Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И отношения с людьми входят в список, крепкая эмоциональная связь с родителями/друзьями/возлюбленными делает счастливее.
Не делает, не может быть универсального счастья для каждого. Кому-то комфортнее в одиночестве и они только зря себя изматывают вслед за вбитыми установками.
И отношения с людьми входят в список, крепкая эмоциональная связь с родителями/друзьями/возлюбленными делает счастливее.
Да хорош уже свои хотелки и представление о мире на всех натягивать.
Разъеб по фактам, полностью поддерживаю.
Факт в том, что "адекватные" как всегда обосрались, но решили перевести стрелки на врагинек
А что не так-то? Слатшейминг за несколько партнеров отличается от слатшейминга за дохуища партнёров?
Никто никого не шеймил, попросили не наезжать со своими фанонами на моношиппера и поучать как на самом деле в каноне
Не знаю, может, у зумеров популярно ебстись с «каждым встречным», но это тоже какое-то упрощение — далеко не всем людям нужен секс в таком количестве и объёме, тем более с людьми, к которым нет эмоциональной привязки
Делать вид, тебя все хотят, этакруто. Ониме гаремник одна штука.
Отредактировано (2021-12-12 20:17:23)
Не делает, не может быть универсального счастья для каждого.
Ну конечно. Наверное, ты тоже уникальная снежинка, которой не нужно общение, поэтому на форуме сидишь. Потребность в общении и крепкой эмоциональной связи вполне себе биологическая и прописана на уровне ДНК, поэтому люди всегда, из века в век, ищут друзей и любимых, которым можно доверять, да даже обезьяны ластятся к сородичам и находят в этом свое обезьянье счастье, но исследования я искать не буду, потому что вы такие тупые, что это невыносимо. Как с антипрививочниками разговаривать.
Анон пишет:Неиронично хейчу всех, кто наезжает на Артемку
То есть многих
![]()
Мне тоже Артемка нравится и, несмотря на то, что до сих пор творит хуйню и не следит за тем, что говорит, негатива не вызывает.
У меня Артёмка вызвал однозначную симпатию, когда я включил мгчд подкаст с ним и Котковым ) Анон обычно похуистично и без особой симпатии относится к создателям массового продукта, потому что интуитивно видно, что тем похуй, но интуиция внезапно сработала в обратную сторону, Артёмка прям создавал впечатление человека, который горит тем, что делает)) Как он эмоционально защищал гениальный план Курлыка До сих пор не разочаровался. Хейт Артёма не то что бесит, я понимаю, за что его хейтят, но расстраивает.
Отредактировано (2021-12-12 20:19:55)
А где их слушать?
тут в начале, но я сам не слушал https://vk.com/video-18901857_456248207
Ну конечно. Наверное, ты тоже уникальная снежинка, которой не нужно общение, поэтому на форуме сидишь. Потребность в общении и крепкой эмоциональной связи вполне себе биологическая и прописана на уровне ДНК, поэтому люди всегда, из века в век, ищут друзей и любимых, которым можно доверять, да даже обезьяны ластятся к сородичам и находят в этом свое обезьянье счастье, но исследования я искать не буду, потому что вы такие тупые, что это невыносимо. Как с антипрививочниками разговаривать.
Жирно
Делать вид, тебя все хотят, этакруто. Ониме гаремник одна штука.
Сейчас меня обвинят в эйджизме, но мне кажется такие установки характерны для очень юных людей. Это как цель для старшеклассницы поскорее расстаться с девственностью, желательно с альфачом, чтобы доказать другим свою валидность и пойти самоутверждаться дальше. Типа, если ты ебешься, и тебя все хотят — это круто, а если нет — то ты задрот-ботаник.
Хватит сраться, давайте лучше опять похороны Фандомчик - это позитивные эмоции, говорили они
Аноны, я извиняюсь, а с чего вообще начался срач за щастье?
С моногамии
Хватит сраться, давайте лучше опять похороны
Ирландские?
Наверное, ты тоже уникальная снежинка, которой не нужно общение, поэтому на форуме сидишь.
Ну общение с анонами явно не попадает в категорию друзей и любимых
Дефолтный шип опять не оценили
Типа, если ты ебешься, и тебя все хотят — это круто, а если нет — то ты задрот-ботаник.
Но у сероволков нет таких проблем, Олег хочет Сережу, Сережа хочет Олега, и девственность тоже не проблема, и альфач - вот он, лежит и хочет, бери его прямо в сугробе
Дефолтный шип опять не оценили
Не-не, не оценили идею что каждый мечтает с детства встретить своего человека.
Ирландские?
ЧД
Хватит сраться, давайте лучше опять похороны
Фандомчик - это позитивные эмоции, говорили они
А ведь весной всё так хорошо начиналось...
, бери его прямо в сугробе
Под стеллажом
Скорее не оценили необходимость у всех и каждого в многочисленных партнерах
Это параллельный срач.
идею что каждый мечтает с детства встретить своего человека
Это вообще сквичный пиздец.