Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему то, что у них не идеальные отношения, где друг друга понимают с полуслова и соглашаются во всем - это плохо?
Они не выглядят неидеальной парой, они выглядят двумя мудаками в созависимых отношениях, которые уже лет 10 ебут друг другу мозг и единственных хеппи энд, который им можно придумать - расставание. Потому и баттхерт, потому что с одной стороны - отп, с другой стороны - объективный взгляд, который говорит, что это хуйня какая-то.
Ну если три упоминания на 12 выпусков - это "сплошные упоминания", то спорить тут бесполезно
Ты даже одно предложение осилить не смог? 
Анон пишет:Покажите пальчиком старообрядцев, которые годами дрочили на одну модель отношений? Кроме админов сообщества пару-тройку человек
+1
Я пришла в фандом после фильма, как и большинство, но ЧД разочаровал. Анон выше правильно писал - народ повелся на романтизированные отношения, а получил реал с токсичными сожителями, уставшими друг от друга. И ладно, если б эта бытовуха была выписана как-то интересно, злободневно - нет, все это происходит на фоне скучного сюжета, деревянных диалогов и картонных персонажей.
Почему я не ждала ничего романтизированного?
Я пришла в фандом после муви, до этого давным-давно читала МГ и спойлеры ВВ, где Олег запер Сережу в неподвале.
Нет, я видела потенциал пейринга и была рада, что все живы. Но где тут блин романтика и возвышенные отношения, которых все так ждали?
Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения и никто никого хотя бы убить не стремится и не запирает никуда. На фоне того что было между этими двумя, уже неплохо.
Хосподи, как же заебали размусоливания отношенек. Но ЧД при этом не любовный роман, и вообще у нас тут серьёзная критика.
Они не выглядят неидеальной парой, они выглядят двумя мудаками в созависимых отношениях, которые уже лет 10 ебут друг другу мозг и единственных хеппи энд, который им можно придумать - расставание.
THIS.
Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения и никто никого хотя бы убить не стремится и не запирает никуда. На фоне того что было между этими двумя, уже неплохо
Где там у них обычные отношения?
Но ЧД при этом не любовный роман, и вообще у нас тут серьёзная критика.
так сюжет в ЧД тоже никуда не годится, он такой же как и отношеньки 
Анон пишет:Почему то, что у них не идеальные отношения, где друг друга понимают с полуслова и соглашаются во всем - это плохо?
Они не выглядят неидеальной парой, они выглядят двумя мудаками в созависимых отношениях, которые уже лет 10 ебут друг другу мозг и единственных хеппи энд, который им можно придумать - расставание. Потому и баттхерт, потому что с одной стороны - отп, с другой стороны - объективный взгляд, который говорит, что это хуйня какая-то.
Ну а для меня это выглядят именно что отношения пары со своими терками, а вовсе не созависимыми отношениями, где лучший выход расставание. 
Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения
Ага, вон оно - то, о чем я говорила. Обычные сука отношения. Типичная деструктивная постсоветская гетеро-семья.
Боже упаси когда-нибудь вляпаться в такие обычные отношения.
так сюжет в ЧД тоже никуда не годится, он такой же как и отношеньки
Ну хоть бы сюжет помусолили для разнообразия.
Анон пишет:Да я рада, что в ЧД просто обычные отношения и никто никого хотя бы убить не стремится и не запирает никуда. На фоне того что было между этими двумя, уже неплохо
Где там у них обычные отношения?
В спецвыпуске и где-то до ЧД4 вполне себе нормальные отношения, потом ссора Шредингера - тупой сюжетный ход, не спорю, но дальше то всего одна сцена в некроссовере и все.
Хосподи, как же заебали размусоливания отношенек. Но ЧД при этом не любовный роман, и вообще у нас тут серьёзная критика.
В ЧД ничего нет, кроме отношенек, и те хуево прописаны.
Ну а для меня это выглядят именно что отношения пары со своими терками, а вовсе не созависимыми отношениями, где лучший выход расставание.

Серьёзная критика про взаимоотношения и характеры персонажей быть не может 
Серьёзная критика про взаимоотношения и характеры персонажей быть не может
Как можно серьёзно критиковать романтические отношения которые есть только в фаноне?
Ааааа, какая красивая обложка у второго тома "Вора теней"!
У меня претензия не к тому, какие отношения сероволкам прописали ФиН, мне нравится условный реализм и что у пар могут быть свои проблемы, а у таких, как сероволки — воз и маленькая тележка, а к тому, что они слабые, малоопытные сценаристки, и не могут внятно оформить задуманное. Отсюда и растянутая, как жвачка, первая арка, и ссора Шрёдингера, и тупые объяснения «в лоб», иначе ни хрена не понятно.
В спецвыпуске и где-то до ЧД4 вполне себе нормальные отношения, потом ссора Шредингера - тупой сюжетный ход, не спорю, но дальше то всего одна сцена в некроссовере и все.
Только чот эти нормальные отношения не сильно заметно отличались от отношений во время ссоры, и вообще не очень понятно, что там за отношения.
Симпатично.
Да, тоже заценила, стильно. Но может лучше в соседний тред?
Как можно серьёзно критиковать романтические отношения которые есть только в фаноне?
А кто критикует романтические отношения? Тут критикуют отношения между Сережей и Олегом. У них непонятно какие они. Они друг друг кто?
Анон пишет:В спецвыпуске и где-то до ЧД4 вполне себе нормальные отношения, потом ссора Шредингера - тупой сюжетный ход, не спорю, но дальше то всего одна сцена в некроссовере и все.
Только чот эти нормальные отношения не сильно заметно отличались от отношений во время ссоры, и вообще не очень понятно, что там за отношения.
Ну тебе не понятно, а мне понятно, что я могу сказать?
Как неромантические отношения, можно подумать, они нормально выглядят