Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но что-то фандомные белые плащи не пошли катать треды про то, как такое чайлдхейтерство ужасно влияет на реальную жизнь
Чайлдхейтерство нихуя не влияет на реальную жизнь. Слатшейминг мужиков, впрочем, тоже
Ну да, это ответ на твит про Олега, "который в это же время занимался сексом с каждым встречным поперечным"
Причем не просто твит, а на реплай с наездом на чужой хэд, но конечно же, это моношипперы кому-то что-то запрещают
А я не вижу, на что был реплай, я в чс?
Чайлдхейтерство нихуя не влияет на реальную жизнь
Влияет. Чем меньше людей, неспособных стать нормальными родителями, будут заводить детей, тем лучше. Так что хейт аушек с дитачками даже полезен
Вот этот, наверное:
https://twitter.com/shedewriter/status/ … 1571237888
Ну да, это ответ на твит про Олега, "который в это же время занимался сексом с каждым встречным поперечным", а осуждающие выставили так, будто кого-то распидорасило из-за упоминания пары интрижек
Вот из-за этого всё началось.
https://twitter.com/MarielkaSkyler/stat … 6829355013
Вообще звучит ни разу не как хэд, а как приосанивание каноном которого нет
Его, кажется, удалили
нет, твит удален, но скрин вчера приносили
В ленте всплыл срач между моношипперами и мультишиппером.
https://twitter.com/MarielkaSkyler/stat … 6829355013
https://twitter.com/lordxru/status/1469579579471937537
Когда это пол фандома затравило Котулочку с Найт за то, что они сказали, мол, Олег ебался со всеми подряд? Я что-то пропустил?
Вот из-за этого всё началось.
И зачем надо было переться со своим ценным мнением туда, где тебя не ждут? Гасподь, что за ебобо.
Боже, там ведь даже не было возмущения шлюховатости Олега, просто возмущение, что это тащат человеку, который явно такие накуры не просил. И из-за этого фандомные любители поучать так многословно порвались?
Как же кристаллически похуй, почему кого-то вообще ебет, с кем ебался выдуманный мужик.
Вообще звучит ни разу не как хэд, а как приосанивание каноном которого нет
Пошли оправдашки
Я не понимаю всего этого стеба над пельменями из лебедей. Что такого плохого в демисексуальности? Что плохого или смешного в том, чтобы встретить своего человека аж в детстве и его навсегда полюбить, быть к нему нежным и отлично понимать? Претензии в нереалистичности очень странные, ведь у нас такой ахуенно реалистичный комикс с богами-воронами. В местном сеттинге есть маги и богу (или богам) не поебать на людей, это уже максимум нереалистичности. К тому же, я уверена, что все аноны хотели бы встретить своего человека в детстве. Для них бы, естественно, идеалом был не поехавший хацкер и не олег-подушка, но какие персонажи, такие у них и идеалы. Реалистичность, реалистичность... реалистично большинство из нас либо встретят своего человека хер знает когда, обжегшись и набравшись психических травм, либо не встретят вообще никогда. Нужна очень в комиксах такая реалистичность.
Пошли оправдашки
Да какие оправдашки, я открыто хейчу этого твиттерского, она ебанашка
Какое же ебобо
Так это не мультишипперский взгляд, об этом четко и ясно говорили сценаристы.
Если я не ошибаюсь, то это было обсуждение Коткова и Воронцовой
Что, где обсуждение, никому не известно, но сценаристы четко и ясно говорили
Ой да не так уж сильно он напиздел. Мёрдок привёз Серёгу в Сибирь? Привёз. К вызову Кутха причастен? Причастен. Террорист? Террорист. ДСП - опасная банда? Ещё как.
Ну а то, что в итоге Хольт убил Кутха, - вроде ему все поверили, но по идее, поскольку он слил все подтверждающие документы, там и про роль ДСП в этом всём вскроется неизбежно. Так что не думаю, что его эфир что-то сильно поменял конкретно для Мёрдока
К тому же, я уверена, что все аноны хотели бы встретить своего человека в детстве.
Охуительные обобщения. Я например в детстве была обычным ребенком, а не мечтала встретить отношения аж на всю жизнь.
Боже, там ведь даже не было возмущения шлюховатости Олега, просто возмущение, что это тащат человеку, который явно такие накуры не просил. И из-за этого фандомные любители поучать так многословно порвались?
И еще искрометно шутили у себя про милонова и сожительство во грехе Вот реально бревна в глазу не замечают.
Что такого плохого в демисексуальности?
Вот если бы так это формулировали, были бы на коне
А пока чистые лебеди-шлюхи в лексиконе будут ловить хуи за воротник
Я не понимаю всего этого стеба над пельменями из лебедей. Что такого плохого в демисексуальности? Что плохого или смешного в том, чтобы встретить своего человека аж в детстве и его навсегда полюбить, быть к нему нежным и отлично понимать? Претензии в нереалистичности очень странные, ведь у нас такой ахуенно реалистичный комикс с богами-воронами.
Ага, я тоже не понял этих рассуждений, что ебущиеся с кем-то еще сероволки это прям дохуя реалистичней. Типа, ну нормальные хэды, но прям доказывать, что они чем-то лучше, это странное что-то уже.
Оперенные таки вина хольта, светлая идея взорвать Бога в его головушку пришла