Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Артемка прямой, что палка. Сказал, что педики, значит, считает сероволков педиками, значит, сероволки канон. А вы ещё недовольны
А сказал кто-то, что Олег шлюха, значит шлюха, что такого-то
У Олега нету ПОВ. Приходится чужие мечты донашивать.
Блин, а и правда, он же всеми сирожиными хотелками занимается.
Вот так сидишь себе, молча шиппершь в углу один пейринг, ничего никому не сделал, а уже ебанашка. Обидненько.
Речь про буйных. Серые мыши никого не волнуют.
[Имя любимого героя анона]
Анон пишет:С татушки начались шипперские войны и фандом начало пидорасить, пока после ЧД9 не распидорасило окончательно
Шипперские войны еще до неё начались
Начались до, конечно, но массово сраться, с выходом во "вражеские" теги и активно взаимно ЧСить стали после татушки. Ну и злость на баббл и сценаристов тоже полилась примерно в это же время.
Анон пишет:Артемка прямой, что палка. Сказал, что педики, значит, считает сероволков педиками, значит, сероволки канон. А вы ещё недовольны
А сказал кто-то, что Олег шлюха, значит шлюха, что такого-то
Если этот кто-то причастен к созданию канона, то почему б и да Артемка все же не левый чел.
За педиков Цубаки Габрелянову кстати предъявляла
В стиле, мимими, как жаль, что на вас столько негатива выливается, но вы попробуйте прислушаться к нам, нескольким адекватным
Поучать софандомцев ей почему-то без наездов и негатива не жмет)
[Имя любимого героя анона]
Игорь нешлюха, он вообще никому не дал (кроме Саши задокументированно)
А мне вот любопытно, если бы в спецвыпуске Волкова не засветился Вадик, насколько он был бы интересен массам? А то сейчас получится, что Олег из приложения к Сереже станет приложением к Вадику. И опять ни характера тебе, ни пова. А Вадик будет, не главным, но основным персонажем в личном сольном выпуске про Олега
Игорь нешлюха, он вообще никому не дал (кроме Саши задокументированно)
Ну если Юля таки была беременно, то и ей дал, получается
Артемка прямой, что палка. Сказал, что педики, значит, считает сероволков педиками, значит, сероволки канон. А вы ещё недовольны
Он фанарт прокомментировал. Сероволки фанон
Ну если Юля таки была беременно, то и ей дал, получается
А не факт.
Так у сероволков нет и не было никакого годами копящегося конфликта, который мешает быть им вместе.
Подожди. Ты сейчас плашку "сарказм" потерял?
У них был конфликт в до МГ и они разошлись. А теперь в ЧД их другой уже конфликт пятилетней давности всплывает в отношениях постоянно.
Речь про буйных. Серые мыши никого не волнуют
Но ебанашками называют всех скопом
А мне вот любопытно, если бы в спецвыпуске Волкова не засветился Вадик, насколько он был бы интересен массам? А то сейчас получится, что Олег из приложения к Сереже станет приложением к Вадику. И опять ни характера тебе, ни пова. А Вадик будет, не главным, но основным персонажем в личном сольном выпуске про Олега
Был бы интереснее шипперам сероволка. А так сейчас они видят угрозу со стороны оладика и встали позу, что ни покупать, ни читать не собираются. Ну или читать пиратскую версию исключительно. Шиппер сероволка, люблю Олега, Вадика умеренно хейчу, покупать/читать буду.
Начались до, конечно, но массово сраться, с выходом во "вражеские" теги и активно взаимно ЧСить стали после татушки. Ну и злость на баббл и сценаристов тоже полилась примерно в это же время
Не, в твиттере злость на баббл в основном полилась после объявления третьего тома, до этого в основном в треде только недовольство было. А там как сорвало всё.
Почему кстати шлюха, а не кобель?
А я всегда говорила что он сученька, у меня хэдканоны самые логичные.
Меня во многих моношипперах в треде бесит, что сидишь себе общаешься про тот же сероволк, возможно даже также полыхаешь жопой от вытоптанных эдельвейсов и тут нисхуя прилетает оскорбление разгрому, который ты тоже вообще-то шипперишь, но моношиппер считает, что те, кому заходит сероволк конечно же терпеть не могут разгром. И тоже самое наоборот, когда разгромщики начинают оскорблять сероволков, то просто сидишь с лицом лица, и просто приходится закрывать тред.
Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове Вот уж воистину, чистая без примесей любовь к жопам.
Я даже не хочу знать, как сероволк и разгром укладываются в одной голове
У меня муви хорошо укладываются
А мне вот любопытно, если бы в спецвыпуске Волкова не засветился Вадик, насколько он был бы интересен массам?
Там рандомные хуи из клетки. Анона больше всего это напрягает. Игра станет вообще стеклищем, если наемники Олега братюней считали
Рубик мог соврать, но Игорь бы не повелся, если бы у них секса не было
Игорь просто после таблеточек не помнит, было или нет