Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Замечательная колористка серии «Союзники» и гениальная создательница обложек («Чумной Доктор», «Бесобой»).
Особенно её гениальность проявила себя в создании обложки к чд
Стоило один раз выебать козу Стоило один раз нарисовать Всралтана…
В целом у нее симпатичная техника рисования, в артбуке МГ мне очень понравился арт с Ирой, Валиком и Игорем и альт обложка некроссовера с Вадиком и сероволками тоже годная.
Ну вообще Баббл+ пошёл по стопам Интертейнмент+, чтоб постить всякие прикольные фейковые новости, но в Баббле шутку не оценили.
А как же составить список вопросов на бабблфест, а как же заебать коткова ирландцами и хотятом. А смысл этого треда тогда какой? Только чд обсуждать и сраться ща остальное?
Анон, спокойно, туда с концами пока не уходим
Кстати, а там будет возможность на фесте заебать вопросами?
Хочу дакимaкуру с отрядом в твиттер утащить 
В треде так много не сероволков и гонений на мою отпешечку, что я иногда чувствую себя одинокой
В треде на 9к страниц сероволки занимают ~5-6к
Ебать ты зажравшийся, анон 
Аноны, где-то можно ещё купить "Обещание", или только авито?
Я до этого фд думал, что монишипперы - это те, кто один пейринг шипперит, а не хэдит персонажам в каноне полную моногамию
Моногамный - это тот, кто не спит одновременно с несколькими людьми. Опять у вас какая-то фигня с терминами.
И как называть лебединых пельменей без подъеба? Однолюбы тоже не котируются, трахаться можно без чувств
Ну вообще Баббл+ пошёл по стопам Интертейнмент+, чтоб постить всякие прикольные фейковые новости, но в Баббле шутку не оценили.
Так это и был вроде интертейнмент+ и у них дисклеймер в закрепе был, что все фейк
Чёт бабл меня неприятно удивили, там было много лулзов не касающихся бабла
Отредактировано (2021-12-12 17:42:28)
Оно ж в составе ИГ есть
Как сингл - на авито, а так его включили в том ИГ Гори гори ясно
В треде на 9к страниц сероволки занимают ~5-6к
срачи с сероволками, ты хотел сказать
Хочу сингл, дрочу на эту рисовку((
Возможно в локальных комиксшопах ещё остался, надо гуглить
Хочу еще немного поговорить о разгроме
Во-первых, это же практически меметичное держание за ручки через стекло. Во-вторых, Серёжа, сидящий нога на ногу при такой дистанции. Просто беллиссимо 🤌
Аноны, так никто не помнит, кто Олега в твиттере шлюхой назвал?
Я точно помню, что видел, но кто не помню
А смысл этого треда тогда какой? Только чд обсуждать и сраться ща остальное?
Нет, здесь по-прежнему можно обсуждать все, что угодно, не только ЧД. Просто те, кто устал от срачей по ЧД, свалил туда. Ну не навсегда свалил. Тот же тред так и называется бомбоубежище. Пока тут идет очередной срач, можно там перекантоваться и спокойно продолжить мирное обсуждение не-ЧД.
Аноны, я так хочу, чтобы Найт доебалась до Артёмки (ну или наоборот), вы не представляете...
Так это и был вроде интертейнмент+ и у них дисклеймер в закрепе был, что все фейк
Чёт бабл меня неприятно удивили, там было много лулзов не касающихся бабла
Нехорошо переть оформление один в один с официальным аккаунтом. Тупых хлебушков дофига, они начинают смешнявки воспринимать за реальные новости.
Отредактировано (2021-12-12 17:49:36)
Аноны, я так хочу, чтобы Найт доебалась до Артёмки (ну или наоборот), вы не представляете...
В каком смысле?
Стоило один раз выебать козу Стоило один раз нарисовать Всралтана…
В целом у нее симпатичная техника рисования, в артбуке МГ мне очень понравился арт с Ирой, Валиком и Игорем и альт обложка некроссовера с Вадиком и сероволками тоже годная
Да я так то согласен, мне нравится её рисовка в том же чд10, поржал просто, что именно к обложкам приписали гениальность 
То есть они не поленились жалобу написать… у того твита конечно больше 500 ретвитов и больше 4 тыс лайков вчера было… но бля это же просто шутка.
У кого так пригорело, интересно? Артем же ещё репостил их твит по КФ.