Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как неромантические отношения, можно подумать, они нормально выглядят
Зыс. Что то хуйня, что это хуйня.
Анон пишет:Ну лично я не вижу ничего страшного в том, что сероволки это обычная пара, в которой есть и недомолвки и обидки.
У них не недомолвки и обидки, у них стагнация на пять лет. Это не обычная пара, это фигня какая-то. При этом непонятно, что их собственно держит вместе и какого черта они замутили ЧД. Если бы они разбежались в постВВ, а перед началом ЧД встретились, то было бы нормально и никаких вопросов. Но они как бы не снова встретились в прологе, у них вроде бы устоявшиеся отношения. Такие устоявшиеся, что вообще никак не развивались
А как должны были развиваться? Если они пять лет только чиллили, то вполне естественно, что у них не было за эти 5 лет никаких противоречий и выяснений за того же Рубика.
А сейчас, когда они именно работают вместе, нормально, что всплывают прошлые грехи и недостатки характера, которые без проекта ЧД никак бы не проявлялись.
Говорят же, что хочешь потерять друга - замути с ним общую работу.
Ну а ЧД естественно замутил Сережа ради ЧСВ, Олег пошел на поводу, держат их вместе отношения.
Отредактировано (2021-12-12 14:30:22)
Ну а для меня это выглядят именно что отношения пары со своими терками, а вовсе не созависимыми отношениями, где лучший выход расставание.
Что такого хорошего в этих отношениях? Что они дают друг другу? Я вот не вижу ни одной причины Олегу оставаться с Серёжей, кроме привычки. Я даже у Серёжи не вижу таких причин, кроме страха остаться одному. Это настолько банальная динамика нездоровых отношений, что мерзко становится.
Да, тоже заценила, стильно. Но может лучше в соседний тред?
Пусть все видят кросивое
Меня радует, что не только на фесте, но печалит, что в первый же день продаж будет идти опасно из-за "Волкова"
Как неромантические отношения, можно подумать, они нормально выглядят
Ну как будто ни у кого не было мудацких друзей. Жизненно, жизненно.
Что жизненно, что непонятно, нахуя им это?
Это настолько банальная динамика нездоровых отношений, что мерзко становится.
+100500
Что жизненно, что непонятно, нахуя им это?
Ну Олег одноногая собачка, вот и не убежит.
У всех были. Не все этих друзей из жопы вытаскивают, а потом годами следом таскаются.
Да, с такими сошипперами точно никаких шипперов оладика не надо
Анон пишет:Ну а для меня это выглядят именно что отношения пары со своими терками, а вовсе не созависимыми отношениями, где лучший выход расставание.
Что такого хорошего в этих отношениях? Что они дают друг другу? Я вот не вижу ни одной причины Олегу оставаться с Серёжей, кроме привычки. Я даже у Серёжи не вижу таких причин, кроме страха остаться одному. Это настолько банальная динамика нездоровых отношений, что мерзко становится.
Ну а может они любят друг друга несмотря на возникающие противоречия и именно это держит вместе
Не все этих друзей из жопы вытаскивают, а потом годами следом таскаются.
Да не, бывает кстати. Миллион историй про друзей, которых только за хуй и в музей (no pun intended).
Это настолько банальная динамика нездоровых отношений, что мерзко становится.
Меня больше все интересует, одупляет ли Найт, что она насочиняла. С учётом гиенинга над постами твиттереских про сероволков-мужей - может, и одупляет.
Ну а может они любят друг друга несмотря на возникающие противоречия и именно это держит вместе
Дело не в противоречиях, а в том, как они их решают. Или, в их случае, не решают. А так противоречия есть у всех.
Не помню в Юри на льду дофигища хороших авторов
У нас отепешки разные.
Меня больше все интересует, одупляет ли Найт, что она насочиняла. С учётом гиенинга над постами твиттереских про сероволков-мужей - может, и одупляет.
Мне кажется, что у неё что-то вроде приосанивания над хэдами глупеньких романтичных девочек, ведь она такие отношения прописала взрослые и проблематичные, основанные на созависимости и прочих тараканах, не то, что розовые сопли про мердер хазбэндс.
Мне кажется, что у неё что-то вроде приосанивания над хэдами глупеньких романтичных девочек, ведь она такие отношения прописала взрослые и проблематичные, основанные на созависимости и прочих тараканах, не то, что розовые сопли про мердер хазбэндс.
Сорри, мне не кажется это специальны прописыванием, просто копирка отношений в обычных гетеросемьях. Многие просто не осознают, что они находятся в созависимых отношениях с мужиком, им кажется, что все так живут, все нормально и тд. Рефлексия над отношениями, обсуждение словами через рот это все не про нас, ну не про 80% семей в России точно.
А мне пришел брелок с Ирой, он такой классный
Я не против нездоровых отношений, но проблема ЧД что авторы явно не видят их или не могу прописать нормально.
У нас сюжет - Олега настолько бесит Серёжа, что, как только появляется проблема он включает игнор и уезжает в другую квартиру, чтобы не подраться с ним. Серёжа из-за этого сходит с ума, параноит и боится остаться один. Как решается эта проблема? Олег возвращается, говорит "ну я б не ушел, не поговорив", Серёжа успокаивается, все заебись. Это не решение проблемы, это не попытка продемонстрировать нездоровые отношения, это "качели" показанные сценаристами как ссора и примирение "любящих" людей.
Ну с учетом того, что у меня кацудон, по идее самый популярная пара фендома, не думаю, что в других сильно лучше
Лучшие фики там были у кумыса
дранон
Я вот не вижу ни одной причины Олегу оставаться с Серёжей, кроме привычки. Я даже у Серёжи не вижу таких причин, кроме страха остаться одному. Это настолько банальная динамика нездоровых отношений, что мерзко становится.
Уже в который раз тут читаю подобное и понять не могу.
Анон, ты кого и в чем пытаешься убедить? Открыть глаза тем, кто от пейринга ещё не отвалился, на то, какую хуйню они шипперят?
С учётом гиенинга над постами твиттереских про сероволков-мужей - может, и одупляет.
Там же другой контекст был. Это все было в обсуждении ссоры Шредингера и Найт вещала, как ее личные хейтеры ныли, что со второго тома в отношениях явно было что-то не так, а как только стало известно о ссоре, переобуются и начнут говорить, что все было заебись, они мужья, вот это все.
This.
Мне интересно что за отношения в своем недоспешле она прописала Олегу и остальным. Если там всё будет софтово и улыбающийся Олег то мне всё ясно станет с её "миссией" в ЧД.