Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да какие оправдашки, я открыто хейчу этого твиттерского, она ебанашка
В этом конкретном эпизоде она совершенно права
Я не понимаю всего этого стеба над пельменями из лебедей. Что такого плохого в демисексуальности?
Плохи её адепты, которые кидаются с воплями "как у вас в голове помещается два пейринга, шлюхендры?!".
Охуительные обобщения. Я например в детстве была обычным ребенком, а не мечтала встретить отношения аж на всю жизнь.
Эээ... Не понимаю, с чем ты споришь. Я говорю о том, что все хотели бы встретить своего человека пораньше и избежать неприятных последствий других отношений, а сразу перейти к стадии счастья, а не что ты в 14 лет уже будешь ебаться и планировать свадьбу.
ГДЕ Я НЕ ЧИТАЛ ГДЕ
Оно всегда так проходит, насколько я знаю.
Это могло работать, когда желающих было поменьше. Вон до выхода фильма и встречу с актерами в ЦДМ проводили и все нормально было
Плохи её адепты, которые кидаются с воплями "как у вас в голове помещается два пейринга, шлюхендры?!".
Да ладно, а я что-то вижу мультишиппера, кидающегося к моношипперу с воплями "в каноны он ебется со всеми подряд!!"
Господи, как же заебали эти шипперские войнушки в песочнице: кто у кого спиздил ведёрко, кто кого стукнул лопаткой, кто нассал
в куличики.
сразу перейти к стадии счастья
А без отношачек счастья не бывает.
Пока что я вижу вопли, КАК ЭТО ВАМ СМЕЮТ НЕ НРАВИТСЯ ХЭДЫ ПРО ЕБУЩЕГОСЯ СО ВСЕМИ ОЛЕГА ОНИ ЖЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ
Оперенные таки вина хольта, светлая идея взорвать Бога в его головушку пришла
Да, но я думаю, оперённые - это последнее, за что будут предъявлять Мёрдоку, там без них порядочный список набирается
А раз ебанашка, надо еще хуже ебанатить в ответ? Что за детский сад
Я этого не говорил, к ней действительно набежали, ну и словили за это. Но даже её изначальный тейк, как же душно звучит
Анон пишет:Оно всегда так проходит, насколько я знаю.
Это могло работать, когда желающих было поменьше. Вон до выхода фильма и встречу с актерами в ЦДМ проводили и все нормально было
Анон, вот эта тема со скетчами, которую я пересказывала, была буквально за день до ЦДМ Но да, там было меньше человек, чем на фесте будет.
Господи, как же заебали эти шипперские войнушки в песочнице: кто у кого спиздил ведёрко, кто кого стукнул лопаткой, кто нассал
в куличики.
Ну а кто-то на основании этих мелких драк обвиняет фандом в слатшейминге
Натянула What could have been из аркейна на разгром.
красивое
Я не понимаю всего этого стеба над пельменями из лебедей. Что такого плохого в демисексуальности?
Что плохого или смешного в том, чтобы встретить своего человека аж в детстве и его навсегда полюбить, быть к нему нежным и отлично понимать?
Тоже не понимаю, тем более в моём окружении есть несколько пар, которые друг у друга были первыми и единственными, то есть ситуация не фантастическая. Не знаю, может, у зумеров популярно ебстись с «каждым встречным», но это тоже какое-то упрощение — далеко не всем людям нужен секс в таком количестве и объёме, тем более с людьми, к которым нет эмоциональной привязки То, что Олег с Серёжей мечтают о хардкорных гэнг-бэнгах, каноном нигде не подтверждено, ФиН могут хэдить что угодно, но пока их хэды не в комиксе — это просто хэды.
Хотя больше всего меня поразил набег к моношипперу со своим ценным. Я б просто нахуй послала и отправила в чс. Мой твиттер, моя территория, хочу общаться только с людьми на моей волне и не убиваться о чужие сквичные хэды.
А без отношачек счастья не бывает.
Пиздец ты ищешь до чего бы доебаться.
Люди социальные животные и если человека изолировать от общества, счастлив он сможет быть, только если изоляция произошла в раннем детства и только чисто на животном уровне "пожрал-потрахался". Под счастьем обычно подразумевают удовлетворенность разными областями жизни и презираемые тобой "отношения" пункт обязательный. Отношения при этом могут быть дружескими, а не любовными, могут быть романтическими, асексуальными, могут быть разными, но каждому нормальному человеку нужен человек, мы так устроены. Отъебись.
Анон, вот эта тема со скетчами, которую я пересказывала, была буквально за день до ЦДМ
Но да, там было меньше человек, чем на фесте будет.
Не ждем, а готовимся к пиздецу.
Я этого не говорил, к ней действительно набежали, ну и словили за это
Угу, только у фандомных белых плащей и здесь моношипперы оказались виноваты Сюда еще и принесли их высеры как хороший пойнт
Отъебись.
А как же человеку нужен человек
Человеков достаточно, можно выбрать не долбоеба.
Человек, а не тролль
Анон пишет:А раз ебанашка, надо еще хуже ебанатить в ответ? Что за детский сад
Я этого не говорил, к ней действительно набежали, ну и словили за это. Но даже её изначальный тейк, как же душно звучит
Да там клиника. Она обожает еще на Артемку высираться и громче всех верещала из-за фразы про женскую грудь, которая оказалась цитатой, вырванной из контекста. Так то я против набегов к людям с противоположными хэдами, но в случае этой прям хочется, чтобы в панамку накидали. Да, двойные стандарты, но мне похуй.
Так не любой первый встречный же Или ты думаешь, что ты тот самый, единственный как Сережа для Олега?
Да, двойные стандарты, но мне похуй.
Да по вам давно видно