Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нас оттуда вытесняют
Да кто вас вытесняет, там все милые
Нас оттуда вытесняют
3,5 поста с юлегифками. Слаба же ваша вера.
Идите нахуй
Нет, ты.
Аноны, не ракуйте. Муви разгром, я вас не понимаю, но вам тут рады, не слушайте их.
Слаба же ваша вера
До комикс разгрома далеко, конечно
Этот тред заполонили сероволки всех мастей, тред мувика заполонили, вы не поверите, но муви пчёлогромы
Куда идти скромным муви разгромовцам непонятно
Заполонили это написали с десяток сообщений? Как будто если ты начнёшь писать в треде муви про разгром, тебя пчелогромы запинают тапками. Ведь никогда ж такого не было, что в треде параллельно идёт несколько дискусссий. Там и Горошко обсуждали, тоже будешь плакаться, что его фанаты все заполонили?
В треде так много не сероволков и гонений на мою отпешечку, что я иногда чувствую себя одинокой
Не плачь, с тобой бешеные твиттерские школьницы.
Аноны, не ракуйте. Муви разгром, я вас не понимаю, но вам тут рады, не слушайте их.
Если анон не способен вести разговор одновременно с другими и его ущемляет мирное соседнее обсуждение, то правда пусть нахуй лучше сходит.
Заполонили это написали с десяток сообщений? Как будто если ты начнёшь писать в треде муви про разгром, тебя пчелогромы запинают тапками. Ведь никогда ж такого не было, что в треде параллельно идёт несколько дискусссий. Там и Горошко обсуждали, тоже будешь плакаться, что его фанаты все заполонили
хейтер пчелогрома
Если анон не способен вести разговор одновременно с другими и его ущемляет мирное соседнее обсуждение, то правда пусть нахуй лучше сходит
Соглашусь. Муви разгром норм, а этот анон не очень.
У нас где-то всё заполнили обсуждения гета? Что вообще происходит?
Куда идти скромным муви разгромовцам непонятно
Тут сидят. А что?
У нас где-то всё заполнили обсуждения гета?
Ролеры
У нас где-то всё заполнили обсуждения гета? Что вообще происходит?
я вообще была приятно удивлена наличию шипперов пчелогрома в муви-треде. Мне казалось, что это вымерший вид.
Отредактировано (2021-12-12 18:41:27)
сережа ломает холиварку!
сероволкам за шейминг других пейрингов
я дубогром
Ролеры без шуток самый хотный и в то же время милый пейринг
я дубогром
Не верю, дубогромы ни с кем не срутся.
Баббл тред настолько ораковел, что сломал холиварку.
сережа ломает холиварку!
Ремонт китаераздела ломает.