Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Человеков достаточно, можно выбрать не долбоеба.
Ну если без шуток, мне кажется это очень токсичная идея приравнивания счастья к отношениям. Счастье внутри нас самих селфцест супримаси
Еще б защищать тупую ебанашку, которая в фактчекинг не умеет, главное высраться
Так вы же и побежали оправдывать эту тупую ебанашку тем, что вам не нравится юзер, на которого она набежала
Так вы же и побежали оправдывать эту тупую ебанашку тем, что вам не нравится юзер, на которого она набежала
This.
Счастье внутри нас самих
Счастья - это воздух. Задержи дыхание, если такой автономный, умник.
Сам по себе без людей, еды, воды и другого хорошего ты будешь только если тебе в центр удовольствия в мозгу электрод воткнут. Счастья, правда, продлится не долго, но тогда да, реально будет исключительно в тебе
Неиронично хейчу всех, кто наезжает на Артемку
Блядь, каждый раз одно и то же, вносят сначала бугурт на мерзких шипперов сероволка, обсуждают их мерзость полдня, а потом вносят изначальный твит и оказывается, что там вообще все не так было
Неиронично хейчу всех, кто наезжает на Артемку
То есть многих
Мне тоже Артемка нравится и, несмотря на то, что до сих пор творит хуйню и не следит за тем, что говорит, негатива не вызывает.
Пиздец подмена понятий, воздух это биологическая потребность, а не счастье.
А что если они не начнут боксы отдавать до 18-го
Чтоб Прокопенко не заспойлерили?
Ну вообще логично, чтобы люди покупали Прокопенко на коне.
и оказывается, что там вообще все не так было
А что не так-то? Слатшейминг за несколько партнеров отличается от слатшейминга за дохуища партнёров?
Ну вообще логично, чтобы люди покупали Прокопенко на коне.
Так если ты бокс заказал, зачем тебе на коне Прокопенко покупать?
Анон пишет:Неиронично хейчу всех, кто наезжает на Артемку
То есть многих
![]()
Мне тоже Артемка нравится и, несмотря на то, что до сих пор творит хуйню и не следит за тем, что говорит, негатива не вызывает.
Да, я и большую часть шипперов сероволка терпеть не могу, будучи моношиппером сероволка
Но мне за Артемку реально обидно. По сути если б не его утопическая хотелка запилить русский Марвел, ничего бы сейчас не было. Я не вижу, что Баббл как-то давит конкурентов, вне Баббл комиксы в России - это все еще исключительно авторская история. Опять таки, продолжать гнуть линию с мувиверсом не каждый возьмется после провала фильма. И тут набегают неумные школьницы, которые пытаются обесценить его вклад в индустрию. Короче, сжечь
Прокопенко на коне.
Посмотрите на своего мужчину, а теперь на меня. Да, я на коне!
Сам по себе без людей, еды, воды и другого хорошего ты будешь только если тебе в центр удовольствия в мозгу электрод воткнут. Счастья, правда, продлится не долго, но тогда да, реально будет исключительно в тебе
Хватит бухать, анон
Это было бы очень неприятно
А что не так-то? Слатшейминг за несколько партнеров отличается от слатшейминга за дохуища партнёров?
Где там слатшейминг? там наезд на набигание со своими хэдами.
Отредактировано (2021-12-12 20:09:51)
Да, я и большую часть шипперов сероволка терпеть не могу, будучи моношиппером сероволка
Но мне за Артемку реально обидно. По сути если б не его утопическая хотелка запилить русский Марвел, ничего бы сейчас не было. Я не вижу, что Баббл как-то давит конкурентов, вне Баббл комиксы в России - это все еще исключительно авторская история. Опять таки, продолжать гнуть линию с мувиверсом не каждый возьмется после провала фильма. И тут набегают неумные школьницы, которые пытаются обесценить его вклад в индустрию. Короче, сжечь
Разъеб по фактам, полностью поддерживаю.
Пиздец подмена понятий, воздух это биологическая потребность, а не счастье.
Это не подмена понятий, это метафора, болван Ну если ты такая прямолинейная шпала, вспомни, как у тебя был долго заложен нос, а потом отложило. Не чувствовал радости, когда снова смог спокойно дышать? Человек и физически и на уровне психики так устроен, что нам много чего нужно для удовлетворенности, без которой невозможно счастье. И отношения с людьми входят в список, крепкая эмоциональная связь с родителями/друзьями/возлюбленными делает счастливее.
А кто-то вот эти интервью таки послушал? https://vk.com/wall-2669485_657
А кто-то вот эти интервью таки послушал? https://vk.com/wall-2669485_657
А где их слушать?