Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:Про Серёжу читать интересно хотя бы за его былые заслуги, зачем читать спешл тем, кто не собирается тупо дрочить на оладик, для меня загадка.
Мне интересно про Олега, а не про оладик, про его взаимодействие с другими персонажами, не только с Серёжей
На оладик дрочить не собираюсь.
И ты ждешь от Найт интересного раскрытия Олега? Чем он тебе так понравился в первой арке?
Мне понравился мексиканский спецвыпуск, от этого жду примерно того же.
Дранон.
Я жду красивой рисовки
мне так заходит оладик как идея, но я даже не могу подписаться ни на кого из их шипперов, чтобы там не было высеров на Серёжу или на сероволк, только на Хтонь
Я могу скинуть пару твиттерских оладиков, на которых подписан
Анон ждёт Джесси. Заебли всё на сероволк/оладик делить 
Я могу скинуть пару твиттерских оладиков, на которых подписан
Скинь
После того, как Олег погибает в Сирии, Сережа узнает, что беременен.

У всех так много ожиданий, но спецвыпуск такой тоненьки, что и половины не влезит 
Отредактировано (2021-12-12 16:20:33)
После того, как Олег погибает в Сирии, Сережа узнает, что беременен.
Хочу Серёжу с автоматом в экипировке и с ребенком в кенгурятнике, бегающим по пустыне в поисках ненаглядного 
У всех так много ожиданий, но спецвыпуск такой тоненьки, что и половины не влезит
Ну, о толщине спецвыпуска мы пока ничего не знаем. Может, он будет толще мексиканского.
Ну, о толщине спецвыпуска мы пока ничего не знаем. Может, он будет толще мексиканского.
Котков им размахивал, выглядел тонким.
Котков им размахивал, выглядел тонким.
Именно.
https://twitter.com/LadyMorogenko?t=8kD … 03aIw&s=09
В один прекрасный день семейной счастливой жизни с Вадиком Олег притаскивает домой рыжего облезлого друга детства.

За двух других спасибо, вроде нормальные.
А нет, поторопилась с выводами 
Отредактировано (2021-12-12 16:32:03)

А нет, поторопилась с выводами
Что там?
А мне вот любопытно, если бы в спецвыпуске Волкова не засветился Вадик, насколько он был бы интересен массам? А то сейчас получится, что Олег из приложения к Сереже станет приложением к Вадику. И опять ни характера тебе, ни пова. А Вадик будет, не главным, но основным персонажем в личном сольном выпуске про Олега
Лично мне он очень интересен. Я сероволк.
И думаю, что сероволкам, которые сейчас триггерятся из-за оладика, он тоже стал бы более интересен.
И в первом случае, и втором ведь очевидно шутки 
У Вора теней еще одна альтернативная обложка
Не смешно 
Представляю, как бы за такие шутки тут записали бы всех шипперов сероволка в ебанашки 
Анон пишет:Так у сероволков нет и не было никакого годами копящегося конфликта, который мешает быть им вместе.
Подожди. Ты сейчас плашку "сарказм" потерял?
У них был конфликт в до МГ и они разошлись. А теперь в ЧД их другой уже конфликт пятилетней давности всплывает в отношениях постоянно.
Я без сарказма. Что там было до МГ, я не знаю (да и никто не знает).
Я сейчас какой конфликт пятилетней давности всплывает постоянно?
У них была ссора Шредингера, но на связана с текущими событиями. Конфликта и ссор из-за прошлого у них нет.
Отредактировано (2021-12-12 16:37:42)
Ну сорян, что мне не заходят шутки про то, какой же персонаж, который мне нравится, бгг убогий 
https://twitter.com/madchester06/status … 6886297604
И автор лезвия тоже там, шутка-то какая искрометная, обхохочешься