Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Есть художники в треде? Вот это интересная композиция или нет?
https://www.instagram.com/p/CRpDX87Mdvp/
По крайней мере здесь есть какая-то идея, интересный арт.
Какое ещё творчество?
Хлебный день.
По крайней мере здесь есть какая-то идея, интересный арт.
Чужая идея, но хоть так.
Анон пишет:Да, я думаю, это нормально, в этом заключается творчество, изменять и привносить своё видение, а не пытаться повторить чужие удачные ходы под копирку.
Рост Поэта - это уже целый ход, в который надо что-то привносить? Насколько скучно и не творчески продолжать рисовать Сережу рыжим, а Грома продолжать называть Игорем?
Фобс где-то назвала Игоря Валерой, покрасила Серёжу в брюнета и отвела Поэта в ЧД на медосмотр, чтобы измерить рост и вес и прописать поливитамины?
Мы про канон сейчас говорим, а не смехуечки в твитторе.
Да, я думаю, это нормально, в этом заключается творчество, изменять и привносить своё видение, а не пытаться повторить чужие удачные ходы под копирку.
Но у художников канона не удачные ходы, а каноничная внешность, которой нужно придерживаться...
Если кто-то еще не видел мой самый любимый арт по сероволкам, то вот же он.
Анон пишет:Да, я думаю, это нормально, в этом заключается творчество, изменять и привносить своё видение, а не пытаться повторить чужие удачные ходы под копирку.
Но у художников канона не удачные ходы, а каноничная внешность, которой нужно придерживаться...
Тогда давайте поищем ноги Ники, которые ей в Фурии повредило лодыжку-голень, а в Союзниках оттяпали по бедро.
Мы про канон сейчас говорим, а не смехуечки в твитторе.
В ЧД12 Поэт нарисован заметно выше Сереги, а Серега одного роста с Игорем
Тогда давайте поищем ноги Ники, которые ей в Фурии повредило лодыжку-голень, а в Союзниках оттяпали по бедро.
Ног Ника лишилась по сюжету, изменение роста никак сюжетом не объяснишь, это тупо реткон
Что-то защитнички совсем хлебушки пошли.
А вообще к вопросу о осмысленных артах. У vinndo их достаточно.
Фобс где-то назвала Игоря Валерой, покрасила Серёжу в брюнета и отвела Поэта в ЧД на медосмотр, чтобы измерить рост и вес и прописать поливитамины?
Нет, именно потому что это будет тупо. Но по твоей логике это повторение ходов под копирку.
А Поэт и в чд выше вообще-то.
Отредактировано (2021-12-13 11:43:45)
Если кто-то еще не видел мой самый любимый арт по сероволкам, то вот же он.
▼Скрытый текст⬍
ДА
Мы не видели само мясо, она была в штанах. Возможно, пришлось ампутировать выше, чем непосредственно оторвало. Ну и если бы даже был 100% ляп - то это ляп, а не "удачный ход", так же как у Хольта шрамы или контуры девайса пропадают иногда не потому, что художник считает, что те, кто рисовали их до этого, неправильно персонажа видят.
Ног Ника лишилась по сюжету, изменение роста никак сюжетом не объяснишь, это тупо реткон
Поэт теперь ходячий нехный труп. Может хоть с десятью руками ходить.
Что-то защитнички совсем хлебушки пошли
Ну мы же придумали тут, что Харон его так пересобрал
Ноги могли выше ампутировать по медицинским показаниям
Всё ещё не вижу разницы в характере Поэта в ИГ и ЧД, был ебанат с разговорами, и есть ебанат с разговорами. Где ваш Пресвятой реткон.
Ты не анон, который с линейкой смотрит все оладиковые арты?
Я к артерам не имею никаких претензий. Они ретконом не занимаются ради того, чтобы натянуть свои фаноны.
Отредактировано (2021-12-13 11:44:11)
Мне вообще похуй на рост Поэта, но называть это привнесением своего виденья, это лол конечно.
Мне вообще похуй на рост Поэта, но называть это привнесением своего виденья, это лол конечно.
+1
+2
Лучше бы привносили в ЧД нормальные диалоги
Они ретконом не занимаются ради того, чтобы натянуть свои фаноны.
шта
спорим, что когда Олег ночью горячий как печка, а Сереже слишком жарко из-за этого и он не может спать, то они не обижаются, не ссорятся, они просто разворачиваются друг к другу спинами и спят, прижавшись друг к другу жепками
фандом все еще видит сероволков вот так