Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Из ответов Замского однозначно следует, что у валендимов ничего нет и не может быть
Что за ответы? Где припасть?
Я помню только его расплывчатый ответ про ориентацию Валика.
Сидит Замский, никому не мешает
Не-не, я просто спрошу, насколько хорошо они умеют сосать
Анон пишет:Вдруг я не знаю каких-то инсайтов от Замского
Вот что надо спросить у него на Коне
Неиронично очень хочу до него доебаться с локальным вопросом, но понимаю, что задавать неподготовленному человеку, которого тискает толпа, вопросы с нихуя, это некрасиво, и он просто растеряется и отмахнется тряпкой.
это сделает Найт.
Но как? Валендимы же в МИГе.
кто-то сносит со своего пути людей, сносит стол, хватает Замского
И ставит на коленочки
А Чеботареву опять потом столы таскать
Неиронично очень хочу до него доебаться с локальным вопросом
А с каким? И что значит неподготовленному, он же как раз и ожидает там вопросов.
Я вот пока не могу придумать, чего бы такого интеллектуального спросить
Анон пишет:Вот это будет реально нисхуя и издевательство над персами, какое сероволкам не снилось
Да почему?
Имхо. Потому что один мудак мажор с горой трупов за спиной, для которого ЧД - клоун, и которому не пох только на свои хотелки. Ну, и лес с цветочками. Вторая - бравая комсомолка за все хорошее, мечтающая бороться с такими Алтанами. Глубже и серьезнее траха их ничего не может связывать, но даже для траха нужно плюнуть на убеждения и подпустить к себе... вот такое. Короче, как шип вижу, как канон - ну нахуй.
Конечно, он хочет видеть коленочки Ники на плечах Хольта.
Причем отдельно от самой Ники, простихоспдэ.
А Чеботареву опять потом столы таскать
Если бы экранезировали бсб Диму пригласили бы на роль Джизуса.
Анон пишет:А Максимка будет подъябывать. Ревнивый злой котеночек
Оу, точно, Максимка будет ревновать, а Игорь сначала даже не будет догонять, что происходит, потому что он не в курсе про чувства Димы.
Максимка, который только что слез с хуя Игоря, садится пить чай и называет валендим "эти педики". Игорь пытается тактично вернуть уползающую бровь.
Вот это будет реально нисхуя и издевательство над персами, какое сероволкам не снилось
Почему нисхуя, когда это классика? Для Бабблов неплохой шанс расширить ЦА.
Максимка, который только что слез с хуя Игоря, садится пить чай и называет валендим "эти педики". Игорь пытается тактично вернуть уползающую бровь.
Это уже не Максимка, а Артёмка какой-то, прастите
Почему нисхуя, когда это классика? Для Бабблов неплохой шанс расширить ЦА.
Анон-маркетолог все не уймется
Какой же ваш Максимка Хазин
Вторая - бравая комсомолка за все хорошее, мечтающая бороться с такими Алтанами.
Ну не знаю, по-моему Лера не с Алтанами бороться мечтает.
И тут зловещее тыгыдыктыгыдыктыгыдык, кто-то сносит со своего пути людей, сносит стол, хватает Замского, трясёт и орёт "ВАЛЕНДИМЫ КАНОН ПРИЗНАЙ ЭТО ПРИ ВСЕХ".
Если кто-то снимет это на камеру, я вам даже заплачу.
Из тех, в которых он говорит, что никогда не скажет фандому, что фандом неправ. Хотя для подтверждения догадок фандома достаточно было остановиться на том, что фандом и так в курсе
Хуясе ты назвал однозначными свои странные умозаключения
Анон пишет:Неиронично очень хочу до него доебаться с локальным вопросом
А с каким? И что значит неподготовленному, он же как раз и ожидает там вопросов.
Я вот пока не могу придумать, чего бы такого интеллектуального спросить
Я хочу эпикстори про Огонька и его женщину, какая у них была любовь, как он себя вёл с ней, потому что у меня не получается картинка, но это такая локальная хуета, которая волнует, пожалуй, только меня, и во-вторых, это не вопрос, на который можно ответить да/нет, и я бы растерялся в моменте описать предысторию героя, даже если придумывал её. Поэтому я завалю ебало
Ну не знаю, по-моему Лера не с Алтанами бороться мечтает.
Да она вообще непонятно о чем мечтает
Анон-маркетолог все не уймется
Хуёвые Ванги тоже, как я посмотрю. Я не он.