Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#232801 2021-12-12 14:20:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Почему то, что у них не идеальные отношения, где друг друга понимают с полуслова и соглашаются во всем - это плохо?

Они не выглядят неидеальной парой, они выглядят двумя мудаками в созависимых отношениях, которые уже лет 10 ебут друг другу мозг и единственных хеппи энд, который им можно придумать - расставание. Потому и баттхерт, потому что с одной стороны - отп, с другой стороны - объективный взгляд, который говорит, что это хуйня какая-то.

#232802 2021-12-12 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Ну если три упоминания на 12 выпусков - это "сплошные упоминания", то спорить тут бесполезно

Ты даже одно предложение осилить не смог?  :lol:

#232803 2021-12-12 14:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажите пальчиком старообрядцев, которые годами дрочили на одну модель отношений? Кроме админов сообщества пару-тройку человек  :hmm:

+1
Я пришла в фандом после фильма, как и большинство, но ЧД разочаровал. Анон выше правильно писал - народ повелся на романтизированные отношения, а получил реал с токсичными сожителями, уставшими друг от друга. И ладно, если б эта бытовуха была выписана как-то интересно, злободневно - нет, все это происходит на фоне скучного сюжета, деревянных диалогов и картонных персонажей.

Почему я не ждала ничего романтизированного? :hmm:
Я пришла в фандом после муви, до этого давным-давно читала МГ и спойлеры ВВ, где Олег запер Сережу в неподвале.
Нет, я видела потенциал пейринга и была рада, что все живы. Но где тут блин романтика и возвышенные отношения, которых все так ждали?
Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения и никто никого хотя бы убить не стремится и не запирает никуда. На фоне того что было между этими двумя, уже неплохо.

#232804 2021-12-12 14:20:38

Анон

Хосподи, как же заебали размусоливания отношенек. Но ЧД при этом не любовный роман, и вообще у нас тут серьёзная критика.

#232805 2021-12-12 14:20:45

Анон

Анон пишет:

Они не выглядят неидеальной парой, они выглядят двумя мудаками в созависимых отношениях, которые уже лет 10 ебут друг другу мозг и единственных хеппи энд, который им можно придумать - расставание.

THIS.

#232806 2021-12-12 14:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если три упоминания на 12 выпусков - это "сплошные упоминания", то спорить тут бесполезно

Конечно, все тупые говноеды и терпилы, один ты умный.

#232807 2021-12-12 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения и никто никого хотя бы убить не стремится и не запирает никуда. На фоне того что было между этими двумя, уже неплохо

Где там у них обычные отношения?

#232808 2021-12-12 14:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, все тупые говноеды и терпилы, один ты умный.

Это вообще какое отношение имеет к тому, что ты переврал цитату другого анона  :lol:

#232809 2021-12-12 14:22:22

Анон

Анон пишет:

Но ЧД при этом не любовный роман, и вообще у нас тут серьёзная критика.

так сюжет в ЧД тоже никуда не годится, он такой же как и отношеньки =D

#232810 2021-12-12 14:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему то, что у них не идеальные отношения, где друг друга понимают с полуслова и соглашаются во всем - это плохо?

Они не выглядят неидеальной парой, они выглядят двумя мудаками в созависимых отношениях, которые уже лет 10 ебут друг другу мозг и единственных хеппи энд, который им можно придумать - расставание. Потому и баттхерт, потому что с одной стороны - отп, с другой стороны - объективный взгляд, который говорит, что это хуйня какая-то.

Ну а для меня это выглядят именно что отношения пары со своими терками, а вовсе не созависимыми отношениями, где лучший выход расставание. :dontknow:

#232811 2021-12-12 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения

Ага, вон оно - то, о чем я говорила. Обычные сука отношения. Типичная деструктивная постсоветская гетеро-семья.
Боже упаси когда-нибудь вляпаться в такие обычные отношения.

#232812 2021-12-12 14:23:00

Анон

Анон пишет:

так сюжет в ЧД тоже никуда не годится, он такой же как и отношеньки

Ну хоть бы сюжет помусолили для разнообразия.

#232813 2021-12-12 14:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения и никто никого хотя бы убить не стремится и не запирает никуда. На фоне того что было между этими двумя, уже неплохо

Где там у них обычные отношения?

В спецвыпуске и где-то до ЧД4 вполне себе нормальные отношения, потом ссора Шредингера - тупой сюжетный ход, не спорю, но дальше то всего одна сцена в некроссовере и все.

#232814 2021-12-12 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Хосподи, как же заебали размусоливания отношенек. Но ЧД при этом не любовный роман, и вообще у нас тут серьёзная критика.

В ЧД ничего нет, кроме отношенек, и те хуево прописаны.

#232815 2021-12-12 14:23:22

Анон

Анон пишет:

Ну а для меня это выглядят именно что отношения пары со своими терками, а вовсе не созависимыми отношениями, где лучший выход расставание.

:smoke:

#232816 2021-12-12 14:23:27

Анон

Анон пишет:

Серьёзная критика про взаимоотношения и характеры персонажей быть не может  :yeah:

#232817 2021-12-12 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Серьёзная критика про взаимоотношения и характеры персонажей быть не может 

Как можно серьёзно критиковать романтические отношения которые есть только в фаноне?

#232818 2021-12-12 14:24:59

Анон

Ааааа, какая красивая обложка у второго тома "Вора теней"!  :rainbow:

Скрытый текст

#232819 2021-12-12 14:25:30

Анон

У меня претензия не к тому, какие отношения сероволкам прописали ФиН, мне нравится условный реализм и что у пар могут быть свои проблемы, а у таких, как сероволки — воз и маленькая тележка, а к тому, что они слабые, малоопытные сценаристки, и не могут внятно оформить задуманное. Отсюда и растянутая, как жвачка, первая арка, и ссора Шрёдингера, и тупые объяснения «в лоб», иначе ни хрена не понятно.

#232820 2021-12-12 14:25:31

Анон

Анон пишет:

В спецвыпуске и где-то до ЧД4 вполне себе нормальные отношения, потом ссора Шредингера - тупой сюжетный ход, не спорю, но дальше то всего одна сцена в некроссовере и все.

Только чот эти нормальные отношения не сильно заметно отличались от отношений во время ссоры, и вообще не очень понятно, что там за отношения.

#232821 2021-12-12 14:25:38

Анон

Анон пишет:

Ааааа, какая красивая обложка у второго тома "Вора теней"! 

Симпатично.

#232822 2021-12-12 14:26:12

Анон

Анон пишет:

Ааааа, какая красивая обложка у второго тома "Вора теней"! 

Да, тоже заценила, стильно. Но может лучше в соседний тред?

#232823 2021-12-12 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Как можно серьёзно критиковать романтические отношения которые есть только в фаноне?

А кто критикует романтические отношения? Тут критикуют отношения между Сережей и Олегом. У них непонятно какие они. Они друг друг кто?

#232824 2021-12-12 14:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только чот эти нормальные отношения не сильно заметно отличались от отношений во время ссоры, и вообще не очень понятно, что там за отношения.

Ну тебе не понятно, а мне понятно, что я могу сказать?

#232825 2021-12-12 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Как неромантические отношения, можно подумать, они нормально выглядят  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума