Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Неиронично боюсь, что Фобс разобьёт валендимов Я даже не то, чтобы шиппер, но симпатизирую им, а после ответов Замского у меня даже сложилось впечатление, что он и вправду подразумевал, что у валендимов что-то есть. Будет очень обидно, если Диму сведут с Лерой. Пусть лучше будет аллера. Может хоть рейло у ФиН получится, у аллеры хороший потенциал стать классным гетным пейрингом.
Обидится ли Дима, что Игорь его романтические чувства игнорил, а с Максимкой сразу побежал ебаться?
Конечно. Но он поймёт, что просто был не во вкусе Игоря. Тем более чего сейчас обижаться, когда у Димы есть Валик?
Какая-то всегеи-ау получается
Опять эта бесконечная порнушка всех со всеми
Поплачь
Поплачь
И даже на это аноны подрочат.
Будет очень обидно, если Диму сведут с Лерой.
Да как они их сведут если они в разных линейках. Гостевой брак? как у разгрома
Что ты кричишь, целый день обсуждали
Как трахались Лилит и Юрик?
Я даже не то, чтобы шиппер, но симпатизирую им, а после ответов Замского у меня даже сложилось впечатление, что он и вправду подразумевал, что у валендимов что-то есть.
Из ответов Замского однозначно следует, что у валендимов ничего нет и не может быть.
Анон пишет:Я даже не то, чтобы шиппер, но симпатизирую им, а после ответов Замского у меня даже сложилось впечатление, что он и вправду подразумевал, что у валендимов что-то есть.
Из ответов Замского однозначно следует, что у валендимов ничего нет и не может быть.
Потому что они оба не умеют сосать?
у аллеры хороший потенциал стать классным гетным пейрингом.
Вот это будет реально нисхуя и издевательство над персами, какое сероволкам не снилось
Реки в сеттинге какого-нибудь Екатерининского прошлого, заманивающие женщин в подсобку на кунилингус, и там их съедающие, остаётся только огромное платье, хз, куда спрятать
Вот это будет реально нисхуя и издевательство над персами, какое сероволкам не снилось
Да почему?
Какая-то всегеи-ау получается
Как и задумывалось
Из ответов Замского однозначно следует, что у валендимов ничего нет и не может быть
Из каких?
Конечно. Но он поймёт, что просто был не во вкусе Игоря. Тем более чего сейчас обижаться, когда у Димы есть Валик?
Ну вот Диме будет неловко, что вроде и похуй уже, но всё равно обидно.
Потому что они оба не умеют сосать?
Ты сам знаешь ответ на свой вопрос.
А Максимка будет подъябывать. Ревнивый злой котеночек
Оу, точно, Максимка будет ревновать, а Игорь сначала даже не будет догонять, что происходит, потому что он не в курсе про чувства Димы.
Вдруг я не знаю каких-то инсайтов от Замского
Вот что надо спросить у него на Коне
Неиронично боюсь, что Фобс разобьёт валендимов
это сделает Найт.