Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сейчас какой конфликт пятилетней давности всплывает постоянно?
Про пять пуль всплывает постоянно
Аноны бинго заносили в безблог?
Никакого сарказма.
И в первом случае, и втором ведь очевидно шутки
А в чем юмор?
рыжего облезлого друга детства
Вот уж никогда Серёжа не был облезлым
Про своих любимок юзеры так не шутят. Только про Серегу
Хз, некоторые и про вроде как любимок такое пишут, что только со сложным лицом смотреть остается. Но тут явно конечно не в этом дело
Я подписан на так называемых моношиперов-ебанашек сероволка никто из них такой хуйни про Вадика не выдаёт.
А в "адекватном" оладичьем сообществе норма издеваться на Серёгой разлучником, ясно понятно.
https://twitter.com/LadyMorogenko?t=8kD … 03aIw&s=09
Эта, помнится, на Горошко за что-то высиралась.
Какая гадость этот ваш сероволк
Анон пишет:https://twitter.com/LadyMorogenko?t=8kD … 03aIw&s=09
Эта, помнится, на Горошко за что-то высиралась.
А Горошко тут причем? Он и многих шипперов сероволка вне контекста роли раздражает.
Меня удивляет такая приверженность некоторых к канону, который в ЧД скатился на уровень фикбучика. Для меня это набор рандомных красивых картиночек, диалоги можно смело выкинуть и игнорировать. А уж хэды можно раскуривать как хочешь, на соответствие канону их проверять не обязательно.
А меня удивляет приверженность некоторых к тому, чтобы обязательно каждый день написать, что ЧД отныне для них никанон
Да поняли мы уже, можно отстать хотя бы от тех, для кого все еще канон? Что тебя удивляет, что все люди разные?
А Горошко тут причем? Он и многих шипперов сероволка вне контекста роли раздражает.
При том, что лично мне доебки ни с хуя до него не нравятся, поэтому эта «адекватная» давно блокирована у меня. Короче, занесите ещё адекватов, что ли.
Отредактировано (2021-12-12 16:55:49)
Какая гадость этот ваш оладик и его шиперы.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-12-12 16:55:07)
Про Серёжу читать интересно хотя бы за его былые заслуги, зачем читать спешл тем, кто не собирается тупо дрочить на оладик, для меня загадка.
Я совсем не дрочу на оладик, тем более тупо, но хочу спешл ради Олега. Дженовый оладик, а тем более во флэшбеках, зная как оладики относятся друг к другу в настоящем, мне вообще ничего не топчет.
Да поняли мы уже, можно отстать хотя бы от тех, для кого все еще канон? Что тебя удивляет, что все люди разные?
Э, я высказала своё мнение в тредике впервые за пару месяцев, наверное. Сорян, что оно тебя так расстроило, пойду поплачу по этому поводу.
При том, что лично мне доебки ни с хуя до него не нравятся, поэтому эта «адекватная» давно блокирована у меня. Короче, занесите ещё адекватов, что ли
Первый юзер по ссылке вроде адекватный. Хотя я помню из-за её фика тут был срач по поводу не проставленного в тегах дабкона
Анон, внесший картинку с Ипполитом молодец) А кто пытался исправить на Оладика и шиперов или и недостаточно старпер или просто не вкурил шутку
Он и многих шипперов сероволка вне контекста роли раздражает.
Коленочки не хрупкие?
У Вора теней еще одна альтернативная обложка
▼Скрытый текст⬍
Это откуда?
Я подписан на так называемых моношиперов-ебанашек сероволка никто из них такой хуйни про Вадика не выдаёт.
![]()
А в "адекватном" оладичьем сообществе норма издеваться на Серёгой разлучником, ясно понятно.
+1
Какая гадость этот ваш сероволк
Господи, как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали шипперить пейринги нисхуя.
Оладик и его шипперы хоть не выясняют отношения по 20 страниц.
Лол и как это делает их адекватными?
Хуйня что они творят в Твиттере, вечные набросы на сероволк в треде меня достаточно убедили в отбитости и токсичности этих шиперов.
Давайте не будем меряться токсичными ебанашками опять