Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#232901 2021-12-12 14:58:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Они выглядят какими угодно, но не безразличными.

Но по ним, без авторских пояснений, вообще не видно поссорились они или нет =D Это и есть безразличие.

#232902 2021-12-12 14:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решить Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, вот как друг, так всё и останется, потому что он вроде как итак-итак друг.

А за прошедшие годы они с этим так и не определились, тормоза?

А за прошедшие годы у них совместного бизнеса и не было.

#232903 2021-12-12 14:58:32

Анон

Анон пишет:

Объясните мне кастати, что должна была демонстрировать сцена "нож мне, сам отошёл" в этих отношениях? Я так и не понял.

Разлеру с бладплеем разбивает, крыса  :sadcat:

#232904 2021-12-12 14:58:43

Анон

Анон пишет:

А ведь получается Найт и в жизни пытается строить такие отношения  :sadcat:

Давайте не будем с этими диагнозами по аватарке  :facepalm:

#232905 2021-12-12 14:58:45

Анон

Найт нужно просто своего или свою Трофимку, чтобы её сердце оттаяло и она осознала, что человеков можно не только терпеть  :rainbow: Хотя Артёмка и до Трофима нормально прописывал настоящую мужскую дружбу, но с Трофимкой он доцвёл до "как минимум би" и коленок  :love:

#232906 2021-12-12 14:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решить Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, вот как друг, так всё и останется, потому что он вроде как итак-итак друг.

А за прошедшие годы они с этим так и не определились, тормоза?

А им не нужно было, у них не было общего проекта ЧД.

#232907 2021-12-12 14:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против нездоровых отношений, но проблема ЧД что авторы явно не видят их или не могу прописать нормально.
У нас сюжет - Олега настолько бесит Серёжа, что, как только появляется проблема он включает игнор и уезжает в другую квартиру, чтобы не подраться с ним. Серёжа из-за этого сходит с ума, параноит и боится остаться один. Как решается эта проблема? Олег возвращается, говорит "ну я б не ушел, не поговорив", Серёжа успокаивается, все заебись. Это не решение проблемы, это не попытка продемонстрировать нездоровые отношения, это "качели" показанные сценаристами как ссора и примирение "любящих" людей.

А какое должно быть решение у проблемы? И чем плохи ссора и примирение и тот разговор? Или сероволки все ссоры обязательно должны проработать у психолога, чтобы явить пример идеальной семьи?

Начнем с того, что ссору следовало показать на страницах, а не делать вотэтоповорот  =D
Также стоило показать отношения до ссоры, чтобы была видна разница, чтобы у читателей не было вопросов "а что их друг с другом держит?". Во-вторых можно было хотя б намекнуть, что поведение Олега - это пиздец и пассивная агрессия, а не одного Серёжу несет  и он умного партнера не слушается, но теперь он не будет так делать и все заебись.

#232908 2021-12-12 14:59:38

Анон

Анон пишет:

А за прошедшие годы у них совместного бизнеса и не было.

А отношения? Отношения были?

#232909 2021-12-12 15:00:42

Анон

Анон пишет:

А вот правда интересно. Общего проекта ЧД у них не было, это да.
Но чем-то же они эти пять лет занимались? Неужели правда на условном пляже лежали? Столько времени?

#232910 2021-12-12 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что ссору следовало показать на страницах, а не делать вотэтоповорот 

Расхуячили бы квартиру. А лучше оружейню  :happycrazy:

#232911 2021-12-12 15:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если там всё будет софтово и улыбающийся Олег то мне всё ясно станет с её "миссией" в ЧД.

Ну да, а в мексиканском спецвыпуске он никому не улыбался  :facepalm:

У меня теперь пребывание в ФД разделилось на периоды до выхода фильма и после.
До выхода и какое-то время после него, всё было заебись и "сероволк-канон". А затем началось что-то непонятное в подкастах, твитах, гиенинге ФиН, и прочих звоночках. Сейчас то уже сирены воют во всю "сваливай из фандома!" Но я пока не могу :sadcat:

Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов  =D Именно после нее фандом превратился в токсичное болото, а сценарий ЧД показал себя во всей красе.

Отредактировано (2021-12-12 15:16:46)

#232912 2021-12-12 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Но чем-то же они эти пять лет занимались? Неужели правда на условном пляже лежали? Столько времени?

Как минимум обобрали Хольта. Да в любом случае нужно было элементарные бытовые вопросы решать - куда уехать, как и где жить, как ремонт сделать в питерской квартире. Если они настолько друг друга не понимают и не слышат в ЧД, как они до ЧД справлялись? Непонятно.

#232913 2021-12-12 15:02:47

Анон

Анон пишет:

Во-вторых можно было хотя б намекнуть, что поведение Олега - это пиздец и пассивная агрессия, а не одного Серёжу несет  и он умного партнера не слушается, но теперь он не будет так делать и все заебись.

Лол, ну они то явно это писали с тем, что Олег молодец так и надо, а кто не согласен, тупой сережалавер.

#232914 2021-12-12 15:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цубаки интересный поинт о слатшейминге сделала в твиттере

Опять без ссылок? Не все на нее подписаны.

https://twitter.com/backup_mu/status/14 … Y1J-A&s=19

#232915 2021-12-12 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов   Именно после нее фандом превратился в токсичное болота, а сценарий ЧД показал себя во всей красе.

Кстати, да. Вот тогда все посыпалось.

#232916 2021-12-12 15:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, деятельность раздельная была? Серёжа за компом, Олег - ну я не знаю, вряд ли у него могли быть какие-то заказы по прошлой сфере, так что наверное, его занятиями были их переезды, быт, готовка и Сережина кукуха.
Пипец какой-то вырисовывается тогда, если вся жизнь вокруг Серёжи  :smoke: Неудивительно, что Олег себя теперь так ведёт, странно, что не хуже

Отредактировано (2021-12-12 15:05:31)

#232917 2021-12-12 15:03:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов 

Конечно-конечно, оладики центр вселенной   :facepalm:

#232918 2021-12-12 15:04:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов

Татушка была хорошим фансервисом, который почти сразу же растоптали. Что зачем почему так делать  :lol:

#232919 2021-12-12 15:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнем с того, что ссору следовало показать на страницах, а не делать вотэтоповорот 

А потом примирительная ебля на три разворота  :yeah:

#232920 2021-12-12 15:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пойнт какой-то ни о чем, видимо, там основная мысль в цитируемом твите, но я его не вижу  :dontknow:

#232921 2021-12-12 15:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тупой тейк в ответ на ещё более тупой тейк.
Стоит напоминать, что этот конфликт начался с того, что мультишиппер высрался под постом с фантазиями моношиппера?

#232922 2021-12-12 15:07:44

Анон

Забавно, вроде Цубаки из тех, кто активно топит за "не смейте путать фандомный дроч и реальную жизнь!!!" А как не по ней, так сразу ужасные последствия в реальном мире  :lol:

#232923 2021-12-12 15:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда там был фрейм с поломанной табуреткой? До ссоры ведь, да?

#232924 2021-12-12 15:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум обобрали Хольта. Да в любом случае нужно было элементарные бытовые вопросы решать - куда уехать, как и где жить, как ремонт сделать в питерской квартире. Если они настолько друг друга не понимают и не слышат в ЧД, как они до ЧД справлялись? Непонятно.

Ну Хольта Сирожа сам обобрал, Олег же не хакер.
А всякие бытовые вопросы вероятно легко решались, почему бы и нет, если обоим не так уж принципиально, где чиллитб и чем питаться. Тот же ремонт, если у каждого своя комната, какие тут вопросы? Вот если бы совместная, то могли бы посраться на тему - Никаких волков. - Волки это СВЯТОЕ!  :trollface:

#232925 2021-12-12 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, оладики центр вселенной 

Но это правда. С татушки начались шипперские войны и фандом начало пидорасить, пока после ЧД9 не распидорасило окончательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума