Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что он провёл хоть часть жизни не тоскуя по Сироже
Где эта инфа появилась?
Ну я и не говорю что он герой, просто чел без мотивации.
Это актуально для всех персонажей ЧД Кроме, может быть, Алтана. С ним прояснилось.
Это актуально для всех персонажей ЧД
И это тоже жирный минус в комикс.
Я был в фандоме Юри на льду. Как то мне от того, что она туда упала было ни холодно, ни жарко и тексты её не особо зашли. хотя она там особо активна не была.
А вообще вот упадет она в оладик, посмотрим, что тут некоторые скажут (я сам сероволк, если что)...
Мне тоже, но там было дофигища хороших авторов. В случае Дааны мы говорим о том, что у нее получаются шикарные свиноебы, отношения у них тоже не совсем здоровые, но ими проникаешься и сопереживаешь, а экшен, а лор? Пусть падает, я сам сероволк я просто не буду читать. У меня будет психопасс.
Покажите пальчиком старообрядцев, которые годами дрочили на одну модель отношений? Кроме админов сообщества пару-тройку человек
Тебе перекличка что ли нужна? На раз-два рассчитайтесь. А если серьезно, то даже здесь аноны, шипперящие сероволк со времён, когда Игра была онгоингом, отписывались, что ЧД идёт у них вразрез с тем, что они нахэдили. Я не утверждаю, что это массово, но немалый процент.
Где эта инфа появилась?
Да тут достаточно просто Олеже отдельно от Сирожи появиться.
Сейчас он уже не подсос главзлодея, а смеет не соглашаться с идиотскими решениями, и тут же получает волну хейта от еврейских мамаш Сереженьки
Я понимаю, что тебе как мамашке Олега сложно почитать нормально, в чем к его поведению были претензии, но ты бы хоть попытался
Телегу о попытке усидеть на двух стульях? Романтического подтекста нет, но есть, любовь не как мужчина к мужчине, но как человек к человеку. Лучше б молчал, ей богу. Меня вообще он вне фильма раздражает, если честно.
Меня вообще он вне фильма раздражает, если честно.
+1
А теперь появляется ЧД, где сероволки внезапно не умеют разговаривать друг с другом, у них какие-то недомолвки, они друг друга не понимают, не умеют поддержать, ведут себя токсично и грубо. Они превратились в какую-то среднестатистическую реаловую пару с кучей проблем. И на что здесь дрочить? Такого и в реальной жизни хватает.
Ну на что дрочить, каждый решает сам.
Ну лично я не вижу ничего страшного в том, что сероволки это обычная пара, в которой есть и недомолвки и обидки. Мне лично это не мешает дрочить. Потому что это как бы более реально. Почему то, что у них не идеальные отношения, где друг друга понимают с полуслова и соглашаются во всем - это плохо? Даже самые идеальные пары ссорятся и выясняют отношения. Но при этом свои разногласия они преодолевают и все равно вместе. Мне лично важно, чтобы они в конечном итоге оставались вместе, а не то, что в процессе обязательно были идеальной парой, как в романах.
Ну и обычной парой они все равно не будут никогда в силу своих занятий хотя бы.
Сейчас он уже не подсос главзлодея, а смеет не соглашаться с идиотскими решениями, и тут же получает волну хейта от еврейских мамаш Сереженьки
Это когда такое было? Олега хейтят, потому что по ЧД непонятно, что его вообще держит рядом с Сережей, кроме бабла; потому что складывается впечатление, что Серёга для него - чемодан без ручки, который он непонятно почему на себе тащит. За несогласие с планами Сережи его отродясь никто не пинал. Максимум за то, что он пассивно-агрессивно свалил в арсенал, когда можно было спокойно все проговорить словами через рот.
Покажите пальчиком старообрядцев, которые годами дрочили на одну модель отношений? Кроме админов сообщества пару-тройку человек
+1
Я пришла в фандом после фильма, как и большинство, но ЧД разочаровал. Анон выше правильно писал - народ повелся на романтизированные отношения, а получил реал с токсичными сожителями, уставшими друг от друга. И ладно, если б эта бытовуха была выписана как-то интересно, злободневно - нет, все это происходит на фоне скучного сюжета, деревянных диалогов и картонных персонажей.
+2. А ещё кто-то говорит, что он плохой актёр. Посмотришь на котю-Серёжу, и весь прямо преисполняешься, какой он милый и несчастный, посмотришь на Гршк, и совсем другие ассоциации. Мне даже внешне он намного симпатичнее кажется в фильме, чем ирл.
Мне даже внешне он намного симпатичнее кажется в фильме, чем ирл.
Ты просто фэтфоб
Анон пишет:Я был в фандоме Юри на льду. Как то мне от того, что она туда упала было ни холодно, ни жарко и тексты её не особо зашли. хотя она там особо активна не была.
А вообще вот упадет она в оладик, посмотрим, что тут некоторые скажут (я сам сероволк, если что)...Мне тоже, но там было дофигища хороших авторов. В случае Дааны мы говорим о том, что у нее получаются шикарные свиноебы, отношения у них тоже не совсем здоровые, но ими проникаешься и сопереживаешь, а экшен, а лор? Пусть падает, я сам сероволк я просто не буду читать. У меня будет психопасс.
Не помню в Юри на льду дофигища хороших авторов
И это даже при том, что фандом был не российским.
Спустя столько лет только смутно могу вспомнить пару-тройку фиков, что зашли.
Но при этом свои разногласия они преодолевают и все равно вместе
Точно преодолевают? По ЧД не скажешь. Сплошные обидки, замалчивания и упоминания пяти пуль.
Ну лично я не вижу ничего страшного в том, что сероволки это обычная пара, в которой есть и недомолвки и обидки. Мне лично это не мешает дрочить. Потому что это как бы более реально. Почему то, что у них не идеальные отношения, где друг друга понимают с полуслова и соглашаются во всем - это плохо? Даже самые идеальные пары ссорятся и выясняют отношения. Но при этом свои разногласия они преодолевают и все равно вместе. Мне лично важно, чтобы они в конечном итоге оставались вместе, а не то, что в процессе обязательно были идеальной парой, как в романах.
This. Отписалась в твиттере от большинства шипперов, потому что эти хэды про идеальную пару, в которой взаимопонимание с полуслова, ничего кроме фейспалмов не вызывает.
По ЧД не скажешь. Сплошные обидки, замалчивания и упоминания пяти пуль
This
Ну лично я не вижу ничего страшного в том, что сероволки это обычная пара, в которой есть и недомолвки и обидки.
У них не недомолвки и обидки, у них стагнация на пять лет. Это не обычная пара, это фигня какая-то. При этом непонятно, что их собственно держит вместе и какого черта они замутили ЧД. Если бы они разбежались в постВВ, а перед началом ЧД встретились, то было бы нормально и никаких вопросов. Но они как бы не снова встретились в прологе, у них вроде бы устоявшиеся отношения. Такие устоявшиеся, что вообще никак не развивались
Реков стало меньше, потому что прошёл спад и гораздо меньше людей продолжают читать фанфики
Да не, просто дураков нет нести фики, которые лично мне понравились и подставлять их под обсер местных белинских, которым и фокал не тот, и характеры не те, и оос, и ау. Поэтому пошли в жопу, прочитал, сам порадовался, коммент автору оставил и на этом все.