Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Надо вставить в Максимку вибропробку и отправить на задание
Расскажи, как ты это видишь
Бану видит, что Максимке нравится Игорь, но он вместо того, чтобы нормально подкатить, только выебывается. И она решает взять дело в свои руки, приглашает Игоря на тройничок, показывает и рассказывает как Максимку лучше ебать. Игорь тоже рад, что у него есть руководство к действию
Бану видит, что Максимке нравится Игорь, но он вместо того, чтобы нормально подкатить, только выебывается. И она решает взять дело в свои руки, приглашает Игоря на тройничок, показывает и рассказывает как Максимку лучше ебать. Игорь тоже рад, что у него есть руководство к действию
я весь день читала срач и ничего не написала
И отправиться на задание, оставив его в офисе – вот что будет реально жестоко
А кто будет ей дистанционно управлять?
Напиши же еблю.
Деструктивное воздействие треда
Представляю, в каком ахуе сейчас дубогромы.
Да что тут охуевать, Игорь навсегда останется нежной трепетной диминой любовью.
Анон пишет:Расскажи, как ты это видишь
Максимкин папаша на одном из совещаний "наверху": Бану, никто не справлялся с моим мальчиком так, как вы, в чем ваш секрет?
Ты хотя бы его читала. А я решил, что спрашивать, когда каждый день советуют не читать.
Напиши же еблю.
Не слушай. Автор лезвия все время пишет еблю, а его хейтят
Автор лезвия все время пишет еблю, а его хейтят
Да его же все облизывают
Как раз пришёл спросить, было ли что хорошее за последние 30 страниц, или только срач про ФиН и шипперов
Как раз пришёл спросить, было ли что хорошее за последние 30 страниц, или только срач про ФиН и шипперов
Замский разбил валендим.
Планы по домагательствам к Замскому
Было про очередную идеальность Чеботарёва
Автора Лезвия хейтят не за еблю, а за ее однообразие. Сначала было довольно задорно, а потом все скатилось в уныние и самоповторы. Я неиронично люблю другие ее фики, но Лезвие — это порнушная жвачка, бессмысленная и беспощадная.
Муви сероволков
Да их, вроде, уже во всех позах тред поебал....