Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Юля была беременная от другого, но он готов был воспитать ребёнка! У меня есть пруфы, он уже замечен в первом томе в благотворительности в пользу сирот.
Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.
И кто ещё спрашивается, приосанивается, угу
Десять раз уже вам объясняли, нормально они уживаются в своих параллельных мирах. Но вы всё ещё "не понимаете"
А мне вот любопытно, если бы в спецвыпуске Волкова не засветился Вадик, насколько он был бы интересен массам?
Ну там еще Шурик и Джесси, многим они интересны вообще-то
Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове
По-моему легко, Игорь всё равно не даст, но есть похожий на него сговорчивый мужик.
[Имя любимого героя анона]
▼Скрытый текст⬍
Хотела сказать, что забавно, как поебавшегося в каноне всего один раз Хольта в шлюхи записали, но потом вспомнила, что кто-то из его сотрудников упоминал, что он бабник, так что да, они с Джесси две каноничные шлюхи
Игра станет вообще стеклищем
Это не игра станет стеклищем, это Олег станет подушкой без логики и характера еще сильнее, чем сейчас.
Хотя тут, вроде, как-то хэдили более интересные варианты.
Которые ничем не подтверждены, а некоторые особенно вкусные теперь противоречат канону
Красивая страничка, страхай Шурика с Максимкой
По-моему легко, Игорь всё равно не даст, но есть похожий на него сговорчивый мужик.
Ахуеть какой сговорчивый Не удивлюсь, если в процессе ебли этот мужик душнит еще страшнее, рассказывая, что как раньше пять раз за ночь уже не сможет, а может и вовсе внезапно срывается и убегает в арсенал с торчащим хуем. Зато не подрались.
Все-таки и разгромы, и сероволки тупые приосанивающиеся ебанашки, как можно увидеть, меня уже даже не бесит
Самые тупые приосанивающиеся ебанашки постоянно приосаниваются над ебанашками в треде
Красивая страничка, страхай Шурика с Максимкой
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ПЕЙРИНГ ПОЯСНИТЕ
в смысле без наезда, расскажи как это видишь
Анон пишет:[Имя любимого героя анона]
▼Скрытый текст⬍Хотела сказать, что забавно, как поебавшегося в каноне всего один раз Хольта в шлюхи записали, но потом вспомнила, что кто-то из его сотрудников упоминал, что он бабник, так что да, они с Джесси две каноничные шлюхи
Хольт: чуть ли не в первый день работы полез на Нику, дал незнакомой тёлке в машине, при подписании контракта с Джесси даже не стал вникать, будет ли она его ебать, и сразу сказал, что на всё согласен. Шалава.
Самые тупые приосанивающиеся ебанашки постоянно приосаниваются над ебанашками в треде
Нет, ты
Ахуеть какой сговорчивый
Ну хорошо, несговорчивый, так даже аутентичней.
А за прошедшие годы у них совместного бизнеса и не было.
Ты все их проблемы и конфликты пытаешься свести исключительно к деловой стороне вопроса, а у анонов воз и маленькая тележка претензий к их личным, а не деловым отношениям. Каменные ебала, тычки в 5 пуль, замалчивания не имеют отношения к их совместной работе.
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ ПЕЙРИНГ ПОЯСНИТЕ
в смысле без наезда, расскажи как это видишь
Красили волосы в одном салоне, и все заверте...
Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.
Ни дня без еблана с приосаниваниями
Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове
Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.
Вообще без проблем укладывается
Это не игра станет стеклищем, это Олег станет подушкой без логики и характера еще сильнее, чем сейчас.
А по-моему всё логично, если отталкиваться от того что Найт вообще не собиралась прописывать сероволк как нормальные партнёрские отношения, а как болезненные.
В твиттере вовсю раскуривают Шурика и Кирилла Макарова, вот это для меня бОльшая загадка, чем Шурик и Максим.
Меня во многих моношипперах в треде бесит, что сидишь себе общаешься про тот же сероволк, возможно даже также полыхаешь жопой от вытоптанных эдельвейсов и тут нисхуя прилетает оскорбление разгрому, который ты тоже вообще-то шипперишь, но моношиппер считает, что те, кому заходит сероволк конечно же терпеть не могут разгром.
Скорее всего я один из тех анонов, что тебя бесят. Прости, сошиппер, я в общем-то и сама мультишиппер, просто так сильно вымораживал хейт в сторону сероволка со стороны разгромщиков и оладиков, что я в какой-то момент начала писать обратку в их сторону