утром, фанатов ИГ тут завались вообще-то. А что тебе еще написать в качестве доказательства? Эссе на двадцать страниц?
Да, напиши мне эссе, в чем реткон Поэта в ЧД, кроме цвета глаз?
Да, напиши мне эссе, в чем реткон Поэта в ЧД, кроме цвета глаз?
Тут вообще-то рост обсуждали, какое тебе эссе, ты за парой комментов уследить не можешь
Все еще можно воспользоваться Хароном для удлинения Поэта. В противном случае действительно получается неуместный реткон, после которого возникает вопрос касательного того, как Поэт сумел притворятся Игорем, если тот заметно ниже. Харон будет подправлять внешку под стандарты ФиН, Даня будет переписывать неугодные для сюжета события, а гипнозом будут объяснять все неприсущие для персонажей действия и решения Идеально.
В муви-треде вот такое придумали... Разгромовцы, хотите такое?
Хочу конечно. Только в муви либо сам Серёжа помрёт от смущения, либо Птица от ревности.
Харон будет подправлять внешку под стандарты ФиН, Даня будет переписывать неугодные для сюжета события, а гипнозом будут объяснять все неприсущие для персонажей действия и решения