Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#233001 2021-12-12 15:35:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Юля таки была беременно, то и ей дал, получается

А не факт.

Рубик мог соврать, но Игорь бы не повелся, если бы у них секса не было  :troll:

Юля была беременная от другого, но он готов был воспитать ребёнка! У меня есть пруфы, он уже замечен в первом томе в благотворительности в пользу сирот.

#233002 2021-12-12 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове    Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.

И кто ещё спрашивается, приосанивается, угу  :hmm:
Десять раз уже вам объясняли, нормально они уживаются в своих параллельных мирах. Но вы всё ещё "не понимаете"

#233003 2021-12-12 15:36:06

Анон

Анон пишет:

А мне вот любопытно, если бы в спецвыпуске Волкова не засветился Вадик, насколько он был бы интересен массам?

Ну там еще Шурик и Джесси, многим они интересны вообще-то

#233004 2021-12-12 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове

По-моему легко, Игорь всё равно не даст, но есть похожий на него сговорчивый мужик.

#233005 2021-12-12 15:36:07

Анон

Анон пишет:

[Имя любимого героя анона]

Скрытый текст

Хотела сказать, что забавно, как поебавшегося в каноне всего один раз Хольта в шлюхи записали, но потом вспомнила, что кто-то из его сотрудников упоминал, что он бабник, так что да, они с Джесси две каноничные шлюхи :lol:

#233006 2021-12-12 15:36:09

Анон

Анон пишет:

Игра станет вообще стеклищем

Это не игра станет стеклищем, это Олег станет подушкой без логики и характера еще сильнее, чем сейчас.

#233007 2021-12-12 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Хотя тут, вроде, как-то хэдили более интересные варианты.

Которые ничем не подтверждены, а некоторые особенно вкусные теперь противоречат канону  :sadcat:

#233008 2021-12-12 15:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь про буйных. Серые мыши никого не волнуют

Но ебанашками называют всех скопом

Обычное обобщение, которым злоупотребляет каждый первый.

#233009 2021-12-12 15:37:11

Анон

Красивая страничка, страхай Шурика с Максимкой

#233010 2021-12-12 15:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове

По-моему легко, Игорь всё равно не даст, но есть похожий на него сговорчивый мужик.

Все-таки и разгромы, и сероволки тупые приосанивающиеся ебанашки, как можно увидеть, меня уже даже не бесит  :lol:

#233011 2021-12-12 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Ахуеть какой сговорчивый  :lol:  Не удивлюсь, если в процессе ебли этот мужик душнит еще страшнее, рассказывая, что как раньше пять раз за ночь уже не сможет, а может и вовсе внезапно срывается и убегает в арсенал с торчащим хуем. Зато не подрались.

#233012 2021-12-12 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Все-таки и разгромы, и сероволки тупые приосанивающиеся ебанашки, как можно увидеть, меня уже даже не бесит 

Самые тупые приосанивающиеся ебанашки постоянно приосаниваются над ебанашками в треде  :troll:

#233013 2021-12-12 15:39:09

Анон

Анон пишет:

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ПЕЙРИНГ ПОЯСНИТЕ
в смысле без наезда, расскажи как это видишь  :please:

#233014 2021-12-12 15:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[Имя любимого героя анона]

Скрытый текст

Хотела сказать, что забавно, как поебавшегося в каноне всего один раз Хольта в шлюхи записали, но потом вспомнила, что кто-то из его сотрудников упоминал, что он бабник, так что да, они с Джесси две каноничные шлюхи :lol:

Хольт: чуть ли не в первый день работы полез на Нику, дал незнакомой тёлке в машине, при подписании контракта с Джесси даже не стал вникать, будет ли она его ебать, и сразу сказал, что на всё согласен. Шалава.

#233015 2021-12-12 15:39:40

Анон

Анон пишет:

Самые тупые приосанивающиеся ебанашки постоянно приосаниваются над ебанашками в треде 

Нет, ты  :lol:

#233016 2021-12-12 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Ахуеть какой сговорчивый

Ну хорошо, несговорчивый, так даже аутентичней.

#233017 2021-12-12 15:40:00

Анон

Анон пишет:

А за прошедшие годы у них совместного бизнеса и не было.

Ты все их проблемы и конфликты пытаешься свести исключительно к деловой стороне вопроса, а у анонов воз и маленькая тележка претензий к их личным, а не деловым отношениям. Каменные ебала, тычки в 5 пуль, замалчивания не имеют отношения к их совместной работе.

#233018 2021-12-12 15:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле без наезда, расскажи как это видишь  :please:

Они такие визуально одинаковые, что точно соулмэйты или братья и оба миленькие  :sadcat:

#233019 2021-12-12 15:40:20

Анон

Анон пишет:

в смысле без наезда, расскажи как это видишь

Красили волосы в одном салоне, и все заверте...

#233020 2021-12-12 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове    Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.

Ни дня без еблана с приосаниваниями  :facepalm:

#233021 2021-12-12 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове  :lol:  Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.

Вообще без проблем укладывается  :lolipop:

#233022 2021-12-12 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Это не игра станет стеклищем, это Олег станет подушкой без логики и характера еще сильнее, чем сейчас.

А по-моему всё логично, если отталкиваться от того что Найт вообще не собиралась прописывать сероволк как нормальные партнёрские отношения, а как болезненные.

#233023 2021-12-12 15:41:37

Анон

В твиттере вовсю раскуривают Шурика и Кирилла Макарова, вот это для меня бОльшая загадка, чем Шурик и Максим.

#233024 2021-12-12 15:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя тут, вроде, как-то хэдили более интересные варианты.

Которые ничем не подтверждены, а некоторые особенно вкусные теперь противоречат канону  :sadcat:

Спасибо партии ЧД за это!  :troll:

#233025 2021-12-12 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Меня во многих моношипперах  в треде бесит, что сидишь себе общаешься про тот же сероволк, возможно даже также полыхаешь жопой от вытоптанных эдельвейсов и тут нисхуя прилетает оскорбление разгрому, который ты тоже вообще-то шипперишь, но моношиппер считает, что те, кому заходит сероволк конечно же терпеть не могут разгром.

Скорее всего я один из тех анонов, что тебя бесят. Прости, сошиппер, я в общем-то и сама мультишиппер, просто так сильно вымораживал хейт в сторону сероволка со стороны разгромщиков и оладиков, что я в какой-то момент начала писать обратку в их сторону  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума