Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так и в треде мультишипперы тоже всё время приосаниваются над моношипперами. Не знаю, это только в фандоме бабл или общая какая-то тенденция, но теперь моношиппер - это какой-то синоним к слову ебанашка.
После их приосанивания ощущается как-то наоборот мне уже неловко говорить, чтотя тоже мультишиппер.
Я согласен, кстати, сам моношиппер, но говорить, что персонажа шлюхой пишут
Одно дело хэдить персонажу какие-то другие отношения, помимо ОТП, когда они расстались, и другое — задвигать охуенные тейки, что Олег ушёл в армию, чтобы устраивать гэнг-бэнги из пяти человек.
А зачем читать ЧД?
Там Сироженька
и другое — задвигать охуенные тейки, что Олег ушёл в армию, чтобы устраивать гэнг-бэнги из пяти человек
Почему бы и нет
Вот так сидишь себе, молча шиппершь в углу один пейринг, ничего никому не сделал, а уже ебанашка. Обидненько.
Олег ушёл в армию, чтобы устраивать гэнг-бэнги из пяти человек
Реально козлина, это же сирожина мечта была!
Анон пишет:Я согласен, кстати, сам моношиппер, но говорить, что персонажа шлюхой пишут
Одно дело хэдить персонажу какие-то другие отношения, помимо ОТП, когда они расстались, и другое — задвигать охуенные тейки, что Олег ушёл в армию, чтобы устраивать гэнг-бэнги из пяти человек.
А ты думал, зачем мужики ходят в армию? Траву что ли красить?
Надеюсь, те, кто ужасается из-за слова шлюха, хотя бы другие люди, которые на педиков от Артемки говорили ачотакова
Вот так сидишь себе, молча шиппершь в углу один пейринг, ничего никому не сделал, а уже ебанашка. Обидненько.
К тебе в угол еще и придут рассказать, что ты неправильно шипперишь
Ну значит речь явно не о тебе
Надеюсь, те, кто ужасается из-за слова шлюха, хотя бы другие люди, которые на педиков от Артемки говорили ачотакова
Педик это приговор, а шлюха – личный выбор каждого.
конечно, те же.
Артемка прямой, что палка. Сказал, что педики, значит, считает сероволков педиками, значит, сероволки канон. А вы ещё недовольны
А где именно кого-то шлюхой назвали? А то внесли пока только бяканье на это.
охуенные тейки, что Олег ушёл в армию, чтобы устраивать гэнг-бэнги из пяти человек
Хороший тейк, одобряю
За педиков Цубаки Габрелянову кстати предъявляла
Я что-то тоже не припоминаю.
Вчера срач в твиттере вносили, там говорили, что Олега шлюховатым прописывают. Но кто не помню, сейчас уже не могу найти этот твит
Меня во многих моношипперах в треде бесит, что сидишь себе общаешься про тот же сероволк, возможно даже также полыхаешь жопой от вытоптанных эдельвейсов и тут нисхуя прилетает оскорбление разгрому, который ты тоже вообще-то шипперишь, но моношиппер считает, что те, кому заходит сероволк конечно же терпеть не могут разгром. И тоже самое наоборот, когда разгромщики начинают оскорблять сероволков, то просто сидишь с лицом лица, и просто приходится закрывать тред.
У Олега нету ПОВ
Отсутствие пова - это в принципе не проблема. Но чтобы это не было проблемой, нужен нормальный сценарист, а не как у нас.
Не, Цубаки с поучениями точно в реплаи Артемки ходила