Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Садик Серёжи не практикуете и то славно. А то обчитаются этих своих комиксов и давай содомитить
Как же я люблю свою фандомную ленту в твиттере
О православности сосания хуев, как всегда.
Васю хорошо выебали
Васю хорошо выебали
Хорошо, но мало!
Васю хорошо выебали
Ох да, тоже сегодня вспоминала. Анон рояль.
А кто?
Дед Пихто. Ты и комикс жопой читаешь? Речь шла о сероволках, которые познакомились в детстве и оказались друг для друга большой и чистой любовью. Никто не говорил о том, что Сережа, Олег или какой-то анон с пяти лет мечтает о любви
Садик Серёжи не практикуете и то славно. А то обчитаются этих своих комиксов и давай содомитить
Я иногда в шахматы играю, это плохо?
Если все сосут друг другу, меняются и не обижены, то православно. И чтобы пельмени ещё не выкипели.
Андрюша.
Дед Пихто. Ты и комикс жопой читаешь? Речь шла о сероволках, которые познакомились в детстве и оказались друг для друга большой и чистой любовью. Никто не говорил о том, что Сережа, Олег или какой-то анон с пяти лет мечтает о любви
Там русским по белому написано "все аноны", что за газлайтинг-то начался?
Я иногда в шахматы играю, это плохо?
Сегодня шахматы играешь, а потом РОДИНА В ОГНЕ.
Ой, иди в жопу. "Все аноны хотели бы встретить своего человека в детстве" означает, что никакой анон не отказался бы встретить своего человека как можно раньше, а не после череды болезненных отношений. Я не знаю, как еще тебе объяснить-то.
Очень, плюнь сейчас же.
Ну ладно. Иногда прямо сексуальное удовольствие ловишь задоминировав противника, я наверно создана шипперить разгром.
Речь шла о сероволках, которые познакомились в детстве и оказались друг для друга
очередным заебавшими друг друга сожителями с неудавшимися попытками выпила. Дальше что?
Птицелег в треде
ваш Курлык
Пусть лоснятся твои перья
Не корми зелень.
очередным заебавшими друг друга сожителями с неудавшимися попытками выпила. Дальше что?
Речь о фанонных лебедях-пельменях, которые нежны друг с другом и отлично друг друга понимают. Дальше что?
Анончики, объясните мне, как работают автограф сессии, вот написано, что будет одна с Горошко, Чеботарёвым и Насоновым. Там будет три очереди? И во все три можно будет по билету на эту сессию стоять? Или очередь одна и ко всем одновременно приставать с автографом можно?
очередь одна и
Тебе всё равно ничего не достанется.
Послушаем мнения экспертов! Итак, у нас в студии Вадим, Кирилл Гречкин, Птица и Андрюша.
За исключением Птицы все блондины, интересно.