Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну как сказать...
Анон. Не, ну в фильме он как минимум попытался.
А у Ярха потом роль станет больше, что ли? Пока что чё-то я не понимаю, почему за него уцепились.
Но мне интересно, достаточно ли он МужЫг для тех, кто ненавидит Бсб от Фобс.
Отредактировано (2021-05-28 20:04:56)
Олег: ок, но чтобы я больше про впечатлчющие достоинства от тебя не слышал
Серёжа: ок
*спустя N лет Серёжа Лере нахваливает достоинства Грома*
Олег:
Просто Олег вернулся без хуя.
да оставьте вы хуй Олега, боже пусть покоится с миром
Аноны, я конечно понимаю, прибитая раскладка это тяжко, но не надо бороться с этим отрезая Олегу член!
не надо бороться с этим отрезая Олегу член!
тем более что настоящему самцу это не помеха, пока есть руки и всякие девайсы
Олег Волков перед новым выпуском ЧД пишет завещание:
- Перед тем как меня похоронить, отрежьте мне член.
Сергей Разумовский его спрашивает:
- Олежа, а зачем член-то отрезать?
- Вот я умру, Серый, а аноны скажут: "Умер Олег - да и хуй с ним!" - и будут, как всегда, в корне не правы!
аноны скажут: "Умер Олег - да и хуй с ним!" - и будут, как всегда, в корне не правы!
анооооон
Чё-т щас задумалась, как Хольт вообще хоть какую-то личную жизнь ведёт, если ему возбуждаться в любом плане нельзя, ибо чревато накоплением заряда. Если он в раж войдёт, он же током убьёт нахер, причём скорее всего обоих участников.
И чтоб два раза не вставать: иногда прямо завидую Хольту, когда сижу на работе.
Олег Волков перед новым выпуском ЧД пишет завещание:
- Перед тем как меня похоронить, отрежьте мне член.
Сергей Разумовский его спрашивает:
- Олежа, а зачем член-то отрезать?
- Вот я умру, Серый, а аноны скажут: "Умер Олег - да и хуй с ним!" - и будут, как всегда, в корне не правы!
Ска, анон, я аж чаем подавилась
Чё-т щас задумалась, как Хольт вообще хоть какую-то личную жизнь ведёт, если ему возбуждаться в любом плане нельзя, ибо чревато накоплением заряда. Если он в раж войдёт, он же током убьёт нахер, причём скорее всего обоих участников.
Да ладно секс, тут и не подрочишь
Да ладно секс, тут и не подрочишь
"Я почему злой был..."
Так может он электростимуляцию в процессе использует
он же током убьёт нахер, причём скорее всего обоих участников
я думаю, себя-то нет
а партнёра(шу) - ну, он и не похож на того, кого интересуют длительные отношения, вот и расставаться не надо, нервные клетки сбережёт
Так может он электростимуляцию в процессе использует
Ну как сказать. Нику он слегонца током начал бить, но она вероломно смоталась, прежде чем мы смогли узреть, как Хольт заземляется или сбрасывает заряд в процессе. Это было очень эгоистично с её стороны.
Вообще, мы видим минимум одну выжившую (полицейскую). Но там показали только до и после. Буквально единственный раз, когда мне бы хотелось увидеть постельную сцену хотя бы частично - и :(
Отредактировано (2021-05-28 21:17:22)
представил, как Хольт трахается на резиновых ковриках, прибитых к полу
- но... может, лучше кровать?..
- это для твоей же безопасности, дорогуша
- но... может, лучше кровать?..
- это для твоей же безопасности, дорогуша
И каждой девушке подсовывает на подпись бумажку о том, что она выслушала инструкцию по технике безопасности, и в случае чего сама же виновата.
Всё уже придумано
Ну или с Олегом его зашипперить, как вариант.
Всё уже придумано
как интересно
Всё уже придумано
А вот нифига! Фото сразу после (резиновый коврик в машине, думаю, есть):
Ну или с Олегом его зашипперить, как вариант.
С Сирожей же, такая интересная инженерная задача пропадает - это тебе не полосу препятствий для отравленных бомжей строить.
Кстати, интересно, куда подевался его парень информатор. Либо он был, но я не узнала его в гриме.
С Сирожей же
Или с Игорем, чтоб гром и молнии.
Или с Игорем, чтоб гром и молнии.
Тройничок с Олегом, после которого Хольт сбривает обоим во сне брови и уходит, гогоча, пока они, проснувшись, пытаются разобраться, кто из них кто
Негодяй.