Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#23376 2021-05-28 22:41:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Аноны, я не знаю смеяться или плакать  :facepalm: :lol:
Листаю я эпилог Крестового похода, вижу: Джонни порыжел! Думаю, странное дело, вроде же не был рыжим таким, ну ладно, бывает, мало ли там что у художников с цветами случается... И только на следующей главе до меня дошло, что это был Мёрдок, просто побритый :lol: И нет, меня не смутило, что на одном фрейме было два Джонни :facepalm:

Зато на фоне Хольта как-то прониклась нежностью к Серёженьке, знаете. Ну сидел мальчик, в сад бомжей играл, ну в Питере и Венеции пошалил немного. После пробуждения бога (и потом ещё одного бога? хотя во второй раз он ненамеренно), убийства бога, инквизиции, экспериментов над людьми и убийства буквально всех, кто под руку попадётся, начинаешь думать, что любимый маньяк-психопат, в принципе, ещё и не такой отбитый, бывает и хуже :lol: похоже я поняла логику Олега

Отредактировано (2021-05-28 22:42:06)

#23377 2021-05-28 22:41:12

Анон

И действительно, какого?  =)

Скрытый текст

#23378 2021-05-28 22:48:58

Анон

Анон пишет:

И только на следующей главе до меня дошло, что это был Мёрдок, просто побритый

ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ :lol: Я просто такая подумала "ну ок, очередной спасённый, наверное", и пролистнула дальше :lol:

Анон пишет:

Ну сидел мальчик, в сад бомжей играл, ну в Питере и Венеции пошалил немного.

Я ж говорю, Серёжа очень скромный мальчик с очень непритязательными амбициями по сравнению с героями и злодеями других линеек! Но он и облажался не так феерично, конечно. Подумаешь, арестовали два раза и аватаром бога сделали, последнее он вообще проспал.

#23379 2021-05-28 22:56:05

Анон

Ыть.
Всё-таки возможность просто взять и написать автору персонажа с вопросом про референсы для косплея до сих пор выворачивает мозг. А то, что тебе при этом ещё и отвечают - тем более.

#23380 2021-05-28 23:16:30

Анон

а кого ты косплеить собрался, анончик?)

#23381 2021-05-28 23:16:52

Анон

Анон пишет:

ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ  Я просто такая подумала "ну ок, очередной спасённый, наверное", и пролистнула дальше

Меня успокаивает мысль, что я не одна  :lol:
Мёрдок бедняга, конечно.

Анон пишет:

последнее он вообще проспал.

:lol:
Мне интересно стало, что из этого всего он помнит. Вот теперь я тоже хочу в ЧД магию, хотя бы намёком, хотя бы воспоминанием-отсылочкой к той ебанине, что происходила.
А вообще я Серёжей в тот момент очень гордилась, приятно было, что его похвалили  ;D 

такой молодчина! :heart:

#23382 2021-05-28 23:18:24

Анон

Анон пишет:

А какая разница?
ололо, дианон, лигивон

#23383 2021-05-28 23:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница?
ололо, дианон, лигивон

Кого-то из Эксли, шоле

#23384 2021-05-28 23:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница?
ололо, дианон, лигивон

Кого-то из Эксли, шоле

В этот раз нет.

#23385 2021-05-28 23:24:10

Анон

Анон пишет:

А какая разница?

да прост интересно, раз тебе аж рефы понадобились, это или костюм сложный, или персонаж нечасто мелькавший, наверно) но не хочешь - не говори :lol:

#23386 2021-05-28 23:24:59

Анон

Анон пишет:

А вообще я Серёжей в тот момент очень гордилась, приятно было, что его похвалили

А я, наоборот, возмутилась. Там у них таких "кандидатов" полно было, Сирожа не особенный((( Один вон организовывал жертвоприношения Кутху ещё до того, как Хольт это поставил на поток в промышленных масштабах, всё в одно рыло, а Сирожа всего лишь оформил убийства красиво.

Но больше всего меня повеселило, что Хольт спёр человека, даже не выяснив предварительно, за что он собственно сидел :lol:
-Мёрдок, Кирк, сегодня мне привезите вот этого.
-Ок, а что с ним?
-Да хрен знает, но в хозяйстве пригодится.

Отредактировано (2021-05-28 23:26:09)

#23387 2021-05-28 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Хольт спёр человека, даже не выяснив

ну а ему какая разница, надо значит надо  :lol: вот идти скучно было, он и поинтересовался

#23388 2021-05-28 23:38:10

Анон

Анон пишет:

вот идти скучно было, он и поинтересовался

-Он филантроп, содержал детский дом, дал людям безграничный доступ к контенту бесплатно, был последним оплотом свободного Рунета, сел, потому что его подставили.
-М. А ты шубу свою сама шила или купила где?

#23389 2021-05-28 23:43:50

Анон

Ещё картинка из серии "Андрюша против всех". На этот раз - "Андрюша против мира мёртвых".

Скрытый текст

#23390 2021-05-28 23:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая разница?

да прост интересно, раз тебе аж рефы понадобились, это или костюм сложный, или персонаж нечасто мелькавший, наверно) но не хочешь - не говори :lol:

косплея по ббл и так немного (а нового и того меньше), так что пронзить через него раз плюнуть
могу понять нежелание раскрываться

#23391 2021-05-28 23:47:17

Анон

Анон пишет:

-М. А ты шубу свою сама шила или купила где?

- Мне делать больше нечего, как шубы шить?
- М. А давайте я вам расскажу, откуда у меня...
- Мы все здесь знаем эту историю. Ну разве что Разумовский нет, но давайте не будем задерживать обряд.

#23392 2021-05-28 23:48:05

Анон

Анон пишет:

- Мы все здесь знаем эту историю. Ну разве что Разумовский нет, но давайте не будем задерживать обряд.

- Ну уж нет. Обряд подождёт! Итак, Разумовский, слушай внимательно....

#23393 2021-05-28 23:48:08

Анон

Я ненавижу Баббловский сайт! Это такая залупа, просто слов нет. По поиску вообще ничего найти нельзя. Альтернативные обложки то лежат отдельной позицией от основной обложки, то обложку можно выбрать из предложенных вариантов внутри основной.
Позиции раскупленного товара вообще могут исчезать, будто и не было такого, другие остаются с пометкой "нет в наличии". Ужасно неудобный. Почему я не могу на нем получить исчерпывающую информацию о выпускаемых изданиях? Почему мне нужно мониторить ВК и инсту, чтобы понимать, чего нам вышло?

Отредактировано (2021-05-28 23:51:18)

#23394 2021-05-28 23:50:47

Анон

Анон пишет:

А я, наоборот, возмутилась. Там у них таких "кандидатов" полно было, Сирожа не особенный((( Один вон организовывал жертвоприношения Кутху ещё до того, как Хольт это поставил на поток в промышленных масштабах, всё в одно рыло, а Сирожа всего лишь оформил убийства красиво.

Всего лишь! Ничего ты не понимаешь, анон, вот для Кутха это оказалось важно!  ;D
И как это не особенный? Серёжа ведь такой красивый, умный, креативный, с гнездом в голове, самое оно для селф-инсёрта, тем более сроки там вроде как поджимали, вероятно, найдя его, Кутх решил дальше не заморачиваться)

#23395 2021-05-28 23:52:42

Анон

Анон пишет:

- Ну уж нет. Обряд подождёт! Итак, Разумовский, слушай внимательно....

- Мистер Хольт, УБЕРИТЕ РУКИ ОТ МЯСНОГО КОСТЮМА МОЕГО ОТЦА

Анон пишет:

Серёжа ведь такой красивый, умный, креативный, с гнездом в голове, самое оно для селф-инсёрта

Омайгад, Кутх селфинсёртился в Серёжу ещё до того, как это было мэйнстримом :lol:

#23396 2021-05-28 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Почему мне нужно мониторить ВК и инсту, чтобы понимать, чего нам вышло?

Вообще там через раз работает уведомление в приложении о том, что что-то вышло, + есть банер-слайдер на сайте с перечислением новинок.
Но сайт не защищаю, сама матерюсь, когда надо что-то найти.

#23397 2021-05-28 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Итак, Разумовский, слушай внимательно....

бедный Сирожа :lol:
блин, я только щас понял, что все же они с Хольтом не пересекались никак в комиксверсе до ВВ, раз Хольт спрашивает, кто он. ну вот, в фичке обоснуй поломался :pink:

#23398 2021-05-28 23:57:56

Анон

Анон пишет:

блин, я только щас понял, что все же они с Хольтом не пересекались никак в комиксверсе до ВВ, раз Хольт спрашивает, кто он. ну вот, в фичке обоснуй поломался

Можно вписать обоснуй, что он тупо не помнит всех, кому рассказывал историю про шрамы с кем общался по делам там или по зову отсутствующей у него души :lol: Ну в смысле, он же с ирландцами работает, для него Сирожа - всего лишь один из многих, многих рыжих.

Отредактировано (2021-05-28 23:59:24)

#23399 2021-05-28 23:58:41

Анон

Лентой принесло.
Я в этом увидел теней из "Эксли".
twitter.com/Yoshi6054/status/1398114905568415751
twitter.com/pW73IDC1vtaz5Rc/status/1398117507903287304

картинки

#23400 2021-05-28 23:59:12

Анон

Анон пишет:

Вообще там через раз работает уведомление в приложении о том, что что-то вышло

Извините, но это херня.
Вот, например, у Вора времени есть вторая обложка. И где она там на сайте? Нигде. Даже не "не в наличии", вообще нет. Чтобы узнать, что она была и вообще продаётся сейчас в Читай-городе, например, нужно найти посты во вконтакте, когда она выходила. Или активно гуглить.

Отредактировано (2021-05-29 00:00:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума