Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#232851 2021-12-12 14:40:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Уже в который раз тут читаю подобное и понять не могу.
Анон, ты кого и в чем пытаешься убедить? Открыть глаза тем, кто от пейринга ещё не отвалился, на то, какую хуйню они шипперят?

Это писали разные аноны в ответ на вопрос, чем им не нравится, как показаны сероволки в чд.

#232852 2021-12-12 14:40:05

Анон

Анон пишет:

А мне пришел брелок с Ирой, он такой классный  :rainbow:

А я жду своего Котулочку  =D Качество у брелка норм? Ключи его не убьют?

#232853 2021-12-12 14:40:59

Анон

Анон пишет:

А я жду своего Котулочку

Как и все мы. Ждём не дождёмся :lol:

#232854 2021-12-12 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Если там всё будет софтово и улыбающийся Олег то мне всё ясно станет с её "миссией" в ЧД.

Ну да, а в мексиканском спецвыпуске он никому не улыбался  :facepalm:

#232855 2021-12-12 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Качество у брелка норм? Ключи его не убьют?

Выглядит довольно надежно, но посмтрю еще конечно, как после использования будет.

#232856 2021-12-12 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Выглядит довольно надежно, но посмтрю еще конечно, как после использования будет.

А можешь сфоткать? Он так же, как брелок с Соловьём, выглядит или по-другому?

#232857 2021-12-12 14:43:12

Анон

Анон пишет:

Ага, вон оно - то, о чем я говорила. Обычные сука отношения. Типичная деструктивная постсоветская гетеро-семья.
Боже упаси когда-нибудь вляпаться в такие обычные отношения.

ППКС  :friends:
Вот тут и спорят две стороны, одним эти "обычные отношения" норм, а вторые содрогаются и отползают по стеночке. Ну и соответственно, первым и ЧД норм, а вторым - нет.

#232858 2021-12-12 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Это писали разные аноны в ответ на вопрос, чем им не нравится, как показаны сероволки в чд.

И каждый раз это выглядит как "вы тупые и не понимаете, это абьюз, созависимость и ужос-ужос"

#232859 2021-12-12 14:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну с учетом того, что у меня кацудон, по идее самый популярная пара фендома, не думаю, что в других сильно лучше

Лучшие фики там были у кумыса  :lolipop:
дранон

Не знаю, не читал, помню только что в дежурке обсуждали какие-то аушки бесконечные с мафией по нему. Ну такое, на мой взгляд.

#232860 2021-12-12 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Не знаю, не читал, помню только что в дежурке обсуждали какие-то аушки бесконечные с мафией по нему

Ужасно, что я сразу понял о каком фике речь  :omg:

#232861 2021-12-12 14:44:57

Анон

А что держит Иру с Игорем, когда она прекрасно понимает, что ее методы решения проблем противоречат его жизненной позиции?

#232862 2021-12-12 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну с учетом того, что у меня кацудон, по идее самый популярная пара фендома, не думаю, что в других сильно лучше.

Как второй самый популярный ответственно заявляю было хорошо, при том, что не считаю себя говноедом кто б сомневался,  да ;D ,  например в чд я прочла один фик с трудом,  остальное дальше первых абзацев не шло. Что у вас было не знаю.

Анон пишет:

Лучшие фики там были у кумыса 
дранон

Бро.  :iloveyou:

Отредактировано (2021-12-12 14:47:00)

#232863 2021-12-12 14:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, не читал, помню только что в дежурке обсуждали какие-то аушки бесконечные с мафией по нему

Ужасно, что я сразу понял о каком фике речь  :omg:

Ближний круг  =D

#232864 2021-12-12 14:45:54

Анон

Анон пишет:

просто копирка отношений в обычных гетеросемьях

В гетеросемьях еще и общественное давление, неудачники, развелись, ипотека и деньги, у сероволков ничего этого нет. Поэтому мало понятно, что их все еще держит вместе, при этом на том месте, где все остальные, включая гетеросемьи, давно бы хоть куда-нибудь сдвинулись, в сторону или сближения и разрешения конфликта, или в сторону расставания.

#232865 2021-12-12 14:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, вон оно - то, о чем я говорила. Обычные сука отношения. Типичная деструктивная постсоветская гетеро-семья.
Боже упаси когда-нибудь вляпаться в такие обычные отношения.

ППКС  :friends:
Вот тут и спорят две стороны, одним эти "обычные отношения" норм, а вторые содрогаются и отползают по стеночке. Ну и соответственно, первым и ЧД норм, а вторым - нет.

Так тут дело не в "норм- не норм" в жизни, а как к этому относишься в комиксе. Готов ли за таким наблюдать, или только батхерт и негодование вызывает.

#232866 2021-12-12 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Уже в который раз тут читаю подобное и понять не могу.
Анон, ты кого и в чем пытаешься убедить? Открыть глаза тем, кто от пейринга ещё не отвалился, на то, какую хуйню они шипперят?

Может, я хочу, чтобы ты убедил меня в том, что это не так  =D
На самом деле я мечтаю, что ЧД закончится в ближайшей арке или появится новый сценарист, который, почитал всю чушь в первых арках, попытается вывести это во что-то адекватное и интересное, даже если это и приведет к расставанию сероволков.

#232867 2021-12-12 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Я не против нездоровых отношений, но проблема ЧД что авторы явно не видят их или не могу прописать нормально.
У нас сюжет - Олега настолько бесит Серёжа, что, как только появляется проблема он включает игнор и уезжает в другую квартиру, чтобы не подраться с ним. Серёжа из-за этого сходит с ума, параноит и боится остаться один. Как решается эта проблема? Олег возвращается, говорит "ну я б не ушел, не поговорив", Серёжа успокаивается, все заебись. Это не решение проблемы, это не попытка продемонстрировать нездоровые отношения, это "качели" показанные сценаристами как ссора и примирение "любящих" людей.

А какое должно быть решение у проблемы? И чем плохи ссора и примирение и тот разговор? Или сероволки все ссоры обязательно должны проработать у психолога, чтобы явить пример идеальной семьи?

#232868 2021-12-12 14:47:08

Анон

Анон пишет:

А что держит Иру с Игорем, когда она прекрасно понимает, что ее методы решения проблем противоречат его жизненной позиции?

Его кубики  ;D

#232869 2021-12-12 14:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если там всё будет софтово и улыбающийся Олег то мне всё ясно станет с её "миссией" в ЧД.

У меня теперь пребывание в ФД разделилось на периоды до выхода фильма и после.
До выхода и какое-то время после него, всё было заебись и "сероволк-канон". А затем началось что-то непонятное в подкастах, твитах, гиенинге ФиН, и прочих звоночках. Сейчас то уже сирены воют во всю "сваливай из фандома!" Но я пока не могу :sadcat:

#232870 2021-12-12 14:47:59

Анон

Анон пишет:

Ну лично я не вижу ничего страшного в том, что сероволки это обычная пара, в которой есть и недомолвки и обидки.

Нет ничего страшного, что у персонажей не идеальные отношения, но неидеальность должна подогревает интерес, а не вызывать раздражение у доброй половины аудитории, при этом не привлекая в пейринг тех, кого раньше он ввиду идеальности не  интересовал. Вот были идеальные нигмобы, потом стали неидеальные нигмобы, потом опять идеальные, потом неидеальные и наконец снова идеальные  ;D И за ними всё это время было интересно следить, потому что и Риддлер, и Пингвин в Готэме - свои собственные мальчики, их отношения влияют на сюжет и на их развитие как персонажей. Понятно, что кому-то всё равно милы только идеальные милые психи с пианино, но в целом они были интересные, хотя и срачогенные ) Сравни это с сероволками, которые вроде поссорились, а вроде не ссорились, что им надо друг от друга - хуй знает, зачем была ссора Шрёдингера - хз, как это влияет на сюжет - хз.

#232871 2021-12-12 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Он там пьян. И, кстати, напился, чтобы заглушить боль в руке. Очень важная деталь имхо.

#232872 2021-12-12 14:49:31

Анон

Анон пишет:

А какое должно быть решение у проблемы? И чем плохи ссора и примирение и тот разговор?

Потому что этот разговор никак не помешает точно такому же произойти в будущем, ну и какое это решение проблемы?

#232873 2021-12-12 14:49:57

Анон

Анон пишет:

И, кстати, напился, чтобы заглушить боль в руке

Радикально  :hmm:  Обезбола же не существует.

#232874 2021-12-12 14:50:09

Анон

Цубаки интересный поинт о слатшейминге сделала в твиттере

#232875 2021-12-12 14:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый раз это выглядит как "вы тупые и не понимаете, это абьюз, созависимость и ужос-ужос"

Давай ты не будешь набрасывать? Аноны делятся своим видением и никто не наезжает на тех, кто с ними не согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума