Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
-1000 очков Слизерину сероволкам за шейминг других пейрингов
Вот зря говорят, что наше правительство далеко от народа. А оно близко, ближе не бывает. Един порыв назначить виноватого. У правительства геи во всем виноваты, у тутошних сероволки.
Все срутся со всеми! Это начало конца! Фандом в огонии! ПОКАЙТЕСЬ!
Разгром спасёт мир силой любви, как в ВВ?
Нечасто дубогромы разгром шеймят в треде
Так шеймили не разгром
Я вчера просил со мной посраться, но никто опять не смог
И решил плевать другим в тарелки. Ай-ай, дубогром, вот откуда не ждали
Анон пишет:-1000 очков Слизерину сероволкам за шейминг других пейрингов
Вот зря говорят, что наше правительство далеко от народа. А оно близко, ближе не бывает. Един порыв назначить виноватого. У правительства геи во всем виноваты, у тутошних сероволки.
Так муви разгром самый провластный пейринг! Чему ты удивляешься? Вот придут Игорь и Серёжа к власти и запретят пропаганду сероволка среди несовершеннолетних. И усё.
Вот придут Игорь и Серёжа к власти и запретят пропаганду сероволка среди несовершеннолетних.
Давно пора, уведите твиттеродетей от наших голубых экранов. (ц)
НИКТО НИКОГО УЖЕ НЕ СПАСЁТ. мы все обречены на уход в другие фд.
Не знаю, мне с разгромом ничего так.
Ролеры без шуток самый хотный и в то же время милый пейринг
И самый каноничный
Пора уже переименовывать тред в "Похоронный тред комиксов Баббл". Локальные правила: говорить о комиксах Баббл только хорошее или ничего.
Пора уже переименовывать тред в "Похоронный тред комиксов Баббл". Локальные правила: говорить о комиксах Баббл только хорошее или ничего.
У тебя опечатка в слове хуевое.
У тебя опечатка в слове хуевое.
Кто ж так отпевает, а, ироды
Локальные правила: говорить о комиксах Баббл только хорошее или ничего.
Падажжи еще не закопали.
А внутри муви!Серёжа!
Опять дваумовские всех переиграли
Отредактировано (2021-12-12 18:54:02)
Как всё-таки идеально у этой драмы тайминги подобраны. Посмотрим кто переживёт зиму, а кто нет, буквально.
Опять дваумовские всех переиграли
но поскольку играют они только сами с собой...
Как всё-таки идеально у этой драмы тайминги подобраны. Посмотрим кто переживёт зиму, а кто нет, буквально.
нормальные отвалятся, самые срачливые останутся.
нормальные отвалятся, самые срачливые останутся.
А потом королевская битва до самого срачливого?
Аноны, какое для вас идеальное возвращение ирландецев было бы? Для меня идеальное начало это что-то в стиле роудстори, как Кирк и Мёрдок едут обратно в Ирландию за Крисом и вызволять своих. Шифруясь, потому что обвинения с Мёрдока ещё никто не снял. Они много разговаривают, попадают в тупые ситуации, бегают от ментов, рефлексируют произошедшее с ними в союзниках, думают что делать дальше, деньги выводят, своих вытаскивают, кого могут по пути. И в конце вотэтоповорот, Криса у его официальных опекунов не оказывается. Конец тома.
Или вжух прошло много времени, с Мёрдока сняли обвинения, они возвращаются в Англию честными людьми, забирают Криса, а за их отсутствие поменялось многое, никому в Ирландии не нравится, что глава ДСП жив, вернулся и вытаскивает своих людей. Очень многие теперь знают Мёрдока в лицо. И далеко не всё верят, что на самом деле он не виновен. Им буквально плюют в спину, обвиняют и попадают в цель каждый раз своими словами. По многочисленным наводкам под них начинает копать Гарда, ДСП и Мёрдок это уже не внушающая страх неуязвимая машина, он потерял всё, и только встал на путь восстановления своей репутации и влияния. И они снова бегут.
Да ну вас Даже если отвалюсь от сероволков (что маловероятно, скорее буду абстрагироваться от ЧД как о Проклятого дитя), мне всё равно интересно следить за развитием комикс-индустрии в России и я уже как-то прикипела к этой вселенной.
И далеко не всё верят, что на самом деле он не виновен
В чем он невиновен
В чем он невиновен
см. пиздливый Хотят