Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да уж лучше обсуждать кто кому дал, чем женщину Гршк, это вот неиллюзорно бесит
Вот это молодец! Нормальный мужик!
Арт тоже очень даже ничего.
но и тут запрещают
Про пэйринги не запрещают, просто так себе удовольствие читать перепись "ябывдул".
Зато каких!
Совет в полном составе
Дак вот именно, регулярно что-то вносят и обсуждают.
Я бы сказал, что про них вносят и обсуждают даже больше, чем было раньше. Про одного только "Бесобоя" после финального выпуска страниц пять-семь накатали, ни на что не отвлекаясь, вчера про ЧД6 примерно столько же. Да это уже примерно половина от того, что было до выхода МГЧД.
добавьте туда Кутх/Птица,
Слыыыыш, ты чо ОТПшечку нам разбиваешь?
Держи, анон
https://ficbook.net/readfic/5720116
Мне бы хотелось, чтобы факт, эээ, не совсем полностью человеческой природы Серёжи как-то всплыл, пусть даже в виде шутки-отсылки для своих. "- Ты всегда был такой белой вороной? - Ну да, мне это, можно сказать, на роду было предначертано".
Слыыыыш, ты чо ОТПшечку нам разбиваешь?
в тройничок? если Андрюша будет против, можно ему сказать, что это на благо человечества, он поверит
Слушай, ну этот тройничок отдельно от Сирожи физически возможен исключительно в форме мозгоебли.
Кутх поглотил Птицу и теперь она комментирует всё, что с ним происходит
Бесобой – древнее говно мамонта
Всего на 5 дней раньше ИГ вышел, и вот уже древнее говно
если Андрюша будет против, можно ему сказать, что это на благо человечества, он поверит
И не стыдно вам обманывать беднягу
этот тройничок отдельно от Сирожи физически возможен исключительно в форме мозгоебли.
можно провести древний обряд с участием Андрюши, чтобы дать Птице свое тело как у Серёжи, Андрюши или какое выберет. не думаю, что переселять в Андрюшу хорошая идея, но тоже вариант
Или Серёжа Игорю не дал, и теперь вспоминает и жалеет
В общем разгром это пейринг в котором не дали друг другу, но хотели.
не думаю, что переселять в Андрюшу хорошая идея, но тоже вариант
Ааааа, хочу чтобы Яра и Птица подрались в голове у Андрюши, а потом такие спохватились - а Андрюша и без них там полвселенной разворотил, просто потому что опять начал искать себя и не нашёл
Отредактировано (2021-05-28 18:06:06)
Аноны, как думаете, нас в чд ждëт МаГиЯ или это уже всë, с этим мы закончили?
Я очень хочу МаГиЮ, но уверена, что её не будет. Как-то не соответствует стилю ЧД.
начал искать себя и не нашёл
нужна стопка мемов с этой фразой со всеми, кто учинял разрушения от большого ума или бед с башкой
Вы хотите сказать, что Гром о Юле не позаботился бы?! Ну разве что киношный, а комиксный живо бы ей пиджачок своего плеча накинул на плечи...
Нинада! Киношный Гром Юле свою курточку на плечи вполне себе накидывал! Это канон!