Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они выглядят какими угодно, но не безразличными.
Но по ним, без авторских пояснений, вообще не видно поссорились они или нет Это и есть безразличие.
Анон пишет:Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решить Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, вот как друг, так всё и останется, потому что он вроде как итак-итак друг.
А за прошедшие годы они с этим так и не определились, тормоза?
А за прошедшие годы у них совместного бизнеса и не было.
Объясните мне кастати, что должна была демонстрировать сцена "нож мне, сам отошёл" в этих отношениях? Я так и не понял.
Разлеру с бладплеем разбивает, крыса
А ведь получается Найт и в жизни пытается строить такие отношения
Давайте не будем с этими диагнозами по аватарке
Найт нужно просто своего или свою Трофимку, чтобы её сердце оттаяло и она осознала, что человеков можно не только терпеть Хотя Артёмка и до Трофима нормально прописывал настоящую мужскую дружбу, но с Трофимкой он доцвёл до "как минимум би" и коленок
Анон пишет:Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решить Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, вот как друг, так всё и останется, потому что он вроде как итак-итак друг.
А за прошедшие годы они с этим так и не определились, тормоза?
А им не нужно было, у них не было общего проекта ЧД.
Анон пишет:Я не против нездоровых отношений, но проблема ЧД что авторы явно не видят их или не могу прописать нормально.
У нас сюжет - Олега настолько бесит Серёжа, что, как только появляется проблема он включает игнор и уезжает в другую квартиру, чтобы не подраться с ним. Серёжа из-за этого сходит с ума, параноит и боится остаться один. Как решается эта проблема? Олег возвращается, говорит "ну я б не ушел, не поговорив", Серёжа успокаивается, все заебись. Это не решение проблемы, это не попытка продемонстрировать нездоровые отношения, это "качели" показанные сценаристами как ссора и примирение "любящих" людей.А какое должно быть решение у проблемы? И чем плохи ссора и примирение и тот разговор? Или сероволки все ссоры обязательно должны проработать у психолога, чтобы явить пример идеальной семьи?
Начнем с того, что ссору следовало показать на страницах, а не делать вотэтоповорот
Также стоило показать отношения до ссоры, чтобы была видна разница, чтобы у читателей не было вопросов "а что их друг с другом держит?". Во-вторых можно было хотя б намекнуть, что поведение Олега - это пиздец и пассивная агрессия, а не одного Серёжу несет и он умного партнера не слушается, но теперь он не будет так делать и все заебись.
А за прошедшие годы у них совместного бизнеса и не было.
А отношения? Отношения были?
А им не нужно было, у них не было общего проекта ЧД.
А вот правда интересно. Общего проекта ЧД у них не было, это да.
Но чем-то же они эти пять лет занимались? Неужели правда на условном пляже лежали? Столько времени?
Начнем с того, что ссору следовало показать на страницах, а не делать вотэтоповорот
Расхуячили бы квартиру. А лучше оружейню
Анон пишет:Анон пишет:Если там всё будет софтово и улыбающийся Олег то мне всё ясно станет с её "миссией" в ЧД.
Ну да, а в мексиканском спецвыпуске он никому не улыбался
У меня теперь пребывание в ФД разделилось на периоды до выхода фильма и после.
До выхода и какое-то время после него, всё было заебись и "сероволк-канон". А затем началось что-то непонятное в подкастах, твитах, гиенинге ФиН, и прочих звоночках. Сейчас то уже сирены воют во всю "сваливай из фандома!" Но я пока не могу
Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов Именно после нее фандом превратился в токсичное болото, а сценарий ЧД показал себя во всей красе.
Отредактировано (2021-12-12 15:16:46)
Но чем-то же они эти пять лет занимались? Неужели правда на условном пляже лежали? Столько времени?
Как минимум обобрали Хольта. Да в любом случае нужно было элементарные бытовые вопросы решать - куда уехать, как и где жить, как ремонт сделать в питерской квартире. Если они настолько друг друга не понимают и не слышат в ЧД, как они до ЧД справлялись? Непонятно.
Во-вторых можно было хотя б намекнуть, что поведение Олега - это пиздец и пассивная агрессия, а не одного Серёжу несет и он умного партнера не слушается, но теперь он не будет так делать и все заебись.
Лол, ну они то явно это писали с тем, что Олег молодец так и надо, а кто не согласен, тупой сережалавер.
Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов Именно после нее фандом превратился в токсичное болота, а сценарий ЧД показал себя во всей красе.
Кстати, да. Вот тогда все посыпалось.
Анон пишет:А им не нужно было, у них не было общего проекта ЧД.
Видимо, деятельность раздельная была? Серёжа за компом, Олег - ну я не знаю, вряд ли у него могли быть какие-то заказы по прошлой сфере, так что наверное, его занятиями были их переезды, быт, готовка и Сережина кукуха.
Пипец какой-то вырисовывается тогда, если вся жизнь вокруг Серёжи Неудивительно, что Олег себя теперь так ведёт, странно, что не хуже
Отредактировано (2021-12-12 15:05:31)
Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов
Конечно-конечно, оладики центр вселенной
Мне кажется, что фандом можно четко разделить на до и после татушки из допов
Татушка была хорошим фансервисом, который почти сразу же растоптали. Что зачем почему так делать
Забавно, вроде Цубаки из тех, кто активно топит за "не смейте путать фандомный дроч и реальную жизнь!!!" А как не по ней, так сразу ужасные последствия в реальном мире
Анон пишет:А вот правда интересно. Общего проекта ЧД у них не было, это да.
Но чем-то же они эти пять лет занимались? Неужели правда на условном пляже лежали? Столько времени?Как минимум обобрали Хольта. Да в любом случае нужно было элементарные бытовые вопросы решать - куда уехать, как и где жить, как ремонт сделать в питерской квартире. Если они настолько друг друга не понимают и не слышат в ЧД, как они до ЧД справлялись? Непонятно.
Ну Хольта Сирожа сам обобрал, Олег же не хакер.
А всякие бытовые вопросы вероятно легко решались, почему бы и нет, если обоим не так уж принципиально, где чиллитб и чем питаться. Тот же ремонт, если у каждого своя комната, какие тут вопросы? Вот если бы совместная, то могли бы посраться на тему - Никаких волков. - Волки это СВЯТОЕ!
Конечно-конечно, оладики центр вселенной
Но это правда. С татушки начались шипперские войны и фандом начало пидорасить, пока после ЧД9 не распидорасило окончательно.