Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так почему на твит о Симбурской в роли КФ никакой реакции не было?
А какая должна быть реакция? Я прост понятия не имею, кто это, и если это шутка, то в чём юмор.
Так может Самбурская действительно Нику сыграет
Ей 34, многовато для преканонной Ники.
Попали не в бровь, а в глаз.
Или Артемка решил, что это неплохая идея. И позвонил агенту Насти.
+1, подумал о том же.
Я прост понятия не имею, кто это, и если это шутка, то в чём юмор.
Юмор в фейковых новостях на которые ведутся и дальше разносят.
Нидайбох. С людьми обращается как с говном, я её личность не смогу отделить от Ники.
Ей 34, многовато для преканонной Ники.
Ну, во-первых, мы не знаем пока, что это преканон, во-вторых, мувиОлегу тоже не 35
Нидайбох. С людьми обращается как с говном, я её личность не смогу отделить от Ники.
Настасья красивая, ей можно
Да Найт с Артемкой на одной волне, еще во время срача за поздравление с 8 марта она его защищала.
Юмор в фейковых новостях на которые ведутся и дальше разносят.
И всё? Обычно таки у Панорамы или Onion это сатира или откровенно абсурдные новости, когда сразу ясно, что дичь какая-то. Я вот и не понимаю, в чём тут явная дичь, может что-то упускаю
Настасья красивая, ей можно
Огонь баба. Пусть хотя бы Джесси сыграет
киношные сероволки
Ну, во-первых, мы не знаем пока, что это преканон, во-вторых, мувиОлегу тоже не 35
Да как по мне он тоже мискаст.
Обычно таки у Панорамы или Onion это сатира или откровенно абсурдные новости, когда сразу ясно, что дичь какая-то.
Ну не, реальные новости Панораму уже несколько раз переплюнули.
И всё? Обычно таки у Панорамы или Onion это сатира или откровенно абсурдные новости, когда сразу ясно, что дичь какая-то. Я вот и не понимаю, в чём тут явная дичь, может что-то упускаю
Они попытались в откровенную дичь и абсурд, и вот как закончилось. Помянем.
Огонь баба. Пусть хотя бы Джесси сыграет
Вайтвошинг.
Вайтвошинг.
Что-то про мОлега
идеальные фандомные сероволки
Дорогой дедушка Мороз, пусть в новом году шипперы сероволка найдут себе уже парней.
Не, лисички это другой шип.
▼Скрытый текст⬍
ВОРУЮТ У ДВАУМОВСКИХ
Дорогой дедушка Мороз, пусть в новом году шипперы сероволка найдут себе уже парней
Вот моя девушка то удивится
Докажи сначала, что у Чеботарёва татар в роду не было
Уговорил