Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#233451 2021-12-12 19:40:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да какие оправдашки, я открыто хейчу этого твиттерского, она ебанашка

В этом конкретном эпизоде она совершенно права  :hmm:

#233452 2021-12-12 19:40:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю всего этого стеба над пельменями из лебедей. Что такого плохого в демисексуальности?  :think:

Плохи её адепты, которые кидаются с воплями "как у вас в голове помещается два пейринга, шлюхендры?!".

#233453 2021-12-12 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Охуительные обобщения. Я например в детстве была обычным ребенком, а не мечтала встретить отношения аж на всю жизнь.

Эээ... Не понимаю, с чем ты споришь. Я говорю о том, что все хотели бы встретить своего человека пораньше и избежать неприятных последствий других отношений, а сразу перейти к стадии счастья, а не что ты в 14 лет уже будешь ебаться и планировать свадьбу.

#233454 2021-12-12 19:41:44

Анон

Анон пишет:

ГДЕ Я НЕ ЧИТАЛ ГДЕ

Трепещи, весёлые ирландцы в МИГ

#233455 2021-12-12 19:41:50

Анон

Анон пишет:

Оно всегда так проходит, насколько я знаю.

Это могло работать, когда желающих было поменьше. Вон до выхода фильма и встречу с актерами в ЦДМ проводили и все нормально было  :troll:

#233456 2021-12-12 19:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошли оправдашки  :lol:

Да какие оправдашки, я открыто хейчу этого твиттерского, она ебанашка

А раз ебанашка, надо еще хуже ебанатить в ответ? Что за детский сад  :facepalm:

#233457 2021-12-12 19:42:07

Анон

Анон пишет:

Плохи её адепты, которые кидаются с воплями "как у вас в голове помещается два пейринга, шлюхендры?!".

Да ладно, а я что-то вижу мультишиппера, кидающегося к моношипперу с воплями "в каноны он ебется со всеми подряд!!"  :hmm:

#233458 2021-12-12 19:42:49

Анон

Господи, как же заебали эти шипперские войнушки в песочнице: кто у кого спиздил ведёрко, кто кого стукнул лопаткой, кто нассал
в куличики.

#233459 2021-12-12 19:42:55

Анон

Анон пишет:

сразу перейти к стадии счастья

А без отношачек счастья не бывает.

#233460 2021-12-12 19:43:01

Анон

Анон пишет:

Пока что я вижу вопли, КАК ЭТО ВАМ СМЕЮТ НЕ НРАВИТСЯ ХЭДЫ ПРО ЕБУЩЕГОСЯ СО ВСЕМИ ОЛЕГА ОНИ ЖЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ

#233461 2021-12-12 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Оперенные таки вина хольта, светлая идея взорвать Бога в его головушку пришла

Да, но я думаю, оперённые - это последнее, за что будут предъявлять Мёрдоку, там без них порядочный список набирается :lol:

#233462 2021-12-12 19:44:19

Анон

Анон пишет:

А раз ебанашка, надо еще хуже ебанатить в ответ? Что за детский сад

Я этого не говорил, к ней действительно набежали, ну и словили за это. Но даже её изначальный тейк, как же душно звучит :puke:

#233463 2021-12-12 19:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно всегда так проходит, насколько я знаю.

Это могло работать, когда желающих было поменьше. Вон до выхода фильма и встречу с актерами в ЦДМ проводили и все нормально было  :troll:

Анон, вот эта тема со скетчами, которую я пересказывала, была буквально за день до ЦДМ :lol: Но да, там было меньше человек, чем на фесте будет.

#233464 2021-12-12 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Господи, как же заебали эти шипперские войнушки в песочнице: кто у кого спиздил ведёрко, кто кого стукнул лопаткой, кто нассал
в куличики.

Ну а кто-то на основании этих мелких драк обвиняет фандом в слатшейминге :hmm:

#233465 2021-12-12 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Натянула What could have been из аркейна на разгром.

красивое :sadcat:

#233466 2021-12-12 19:46:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю всего этого стеба над пельменями из лебедей. Что такого плохого в демисексуальности?  :think:  Что плохого или смешного в том, чтобы встретить своего человека аж в детстве и его навсегда полюбить, быть к нему нежным и отлично понимать?

Тоже не понимаю, тем более в моём окружении есть несколько пар, которые друг у друга были первыми и единственными, то есть ситуация не фантастическая. Не знаю, может, у зумеров популярно ебстись с «каждым встречным», но это тоже какое-то упрощение — далеко не всем людям нужен секс в таком количестве и объёме, тем более с людьми, к которым нет эмоциональной привязки  :dontknow: То, что Олег с Серёжей мечтают о хардкорных гэнг-бэнгах, каноном нигде не подтверждено, ФиН могут хэдить что угодно, но пока их хэды не в комиксе — это просто хэды.
Хотя больше всего меня поразил набег к моношипперу со своим ценным. Я б просто нахуй послала и отправила в чс. Мой твиттер, моя территория, хочу общаться только с людьми на моей волне и не убиваться о чужие сквичные хэды.

#233467 2021-12-12 19:47:15

Анон

Анон пишет:

А без отношачек счастья не бывает.

Пиздец ты ищешь до чего бы доебаться.
Люди социальные животные и если человека изолировать от общества, счастлив он сможет быть, только если изоляция произошла в раннем детства и только чисто на животном уровне "пожрал-потрахался". Под счастьем обычно подразумевают удовлетворенность разными областями жизни и презираемые тобой "отношения" пункт обязательный. Отношения при этом могут быть дружескими, а не любовными, могут быть романтическими, асексуальными, могут быть разными, но каждому нормальному человеку нужен человек, мы так устроены. Отъебись.

#233468 2021-12-12 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, вот эта тема со скетчами, которую я пересказывала, была буквально за день до ЦДМ :lol: Но да, там было меньше человек, чем на фесте будет.

Не ждем, а готовимся к пиздецу.

#233469 2021-12-12 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Я этого не говорил, к ней действительно набежали, ну и словили за это

Угу, только у фандомных белых плащей и здесь моношипперы оказались виноваты  :hmm: Сюда еще и принесли их высеры как хороший пойнт  :facepalm:

#233470 2021-12-12 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Отъебись.

А как же человеку нужен человек :lol:

#233471 2021-12-12 19:49:56

Анон

Анон пишет:

А как же человеку нужен человек

Человеков достаточно, можно выбрать не долбоеба.

#233472 2021-12-12 19:49:57

Анон

Анон пишет:

А как же человеку нужен человек

Человек, а не тролль  :troll:

#233473 2021-12-12 19:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А раз ебанашка, надо еще хуже ебанатить в ответ? Что за детский сад

Я этого не говорил, к ней действительно набежали, ну и словили за это. Но даже её изначальный тейк, как же душно звучит :puke:

Да там клиника. Она обожает еще на Артемку высираться и громче всех верещала из-за фразы про женскую грудь, которая оказалась цитатой, вырванной из контекста. Так то я против набегов к людям с противоположными хэдами, но в случае этой прям хочется, чтобы в панамку накидали. Да, двойные стандарты, но мне похуй.

#233474 2021-12-12 19:51:07

Анон

Анон пишет:

А как же человеку нужен человек :lol:

Так не любой первый встречный же :dontknow: Или ты думаешь, что ты тот самый, единственный как Сережа для Олега? :evil:

#233475 2021-12-12 19:51:44

Анон

Анон пишет:

Да, двойные стандарты, но мне похуй.

Да по вам давно видно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума