Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А ведь весной всё так хорошо начиналось
Да что там хорошо начиналось, с этим запиныванием любой критики сразу было понятно, к чему идет
Это вообще сквичный пиздец.
Фигня, каждый мечтает не ошибаться в отношениях, а уж сразу попасть в яблочко или чуть погодя - не важно.
Но у сероволков нет таких проблем, Олег хочет Сережу, Сережа хочет Олега, и девственность тоже не проблема, и альфач - вот он, лежит и хочет, бери его прямо в сугробе
Очевидно, авторы хэдов какие-то свои вавки на сероволков проецируют Селфинсерт, опять-таки, никто не отменял.
Скорее не оценили необходимость у всех и каждого в многочисленных партнерах
Вроде это был другой срач. Срачи между собой уже того сего
Да что там хорошо начиналось, с этим запиныванием любой критики сразу было понятно, к чему идет
Так критиковали не фильм, а своих тараканов автора
Селфинсерт, опять-таки, никто не отменял
Фигня, каждый мечтает не ошибаться в отношениях
Человек-анекдот не сдается. Но при чем тут комикс тред?
Фигня, каждый мечтает не ошибаться в отношениях, а уж сразу попасть в яблочко или чуть погодя - не важно.
Ну это если принимать что вообще существует идеальный партнер и отношения не склонны выгорать и охладевать.
Хз кого хороним уже
Ну конкретно так, думаю, Хольта хоронили
Не-не, не оценили идею что каждый мечтает с детства встретить своего человека.
Я такого не писала, пиздабол ты
И что такого фейспалмного в моих словах?
Да заебали объяснять всё селфинсертом
Я надеюсь ратующие за реалистичность блядохода, не рек, сами такое практикуют?
Как видите, происходит теперь абсолютно то же самое. Жопочтецы видят в любом недовольстве тараканы критиков и личных хейтеров
Ну не, не согласен, критика фильма мемная была, даже в честный трейлер вошла, я помню, сам участвовал.
Я надеюсь ратующие за реалистичность блядохода
Падажи. Это где такое было?
Хз кого хороним уже
я запутался, о чем вы спорите вообще?
Я не ратую, но что в этом плохого? Если все взрослые и всё по взаимному согласию, то хоть вдесятером.
Ну не, не согласен, критика фильма мемная была
Защита тоже мемная была. Особенно от тех, кто рассказывал, что комикс старый, и в его время протестов не было
Я очень хочу практиковать, но не с кем, поэтому инсерчусь
Я не ратую, но что в этом плохого?
Ничего плохого. Чем это реалистичнее чем только один партнёр, вот в чем вопрос.