Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:просто копирка отношений в обычных гетеросемьях
В гетеросемьях еще и общественное давление, неудачники, развелись, ипотека и деньги, у сероволков ничего этого нет. Поэтому мало понятно, что их все еще держит вместе, при этом на том месте, где все остальные, включая гетеросемьи, давно бы хоть куда-нибудь сдвинулись, в сторону или сближения и разрешения конфликта, или в сторону расставания.
Так у сероволков нет и не было никакого годами копящегося конфликта, который мешает быть им вместе. С чего бы им двигаться в стороны расставания?
Они вместе из-за обоюдного интереса\любви.
В процессе работы начали лезть проблемы, которых у них не было раньше, ну так раньше у них и общей работы не было.
Пока эти проблемы они как-то преодолевают. Если таких терок станет слишком много, тогда и можно будет говорить о том, что лучше расстаться, чем все время ругаться... Ну или закрыть проект ЧД, который мешает их отношениям.
А как должны были развиваться? Если они пять лет только чиллили, то вполне естественно, что у них не было за эти 5 лет никаких противоречий и выяснений за того же Рубика.
То есть они после Игры и неподвала даже не попытались поговорить о том, что это вообще было, а сразу поехали отдыхать в кругосветку? Ну это как-то маловероятно
Олег ездил к Рубику спустя два года, если все правильно подсчитали. Чего это он вдруг, если у них не было никаких вопросов?
Цубаки интересный поинт о слатшейминге сделала в твиттере
Опять без ссылок? Не все на нее подписаны.
Обезбола же не существует.
Как человек просидевший пол-жизни на обезболах скажу, что алкогольная анальгезия мощнее и поднимает настроение.
Цубаки интересный поинт о слатшейминге сделала в твиттере
С поучениями и приосаниванием как она любит?
Анон пишет:А какое должно быть решение у проблемы? И чем плохи ссора и примирение и тот разговор?
Потому что этот разговор никак не помешает точно такому же произойти в будущем, ну и какое это решение проблемы?
Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решит Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, потому что если друг, так всё и останется, он вроде как итак-итак друг.
Отредактировано (2021-12-12 14:57:16)
Как человек просидевший пол-жизни на обезболах скажу, что алкогольная анальгезия мощнее и поднимает настроение.
Ты тут такой не один и мне алкоголь не помогает и тем более не поднимает настроение. Алкоголь - это вообще депрессант.
Они вместе из-за обоюдного интереса\любви.
У них не видно этого взаимного интереса/любви, они выглядят безразличными друг другу.
Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению
То есть будут делать только так, как скажет Олег, ты имеешь в виду?
появится новый сценарист, который, почитал всю чушь в первых арках
+1
Алкоголь - это вообще депрессант.
депрессант, блин, не равно "вызывает депрессию". Сколько можно?
А ведь получается Найт и в жизни пытается строить такие отношения
Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению. Если подчинённый, то Олег будет выполнять, что решить Серый и не обижаться и не уходить дуться в арсенал? Вот тут я не понял. Если друг, то вообще хз причём здесь друг, вот как друг, так всё и останется, потому что он вроде как итак-итак друг.
А за прошедшие годы они с этим так и не определились, тормоза?
Алкоголь - это вообще депрессант.
Вот тут я не понял
Никто не понял, в этом проблема.
Я после внесения фичка Найт вообще сомневаюсь, что была какая-то ссора Шредингера и уверовала в реткон.
Анон пишет:Ну если Серёга определится, что партнёр, то возможно это будет означать, что он будет слушать и Олега тоже, и они не будут ничего делать пока не придут к единому решению
То есть будут делать только так, как скажет Олег, ты имеешь в виду?
Ну Олег, наверное, хочет так) но на мой взгляд, всё же имеется ввиду, что каждый должен привести аргументы за свою позицию, и кто-то или передумал или уступить. В видении Олега, вероятно, это всегда Серёжа должен сделать
Гетеросемьи, кацудон и Пингвин. Что это? Это тред бабл комиксов, ну да.
Объясните мне кастати, что должна была демонстрировать сцена "нож мне, сам отошёл" в этих отношениях? Я так и не понял.
Олег ездил к Рубику спустя два года, если все правильно подсчитали. Чего это он вдруг, если у них не было никаких вопросов?
"Если правильно посчитали" - это ключевое
Лично мне понравилась теория, что Олег продолжал следить за Игорем и вся эта история с психушкой ему показалась подозрительной.
Объясните мне кастати, что должна была демонстрировать сцена "нож мне, сам отошёл" в этих отношениях? Я так и не понял.
Думаю, то Сережа апасный, а Олег не одобряет.
Хотя тут, вроде, как-то хэдили более интересные варианты.
А ведь получается Найт и в жизни пытается строить такие отношения
Ну не факт.