Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Пришла пояснять, что у Артёмки в кино неправильный сероволк/разгром несёт неправильный мёд
Она зассыт.
Кстати, ради интереса полистала финал Игры, там к последнему ходу у Сереги оставалось шесть фигур, включая Юлю, а в конце так и не показали, кто из наемников выжил.
Пришла пояснять, что у Артёмки в кино неправильный
Режиссер. Тогда точно бабахнет.
Нехорошо переть оформление один в один с официальным аккаунтом
Но в этом ведь и смысл всех этих аккаунтов
Отредактировано (2021-12-12 17:52:10)
Зашла на Авито и охренела от того, что стандартную обложку некроссовера, которую можно купить где угодно, включая бабблосайт, продают за 900 рублей
У кого так пригорело, интересно? Артем же ещё репостил их твит по КФ.
Так это было до сероволк канон
Тогда станет героем твиттеродетей, у которых Артемка все часовни развалил, а первую арку они вообще ненавидят и игнорируют
Так это было до сероволк канон
Наоборот после
Артемка все часовни развалил, а первую арку они вообще ненавидят и игнорируют
Как можно?! Там самый лучший Серёженька
Аноны, я так хочу, чтобы Найт доебалась до Артёмки (ну или наоборот), вы не представляете...
Они соулмейты и такого быть не может! Я скорее поверю в их лав, чем хейт
У кого так пригорело, интересно?
У оладиков. Да-бум-тс. Было бы лучше, конечно, если бы забанили в итоге Баббл акк
Пришла пояснять, что у Артёмки в кино неправильный сероволк/разгром несёт неправильный мёд
Вообще у них там мелькало же, что фильм совсем аушка и в комиксе всё по другому
Аноны, я так хочу, чтобы Найт доебалась до Артёмки (ну или наоборот), вы не представляете...
Плюсану. Хочу, чтоб кто-то из ближнего круга нашептал Артёму, что Найт разрушает фанбазу, и у него бы пригорело
Найт поставит Артемку на хрупкие коленочки
А я хочу, чтобы наоборот Артемка стал дружить именно с Найт, и у всех пригорело
Плюсану. Хочу, чтоб кто-то из ближнего круга нашептал Артёму, что Найт разрушает фанбазу, и у него бы пригорело
Под ближним кругом ты папку имеешь в виду?
Они соулмейты и такого быть не может!
Не правда, я соулмейт Артёмки!
Анон пишет:Аноны, я так хочу, чтобы Найт доебалась до Артёмки (ну или наоборот), вы не представляете...
Не, на фанбазу Артёму похуй. Вот если ему нашепчут, что Найт разрушает какую-нибудь его задумку...
А я хочу, чтобы наоборот Артемка стал дружить именно с Найт, и у всех пригорело
Ну, они очень друг другу подходят