Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон пишет:сразу видно, кто не ценит фанон про ревнивого Олега
Еще и копия Олега, только член больше.
Олег: я уезжаю на год
Серёжа: ну и ехай нахуй, я тебе не жена матроса, найду мужика с более впечатляющими достоинствами
*расстаются*
*проходит два года*
Серёжа: Олежа, спасай!
Олег: ок, но чтобы я больше про впечатлчющие достоинства от тебя не слышал
Серёжа: ок
*спустя N лет Серёжа Лере нахваливает достоинства Грома*
Олег:
Ничего-ничего, сейчас встретится Олег с молоденьким Алтаном, и пойдет старый помятый Сирьожа лесом
Вы так и не ответили, зачем молодухе Алтану старый помятый Олег.
Слава модерам, тред фильма сюда не влили!
Там что, всё срутся за повесточку?
он любит опытных а Олег более чуткий, чем Дракон, да и Дракон ещё более старый, скоро на пенсию
у Олега уже пенсия по инвалидности, но десяток лет есть десяток лет
Там что, всё срутся за повесточку?
Да нет, недавно реквестировали Гршк с голым торсом. Но если кто-то заведёт шарманку, будет куда выпинывать.
Отредактировано (2021-05-28 16:07:30)
Анон пишет:Я всё жду, когда кто-нибудь нарисует мем про два типа парочек с пчелогромом и сероволком
при этом кайлакс - это пчелогром, потому что Серёжа как раз проявил заботу такого плана аж в каноне
Вы хотите сказать, что Гром о Юле не позаботился бы?! Ну разве что киношный, а комиксный живо бы ей пиджачок своего плеча накинул на плечи...
▲форматы женщин в Бсб
Я бы им всем дала. И Лере тоже.
Олег красавец хоть куда! Когда до вас дойдет эта истина, бабы?! У тех, кто не хочет Олега, просто нет вкуса и души!
Чтобы отомстить Сереже, писали же про это!
Олег красавец хоть куда! Когда до вас дойдет эта истина, бабы?!
Так вопрос в том зачем он молодому красивому мужику!
Я бы им всем дала. И Лере тоже.
Олег красавец хоть куда!
И шляпа есть, и борода
это у мувиОлега, но ниважна
Как зачем?! Олег же у нас шофер, телохранитель, бухгалтер, повар, психолог и т.д. На совсем крайний случай можно использовать как украшение интерьера.
Это киноОлег
В тви попалось фото Тихона и Сергея в баре
Прямо ирл версия того кадра где Сирожа на Игоря облизывался.
А че тут провоцировать? Бывший он и есть бывший... Вот если бы и правда сказать, что его макнул в торт простой парень с вот такими достоинствами и ностальгически вздохнуть...
Наверняка в фанфиках уже так и есть.
Теперь я представил аушку, где Сирожа мстит Игорю не за арест, а за то что тот его бросил, а Олег скрипит зубами, но всё равно помогает, потому что его любимку обидели. И злится на Игоря, что не оценил такого самого лучшего и прекрасного Сергея
А можно тут поныть, что в доброй половине фичков Марго — искусственный интеллект, запрограммированный, лично, блин, Серёжей в одно рыло ВО СТУДЕНЧЕСТВЕ? В фильме это просто голосовой помощник с богатым функционалом, для суперпрорывной инновации 2019 года абсолютно реалистично, и нигде вроде не говорится, что писал её один Разумовский, а не большая команда его программистов. А в фиках то ей развитый юмор прикручивают, то она человеческие эмоции пытается познать(((
А в фиках то ей развитый юмор прикручивают, то она человеческие эмоции пытается познать(((
Учитывая, что этот суперпрорывной ИИ Грома впустил, предупредив об этом Сирожу за три секунды до его появления, я ваще хэдканоню, что когда она потом встречает Игоря ночью, это на самом деле Сирожа говорит в микрофон и она это воспроизводит не его, а своим голосом
Отредактировано (2021-05-28 16:59:07)
выпей таблетки и иди спать
с Олегом
а Олег скрипит зубами, но всё равно помогает, потому что его любимку обидели
Почему сразу скрипит, может у него кинк на измены. Поэтому и в армию ушел.
Отредактировано (2021-05-28 17:06:48)
А какое отношение сиськи и бедра к гренадеристости имеют?
Если они летают в отрыве от остального тела, то, конечно же, никакого совершенно.
Так а что страшного произойдёт в сознании читателей, если они посмотрят на одетого женственного тонкозвоного юношу в адекватных обстоятельствам позах?
Это тебе они "адекватные обстоятельствам", а мне, конечно, посмотреть приятно, но с "адекватности" смешно примерно также, как с претензий к Серёже, что он после бессонной ночи не свеж как майская роза.
Олег красавец хоть куда! Когда до вас дойдет эта истина, бабы?! У тех, кто не хочет Олега, просто нет вкуса и души!
ну вот я, значит, без вкуса мне Олег полностью параллелен, и перпендикулярен, и вообще до точки. Что есть, что нет...