Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#232876 2021-12-12 14:51:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

просто копирка отношений в обычных гетеросемьях

В гетеросемьях еще и общественное давление, неудачники, развелись, ипотека и деньги, у сероволков ничего этого нет. Поэтому мало понятно, что их все еще держит вместе, при этом на том месте, где все остальные, включая гетеросемьи, давно бы хоть куда-нибудь сдвинулись, в сторону или сближения и разрешения конфликта, или в сторону расставания.

Так у сероволков нет и не было никакого годами копящегося конфликта, который мешает быть им вместе. С чего бы им двигаться в стороны расставания?

Они вместе из-за обоюдного интереса\любви.

В процессе работы начали лезть проблемы, которых у них не было раньше, ну так раньше у них и общей работы не было.
Пока эти проблемы они как-то преодолевают. Если таких терок станет слишком много, тогда и можно будет говорить о том, что лучше расстаться, чем все время ругаться... Ну или закрыть проект ЧД, который мешает их отношениям.

#232877 2021-12-12 14:51:18

Анон

Анон пишет:

А как должны были развиваться? Если они пять лет только чиллили, то вполне естественно, что у них не было за эти 5 лет никаких противоречий и выяснений за того же Рубика.

То есть они после Игры и неподвала даже не попытались поговорить о том, что это вообще было, а сразу поехали отдыхать в кругосветку? Ну это как-то маловероятно  :think:
Олег ездил к Рубику спустя два года, если все правильно подсчитали. Чего это он вдруг, если у них не было никаких вопросов?

#232878 2021-12-12 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Цубаки интересный поинт о слатшейминге сделала в твиттере

Опять без ссылок? Не все на нее подписаны.

#232879 2021-12-12 14:51:33

Анон

Анон пишет:

Обезбола же не существует.

Как человек просидевший пол-жизни на обезболах скажу, что алкогольная анальгезия мощнее и поднимает настроение.

#232880 2021-12-12 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Цубаки интересный поинт о слатшейминге сделала в твиттере

С поучениями и приосаниванием как она любит?  =D

#232881 2021-12-12 14:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какое должно быть решение у проблемы? И чем плохи ссора и примирение и тот разговор?

Потому что этот разговор никак не помешает точно такому же произойти в будущем, ну и какое это решение проблемы?

Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решит Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, потому что если друг, так всё и останется, он вроде как итак-итак друг.

Отредактировано (2021-12-12 14:57:16)

#232882 2021-12-12 14:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, а в мексиканском спецвыпуске он никому не улыбался  :facepalm:

Он там пьян. И, кстати, напился, чтобы заглушить боль в руке. Очень важная деталь имхо.

Окей, в ЧД2 он не пьян. Был и околофлирт, и отправленные фотки побитых хулиганов умиляющемуся Сереге.

#232883 2021-12-12 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Как человек просидевший пол-жизни на обезболах скажу, что алкогольная анальгезия мощнее и поднимает настроение.

Ты тут такой не один и мне алкоголь не помогает и тем более не поднимает настроение. Алкоголь - это вообще депрессант.

#232884 2021-12-12 14:54:16

Анон

Анон пишет:

У них не видно этого взаимного интереса/любви, они выглядят безразличными друг другу.

#232885 2021-12-12 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению

То есть будут делать только так, как скажет Олег, ты имеешь в виду?  :hmm:

#232886 2021-12-12 14:54:46

Анон

Анон пишет:

появится новый сценарист, который, почитал всю чушь в первых арках

+1 :sadcat:

#232887 2021-12-12 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Алкоголь - это вообще депрессант.

:facepalm: депрессант, блин, не равно "вызывает депрессию". Сколько можно?

#232888 2021-12-12 14:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них не видно этого взаимного интереса/любви, они выглядят безразличными друг другу.

Они выглядят какими угодно, но не безразличными.

#232889 2021-12-12 14:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Если бы в ссоре Шрёдингера было что-то еще показано, было бы хоть понятно, ради чего им недопонимания преодолевать.

#232890 2021-12-12 14:55:45

Анон

А ведь получается Найт и в жизни пытается строить такие отношения  :sadcat:

#232891 2021-12-12 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решить Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, вот как друг, так всё и останется, потому что он вроде как итак-итак друг.

А за прошедшие годы они с этим так и не определились, тормоза?

#232892 2021-12-12 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Алкоголь - это вообще депрессант.

Скрытый текст

#232893 2021-12-12 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Вот тут я не понял

Никто не понял, в этом проблема.
Я после внесения фичка Найт вообще сомневаюсь, что была какая-то ссора Шредингера и уверовала в реткон.

#232894 2021-12-12 14:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению

То есть будут делать только так, как скажет Олег, ты имеешь в виду?  :hmm:

Ну Олег, наверное, хочет так) но на мой взгляд, всё же имеется ввиду, что каждый должен привести аргументы за свою позицию, и кто-то или передумал или уступить. В видении Олега, вероятно, это всегда Серёжа должен сделать  :facepalm:

#232895 2021-12-12 14:56:06

Анон

Гетеросемьи, кацудон и Пингвин. Что это? Это тред бабл комиксов, ну да.

#232896 2021-12-12 14:56:26

Анон

Объясните мне кастати, что должна была демонстрировать сцена "нож мне, сам отошёл" в этих отношениях? Я так и не понял.

#232897 2021-12-12 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Олег ездил к Рубику спустя два года, если все правильно подсчитали. Чего это он вдруг, если у них не было никаких вопросов?

"Если правильно посчитали" - это ключевое  ;D
Лично мне понравилась теория, что Олег продолжал следить за Игорем и вся эта история с психушкой ему показалась подозрительной.

#232898 2021-12-12 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Объясните мне кастати, что должна была демонстрировать сцена "нож мне, сам отошёл" в этих отношениях? Я так и не понял.

Думаю, то Сережа апасный, а Олег не одобряет.
Хотя тут, вроде, как-то хэдили более интересные варианты.

#232899 2021-12-12 14:57:39

Анон

Анон пишет:

А ведь получается Найт и в жизни пытается строить такие отношения  :sadcat:

Ну не факт.

#232900 2021-12-12 14:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

появится новый сценарист, который, почитал всю чушь в первых арках

+1 :sadcat:

Да хватит мечтать о невозможном, вам скорее еблю на три разворота нарисуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума